HOMEBOY LOUD COUTURE Avaliações 216

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Absolute Top Marke mit sehr guter Qualität und einzigartigem Style. Lediglich der Versand ist über DPD zumindest nach meiner Erfahrung nicht optimal, dauert etwas lange und die Sendenummer funktionier... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe am 6 Sep. Ware bestell! Erstmal war alles gut. Leider passte eine der Hosen nicht, trotz gleicher Größe, viel zu groß! Daraufhin wurde diese kostenpflichtig zurückgesendet. Ich habe eine Ma... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Geile Klamotten, hochwertige Qualität, faire Preise, Top Kundenservice immer wieder gerne ihr seit eine mega coole Brand

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leider war eine Jeans die ich fast genau 2 Jahre vorher bestellt hatte an der Gesäßtasche gerissen. Ich habe den Kundenservice angeschrieben und habe innerhalb weniger Tage eine Gutschrift über den or... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas

Informação fornecida por fontes externas variadas

WE ARE STREETWEAR. Founded 1988

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr zufrieden

Alles top!
Passform gut, Versand sehr schnell.

11 de maio de 2022

Resposta da HOMEBOY LOUD COUTURE

Freut uns zu hören, dass du glücklich mit deiner Bestellung bist :)

Alles bestens

Alles bestens! Top Qualität und schneller Versand.

8 de maio de 2022

Resposta da HOMEBOY LOUD COUTURE

Musik in unseren Ohre! Freut uns sehr, wenn du rundum happy bist :)

Total zufrieden

Schnelle und unproblematische Lieferung. Die bestellte Hose ist in einem super Zustand angekommen, fühlt sich gut an und übertrifft meine Erwartungen um längen. Mein absolutes Lieblingsteil. Ich werde auf jeden Fall mehr bestellen.

24 de abril de 2022

Resposta da HOMEBOY LOUD COUTURE

Wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Darauf stoßen wir hier im Hauptquartier erstmal an <3 Viel Spaß mit deinem neuen Lieblingsteil und bis ganz bald!

Alles top

Alles top. Versand in Ordnung, Qualität top, Farbe wie auf dem Bild.
Es gibt nichts zu beanstanden.

10 de abril de 2022

Resposta da HOMEBOY LOUD COUTURE

Das können wir nur zurück geben. Vielen Dank, dass du so ein toller Kunde bei uns warst! Bis zum nächsten Mal :)

Produkte GREAT, Rücksendung nur teilweise

Mit der Qualität der Produkte war ich bisher immer zufrieden. Vor allem tolle Hosen, die bei mir über Jahre hinweg noch super aussehen. Vielen Dank dafür!

Leider war die Rücksendung diesmal nicht wie erhofft. Bei der Lieferung wurde mir (meiner Meinung nach) ein falscher Artikel zugesendet. Dies hatte ich bei der Rücksendung im Paket per Schreiben zum Ausdruck gebracht mit der Bitte sich per Mail an mich zu wenden - Rückerstattung bekommen, allerdings keine Antwort auf mein Schreiben. Schade.

6 de abril de 2022

Resposta da HOMEBOY LOUD COUTURE

Erstmal vielen Dank für dein konstruktives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.

Des Weiteren verstehen wir deinen Frust über eine ausbleibende Antwort natürlich absolut! Schreibe uns doch bitte mal eine Email an Hello@homeboy.eu ... Lukas wird sich dann darum kümmern :)

Danke dir!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider kann ich nichts bewerten

Leider kann ich nichts bewerten, da meine Ware geklaut wurde. Der Homeboy Kundendienst ist nicht sehr Serviceorientiert.

Und wie man an der Antwort erkennt auch äußerst unfreundlich.
Ich habe mich um die Klärung selbst gekümmert und mittlerweile eine Erstattung erhalten.
Meine Nachbarn traf, wie bereits geschrieben keine Schuld.
Bei der Lösung meines Problems hätte Homeboy somit durchaus helfen können.
Schade Marmelade.

4 de abril de 2022

Resposta da HOMEBOY LOUD COUTURE

... und wir schreiben es auch gerne hier noch mal:

Du hast ein Abstell-Okay gegeben. Wenn deine asozialen Nachbarn sich dann an deinen Paketen bereichern, können wir nichts dagegen tun. Für das nötige Kleingeld schicken wir dir dein nächstes Paket aber gerne mit Security-Personal zu und verteidigen es bis aufs Blut gegen deine Nachbarschaft.

Danke, für dein destruktives Feedback.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles super unkompliziert und ganz…

Alles super unkompliziert und ganz schneller Versand. Tolle Jeans!!! Gerne wieder!!!

3 de abril de 2022

Resposta da HOMEBOY LOUD COUTURE

Für so tolles Feedback, lohnt es sich morgens aufzustehen und die Arbeit aufzunehmen :) Dankeschön!

Qualität

Qualität, Style super, Zustellung durch Dpd schlecht, wurde nicht an die angegebene Adresse zugestellt, obwohl ganzen Tag erreichbar, sondern gleich zu einen Dpd Paketshop gebracht.

3 de abril de 2022

Resposta da HOMEBOY LOUD COUTURE

Erstmal vielen Dank für deine Bestellung bei uns. Wir sind sehr froh darüber, dass du mit unserem Produkten glücklich bist!
Des Weiteren verstehen wir deinen Frust über den Zusteller, weil wir ihn teilen. Wir sind ständig mit DPD im Gesprächen und versuchen sie für dieses Problem zu sensibilisieren.

Die Hoffnung stirbt zuletzt! <3

Sehr zufrieden.

Sehr zufrieden.
Meine Hose hatte einen kleinen Defekt an einer Naht, sonst top Qualität. Habe daraufhin beim Kundenservice angerufen, super nette Menschen und sehr konstruktiv

30 de março de 2022

Resposta da HOMEBOY LOUD COUTURE

Man muss natürlich dazu sagen, dass Kundenservice mit dir besonders viel Spaß gemacht hat! Bis ganz bald <3

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundliches und hilfsbereites…

Sehr freundliches und hilfsbereites personal, hilft bei jedem problem gerne weiter und antwortet schnell. Qualität der produkte ist sehr gut ich könnte mich über nichts beschweren

29 de março de 2022
Avaliação não solicitada

Resposta da HOMEBOY LOUD COUTURE

Da schmelzen wir dahin vor Freude! Wir küssen deine Ellenbögen und freuen uns, dich ganz bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ruf auch gerne mal wieder an, falls irgendetwas ist :)

Deine Homies <3

Resposta da HOMEBOY LOUD COUTURE

Das stimmt leider. Da es aber leider immer wieder vorkommt, dass Online-Shopper für hunderte Euro bestellen und alles zurückschicken, können wir das auch in Zukunft nicht machen. Material- und Packaufwand, kosten für unsere Mitarbeiter im Lager, die Übernahme der Lieferung ab 50€ und Bearbeitung der Retouren sind schon ein erheblicher Kostenfaktor für uns. Und wie wir alle wissen, ist geteiltes Leid schließlich halbes Leid :)

Danke für dein Verständnis! Deine Homies <3

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! Hose ein Geschenk noch nicht probiert.

25 de março de 2022

Resposta da HOMEBOY LOUD COUTURE

Wir hoffen, dass sie passt :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falscher Artikel gesendet, Rückporto auf meine Kosten

Falscher Artikel gesendet, auf dem Lieferschein und der Rechnung steht aber der korrekte Artikel. Rücksendung auf meine Kosten

16 de março de 2022

Resposta da HOMEBOY LOUD COUTURE

Hallo Frank! Das tut uns sehr leid und natürlich musst du den Rückversand auch nicht selbst zahlen! Bitte schreibe eine E-Mail an Hello@homeboy.eu. Schildere in der Mail dein anliegen, nenne uns deine Bestellnummer und schicke ein Foto von der Quittung des Versanddienstleisters, mit dem du die Hose zurück geschickt hast. Wir überweisen dir dann sofort das Geld für die Sendung

Liebe Grüße, Julian

Homeboy Loud Couture

Very good pants! Quick shipping to Norway and no toll or anything! Nothing else but a 5-star!

15 de março de 2022

Resposta da HOMEBOY LOUD COUTURE

Hi to Norway, Homie!! If there was a place to give customers 5 stars, we would give them all to you :)

Ich bin sehr begeistert

Super schnelle Lieferzeit, die Hosen sind auch echt qualitativ hochwertig & sitzen perfekt.

11 de março de 2022

Resposta da HOMEBOY LOUD COUTURE

Das freut uns sehr zu hören! Vielen dank für dein leibes Feedback, Hannah :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais