Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich persönlich kann es nicht nachvollziehen, dass meine Bewertung gelöscht worden ist. Ich persönlich habe einfach keine guten Erfahrungen mit denen gemacht. Mit Kritik sollte man schon umgehen könn... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind super dankbar für die Unterstützung, die wir durch Home Instead Osnabrück erhalten. Vom ersten Tag an lief alles so wie besprochen und meine Mutter kommt mit ihren beiden festen Kräften su... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Filiale in Leipzig Ich benötigte für meine Tante (87) eine Verhinderungspflege. Die Betreunug gab ich an HomeInstead. Frau Berger und Frau Mattis möchte ich hier besonders hervorheben. Mit viel Emp... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Serviço de assistência médica domiciliar

Escrito pela empresa

Home Instead ist ein führender häuslicher Betreuungsdienst und bietet hilfs- und pflegebedürftigen Menschen eine persönliche Betreuung und Pflege zu Hause. Von wenigen Einsätzen pro Woche bis hin zur mehrtägigen, stundenintensiven Betreuung.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich persönlich kann es nicht…

Mit Kritik sollte man schon umgehen können.

14 de abril de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wirklich gute Erfahrung mit Home…

Wirklich gute Erfahrung mit Home Instead Wiesbaden. Die Pflegedienstleitung war freundlich, verlässlich, gut ansprechbar und aufrichtig bemüht, Wünsche im Rahmen des Möglichen umzusetzen. Die pflegenden Menschen vor Ort waren alle super freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Eine klare Empfehlung.

8 de março de 2026

Teamarbeit

Ich arbeite seit Mitte Januar 2026 bei Home Instead und bin weiterhin voll zufrieden mit Team, ausgewogene Einsätze und wenn man Fragen hat oder Hilfe benötigt ist immer jemand im Büro erreichbar, ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Home Instead und die Arbeit macht Spaß.

28 de março de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Arbeit bei uns mit so viel FReude ausüben.
Wir hoffen, Sie noch lange bei uns an Bord wissen zu dürfen.
VIele Grüße,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich dort als erfahrene…

Ich habe mich dort als erfahrene pflegekraft beworben. Angerufen wurde ich von einer Mitarbeiterin aus dem Hause und das Telefonat war mehr als strange die Frau war ziemlich unfreundlich aber ich habe mich davon nicht abschrecken lassen.
Die Geschäftsleitung hat dann das vorstellungsgespräch übernommen sie war sehr freundlich nett und kompetent. Man sollte nun zu einem einstellungsgespräch kommen wo alles erklärt wird und mehrere Personen teilnehmen.
Ich habe noch nie eine so schlechte Präsentation über eine Firma gesehen wie von dieser pflegedienstleitung. Die Dame hörte sich am allerliebsten selber erzählen und hat Dinge erzählt die wirklich überhaupt gar nichts mit dem Thema zu tun hatten und sie hat eigentlich nur unsere kostbare Zeit verschwendet. Das was sie letztendlich uns erklärt hat hätte sie in 20 Minuten auch abgefrühstückt haben können.... Daraufhin wurden dann alle offen abgefragt wie man arbeiten könnte oder was man sich vorstellen würde so viel zum Thema Privatsphäre oder Diskretion..... Man war total begeistert dass ich flexibel arbeiten konnte und auch bereit war flexibel einspringen zu können. Zwei Tage später bekomme ich dann so eine unprofessionelle Absage dass ich eigentlich froh bin dass ich in diesem Laden nicht angefangen habe. Derweilen habe ich so viel schlechtes gehört für die Mitarbeiter dass ich froh bin dass der Kelch an mir vorübergezogen ist. Man hat sein privat Handy zu nutzen man hat sein privates Auto zu nutzen man bekommt die fahrzeit nicht bezahlt und eigentlich bist du nur eine gut bezahlte putzfrau.

5 de janeiro de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Umso mehr überrascht uns der sehr kritische Inhalt Ihres Kommentars, da Ihre Bewertung mit fünf Sternen ein durchweg positives Gesamtbild suggeriert. Inhaltlich schildern Sie hingegen deutliche Vorwürfe und eine sehr negative Gesamterfahrung. Diese Diskrepanz ist für uns schwer nachvollziehbar.

Dass einzelne Gesprächssituationen unterschiedlich wahrgenommen werden können, ist menschlich. Unsere Informationsveranstaltungen sind bewusst ausführlich gestaltet, um Transparenz zu schaffen und Rahmenbedingungen klar darzustellen. Nicht jede Präsentationsform entspricht jedem persönlichen Stil – sie dient jedoch dazu, offene Fragen vor einer möglichen Zusammenarbeit zu klären.

Auch die angesprochenen Punkte wie Nutzung des privaten Pkw, Einsatzflexibilität oder hauswirtschaftliche Tätigkeiten werden transparent kommuniziert und sind Bestandteil des Betreuungskonzeptes sowie der vertraglichen Grundlagen. Die pauschale Darstellung, man sei „nur eine gut bezahlte Putzfrau“ oder arbeite unter unprofessionellen Bedingungen, weisen wir in dieser Form zurück.

Dass Sie sich letztlich gegen eine Zusammenarbeit entschieden haben, respektieren wir selbstverständlich. Für Ihren weiteren beruflichen Weg wünschen wir Ihnen alles Gute.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pflegerinnen 5 Sterne

Pflegerinnen 5 Sterne
Leitung und Sbrechnung der Pflegeleistungen ü Sterne
Sie müssen Ihre Fehler sucj zugeben.
Die müssen Ihre Versprechungen auch einhalten.
Fehler müssen sofort berichtigt eerden, nicht 2 Monaten dpätrt!!!

13 de janeiro de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Arbeit der Betreuungskräfte sehr positiv bewerten. Gleichzeitig enthält Ihr Kommentar schwere Vorwürfe gegenüber Leitung und Abrechnung. Pauschale Unterstellungen sowie die Darstellung, Zusagen würden grundsätzlich nicht eingehalten oder Fehler bewusst monatelang bestehen gelassen, weisen wir in dieser Form zurück.

Selbstverständlich werden Fehler – sofern sie auftreten – geprüft und korrigiert. Dafür ist jedoch eine sachliche Klärung erforderlich. Öffentliche Vorwürfe ohne konkrete Einordnung helfen weder der Lösung noch den beteiligten Mitarbeitenden, die täglich engagierte Arbeit leisten.

Sollten tatsächlich Abrechnungs- oder Organisationsfehler vorgelegen haben, erwarten wir eine direkte Kontaktaufnahme, damit diese nachvollzogen und geklärt werden können. Dafür stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr guter Pflegedienst in Magdeburg…

Sehr guter Pflegedienst in Magdeburg mit freundlichen Mitarbeitern! Im Büro steht jederzeit jemand zur Verfügung, falls ich Nachfragen oder Extrawünsche habe
Ich fühle mich sehr gut gepflegt und in allem unterstützt.

29 de dezembro de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei unserem Team in Magdeburg gut aufgehoben fühlen und unsere Mitarbeitenden Sie zuverlässig unterstützen. Genau diese Kombination aus fachlicher Kompetenz, Freundlichkeit und Erreichbarkeit ist uns besonders wichtig, um unseren Kundinnen und Kunden ein sicheres und vertrauensvolles Umfeld zu bieten.

Wir danken Ihnen für das positive Feedback und freuen uns, Sie weiterhin bestmöglich begleiten zu dürfen.

Viele Grühe,
Ihr Home Instead Team Magdeburg

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr nette und kompetente Beratung…

Sehr nette und kompetente Beratung durch die Pflegedienstleitung, die den Laden alleine stemmt. Zudem ist diese ein herzensguter Mensch, hat immer ein offenes Ohr für die Mitarbeiter, sowie Kunden und steht/setzt sich für diese mit Herz und Blut ein. Immer offen und ehrlich, macht keinem etwas vor/man braucht keine Angst zu haben das man „eine Katze im Sack kauft“. Außerdem immer sehr gepflegt und elegant, was bei einer Leitung ebenfalls meiner Meinung nach sehr wichtig ist, denn diese muss das Unternehmen repräsentieren. Daher kann ich mir gut vorstellen das nicht nur eine Frau bei dieser Erscheinung neidisch wird.

5 de dezembro de 2025

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre warmen Worte und Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Beratung und Begleitung durch unsere Pflegedienstleitung als so kompetent, offen und menschlich erlebt haben. Ihr Engagement für Mitarbeitende sowie Kundinnen und Kunden ist uns ebenso wichtig wie Ihnen – umso schöner, dass dies auch bei Ihnen so deutlich angekommen ist.

Auch Ihre Anerkennung für ihr Auftreten und ihre Verlässlichkeit wissen wir zu schätzen. Eine Führungskraft, die sowohl fachlich als auch menschlich überzeugt, prägt die Qualität eines gesamten Teams – daher freuen wir uns sehr über Ihre Einschätzung.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen.

HomeInstead Dresden Neustadt

Leider kann ich aus persönlicher Erfahrung HomeInstead Dresden Neustadt nicht als Arbeitgeber empfehlen. Anfangs hört sich alles super an und man hat auch das Gefühl das man mit allen Anliegen jederzeit sich an die Firma wenden kann aber dem ist leider nicht so. Ich habe 1 Jahr dort gearbeitet und hatte einige Änderungswünsche welche nicht berücksichtigt wurden. Ich hatte 1 Hauptkundin obwohl mir da auch erzählt wurde, dass der Kundenstamm aufgebaut wird. Aber der größte Betrug war, dass eine vom Arbeitgeber angeordneter Online Lehrgang 53b mit 160h neben der Arbeit und Freizeit absolviert werden muss (inkl. Erste Hilfe Kurs den man auch selber zahlen muss! Auch das ist nicht rechtens) und dieser weder vergütet oder mit Freizeit ausgeglichen wurde. Auf mehrmaliger Nachfrage hieß es, dass die Stunden sogar mit mit dem Arbeitszeitkonto verrechnet werden sollen obwohl dies laut Arbeitsgesetzt nicht mal rechtens ist.
Meine letzte Email an die Firma ist bis heute unbeantwortet geblieben und das Geld habe ich trotz der Zustimmung von der Chefin nicht ausgezahlt bekommen.
Aber wahrscheinlich spricht die hohe Fluktuation hier auch für sich. Ich hatte anfangs ein super Gefühl und finde die Idee dahinter auch klasse aber die Rahmenbedingungen sollten überdacht werden.
Auch als ich von einer Mitarbeiterin am Telefon unverhältnismäßig übergriffig behandelt wurde, als ich ihr die Situation meiner Krankmeldung im Vertrauen erzählt habe, hat mich schockiert wie mit Angestellten umgegangen wird. Höchst unprofessionell. Alles nur Schein nach Außen.

30 de outubro de 2025

No Comment

Auf Grund verschiedener negativer Vorkommnisse musste ich mich von diesem Pflegedienst wieder trennen.
Eine Empfehlung kann ich daher
nicht abgeben. Die Antwort von Home Instead täuscht Interesse nur vor. Nach mehrmaligen Gesprächen
mit der Zentrale herrschte nur Schweigen. Auch vom bewerteten Pflegedienst Ops Domi kam nach mehreren Kontakt Versuchen nichts.
Die Antwort ist also nur Bla,bla ...

8 de agosto de 2025

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Dienst nicht zufrieden waren und sich letztlich für eine Beendigung der Zusammenarbeit entschieden haben.

Ihre Aussage bleibt leider sehr allgemein – ohne konkrete Hinweise können wir die geschilderten „negativen Vorkommnisse“ nicht nachvollziehen oder prüfen. Gerade weil uns Qualität und Transparenz wichtig sind, hätten wir uns gewünscht, dass Sie sich direkt an uns wenden, damit wir die Situation gemeinsam klären und eine Lösung finden können.

Wir stehen Ihnen selbstverständlich weiterhin für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um Missverständnisse aufzuklären und eventuelle Fehler aufzuarbeiten. Nur durch offenen Austausch können wir uns verbessern – pauschale Bewertungen ohne Details helfen dabei leider nicht weiter.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Für meine Eltern hätte ich mir einen…

Für meine Eltern hätte ich mir einen besseren Betreuungsdienst gewünscht. In dieser Firma herrscht ein ständiges Kommen und Gehen. Gute und hilfsbereite Betreuungskräfte werden schnell ersetzt, während die sogenannten Fachkräfte kaum gewechselt werden – das ist nicht die Kontinuität, die wir uns für unsere Eltern wünschen.
Ich werde auf jeden Fall nach einer besseren Lösung suchen. Leider ist die bisherige Betreuungskraft gesundheitlich angeschlagen, aber wir stehen voll und ganz hinter ihr und sind ihr für die letzten Monate sehr dankbar. Sie hat einen wichtigen Beitrag geleistet, und wir werden ihr immer zur Seite stehen, wenn sie unsere Unterstützung braucht.
Sie wurde einfach so gekündigt immer da und mit voller liebe im Einsatz.

15 de setembro de 2025

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Betreuungssituation für Ihre Eltern nicht die gewünschte Kontinuität erlebt haben. Gerade Beständigkeit in den Betreuungskräften ist für uns ein wichtiges Ziel, auch wenn es aufgrund von Krankheitsausfällen oder anderen persönlichen Umständen leider nicht immer in der gewünschten Form umzusetzen ist.

Es freut uns, dass Sie die Arbeit der eingesetzten Betreuungskraft so wertschätzend hervorheben. Unsere Mitarbeitenden geben täglich ihr Bestes, um den betreuten Familien zu helfen – und wir wissen diesen Einsatz ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden sie intern aufgreifen, um Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Eltern alles Gute und bedanken uns für Ihr Feedback.

Überaus positive Erfahrung

Ich kann die negativen Bewertungen in keiner Weise bestätigen. Als wir in einer Notlage dringend eine Betreuung für unsere Mutter in Regensburg suchten, kam wie vereinbart ein Mitarbeiter von homeinstead und hat uns ausführlich über die Möglichkeiten und finanziellen Belastungen beraten. Die folgenden Termine der Mitarbeiter/innen wurden zuverlässig eingehalten. Es kamen im Wechsel immer dieselben Damen, die sich sehr freundlich und kompetent um die Mama kümmerten. Wir bekamen regelmäßig Rückmeldungen, wie die Besuche bei der Mama abgelaufen sind.

25 de agosto de 2025

Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in einer Notlage schnelle und verlässliche Unterstützung durch unser Team in Regensburg erfahren haben. Besonders schön ist für uns, dass Sie die Freundlichkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit unserer Betreuungskräfte hervorheben – genau das ist unser Anspruch in der täglichen Arbeit.

Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir wünschen Ihrer Mutter weiterhin alles Gute und bedanken uns sehr für Ihr Vertrauen in Home Instead.

Ihr Home Instead Team Regensburg

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Unternehmen für meine…

Ich habe das Unternehmen für meine Mutter in Anspruch genommen und war sehr zufrieden.Angefangen mit einer umfassenden Beratung zu Finanzierungen über die Pflegekasse bis hin zu denMittarbeitern vor Ort .Es ist gut dass es diese fleißigen Menschen gibt.
Vielen Dank für alles
Evelyn Grieger

27 de agosto de 2025

Liebe Frau Grieger,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Beratung als auch mit der Betreuung vor Ort zufrieden waren. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um Familien zu entlasten und eine verlässliche Unterstützung im Alltag zu sein – umso schöner ist es, wenn dies so wertschätzend wahrgenommen wird.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Anerkennung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Mutter alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Seite.

Herzliche Grüße
Ihr Team von Home Instead

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Brauchte Hilfe nach Bandscheiben Op.Das…

Brauchte Hilfe nach Bandscheiben Op.Das Krankenhaus hat diesen Verein installiert. Die Stunden sollten vom Entlasrungsbetrag bezahlt werden und ggf aufgestockt werden aus dem Geld der Verhinderungs und Kurzzeitpflegegeld.Das ich über dieses Geld allerdings erst nach 6 Monaten Vorpflegezeit verfügen kann, hat mir die Dame beim Hausbesuch nicht gesagt.Habe Gott sei Dank nach dem ersten Termin gekündigt und dann durch Zufall davon erfahren.Hätte ich das nicht getan, wäre es für mich mit kleiner Rente sehr teuer geworden,da sie mir persönlich dann die Einsätze in Rechnung gestellt hätten.Ich habe den Pflegegrad erst seit kurzem und kannte mich nicht aus,also Vorsicht.
Zum Einsatz der Hilfskraft kann ich sagen durchgefallen.Ich bat sie nicht zu Kaufland zu fahren damit nicht so viel Zeit drauf geht fürs Einkaufen sondern in einen kleinenSupermarkt. Was macht sie?!Natürlich erst mal zu Kaufland.Dadurch war dann für Wäsche etc keine Zeit mehr,was wirklich mist ist,wenn man frisch operiert ist und nichts in den Keller zur Waschmaschine tragen kann.Bin froh dss ich jetzt eine vernünftige und günstigere Hilfe habe.

11 de agosto de 2025

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nach Ihrer Operation nicht so unterstützt gefühlt haben, wie Sie es sich gewünscht hätten.

Gleichzeitig möchten wir zu einigen Punkten klarstellen: Unsere Mitarbeitenden informieren im Rahmen der Beratung ausführlich über die Finanzierungsmöglichkeiten und die damit verbundenen Voraussetzungen. Dass Sie die 6-monatige Vorpflegezeit für die Inanspruchnahme bestimmter Leistungen nicht wahrgenommen haben, ist bedauerlich – jedoch Bestandteil der gesetzlichen Regelung, auf die wir keinen Einfluss haben. Wir legen großen Wert auf Transparenz und hätten dies im direkten Austausch selbstverständlich nochmals erläutert, wenn es Unklarheiten gab.

Auch die geschilderte Situation mit der Einkaufshilfe entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen. Unsere Betreuungskräfte richten sich grundsätzlich nach den Wünschen der Kundinnen und Kunden. Sollte es hier zu einem Missverständnis gekommen sein, tut uns das leid.

Wir nehmen Ihre Kritik ernst, möchten jedoch betonen, dass Ihre Darstellung nicht die Regel unserer Arbeit widerspiegelt. Viele Familien machen mit unseren Leistungen sehr positive Erfahrungen. Umso mehr bedauern wir, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.

Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Genesung und alles Gute für die Zukunft.

Ihr Home Instead-Team

Home Instead Gießen/ Linde

Home Instead Gießen/ Linden:
Meinen Eltern und mir wurde unbürokratisch und innerhalb eines Tages in einer sehr heiklen Situation geholfen. Ein so großes Engagement und die uns gegenüber gezeigte Hilfsbereitschaft, habe ich selten erlebt.
Die Mitarbeiter von Home Instead, die wir kennenlernen durften, haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Leider konnten wir die Betreuung nicht dauerhaft weiterführen, da meine Mutter einen sehr hohen Pflegebedarf hat, der nur durch eine med. Behandlungspflege durchgeführt werden kann.
Vielen Dank und die besten Wünsche für das Team von Home Instead Gießen/ Linden

13 de junho de 2025

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre warmen Worte und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen und Ihren Eltern in einer schwierigen Situation schnell und unbürokratisch zur Seite stehen konnten. Solche Rückmeldungen bedeuten unserem gesamten Team viel – besonders, wenn unsere Unterstützung in einem so herausfordernden Moment als hilfreich empfunden wurde.

Auch wenn die Betreuung leider nicht dauerhaft möglich war, wünschen wir Ihrer Mutter von Herzen alles Gute und die bestmögliche Versorgung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wertschätzenden Worte an unser Team in Gießen. Sie sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.

Alles Gute für Sie und Ihre Familie – Sie sind jederzeit bei uns willkommen!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Home Instead kann man leider nicht empfehlen

Home Instead kann man leider nicht weiterempfehlen, eher dringend davon abraten. Die Mitarbeiter*innen vor Ort sind toll und geben ihr Bestes, aber die Unternehmenspolitik beutet/saugt Mitarbeiter*innen und Kunden aus. Diesem Unternehmen fehlt es gänzlich an Ethik und Moral. Dringende, wohlmeinende Abratung.

10 de março de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit Home Instead eine derart negative Erfahrung gemacht haben. Ihre Einschätzung nehmen wir ernst, möchten jedoch betonen, dass pauschale Vorwürfe gegenüber unserer Unternehmensethik nicht den Werten entsprechen, für die wir stehen.

Unsere Betreuungskräfte setzen sich mit viel Engagement und Herz für das Wohl der von uns betreuten Menschen ein – und verdienen Respekt, nicht pauschale Kritik an ihrer Arbeit im Namen des gesamten Unternehmens. Sollten Sie konkrete, nachvollziehbare Kritikpunkte haben, stehen wir Ihnen jederzeit für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Nur so können wir gezielt und fair auf mögliche Missstände reagieren.

Wir laden Sie ein, uns direkt zu kontaktieren anstatt über allgemeine Aussagen Unzufriedenheit auszudrücken, die wir ohne weiteren Kontext nicht überprüfen können.

Gute flexible Betreung

Meine Eltern werden seit einigen Monaten von Home instead gut betreut. Es wird sehr flexibel die Hilfe angeboten, die gerade benötigt wird…in allen Bereichen und damit können meine Eltern zu Hause wohnen bleiben. Sollte es mal ein Problem geben, ist jederzeit jemand ansprechbar und es wird schnellstmöglich nach einer Lösung gesucht.
Alle Mitarbeiter, sowohl im Büro als auch die Betreuer sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Gibt es umgekehrt mal ein Problem bei meinen Eltern wird darüber sofort informiert.
Das heißt, solange die Betreuung nur tagsüber ein paar Stunden nötig ist, sind meine Eltern damit bestens versorgt.
Die Abrechnung erfolgt zum größten Teil über die Krankenkasse, da der zur Verfügung stehende Betrag erstmal ausgeschöpft wird…die Abrechnung wird klar aufgelistet…
Sollten mehr Stunden als Hilfe benötigt werden, wird dies sofort aufgestockt.
Was will man mehr….

31 de março de 2025

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Eltern sich bei uns gut betreut fühlen und dass unsere flexible Unterstützung dazu beiträgt, ihnen das Leben zuhause zu erleichtern.

Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unsere Erreichbarkeit, die schnelle Lösungsfindung und den herzlichen Umgang unseres Teams schätzen. Genau das ist unser Ziel – eine verlässliche, einfühlsame und individuelle Betreuung.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch weiterhin gerne jederzeit zur Seite!

Frechheit

Frechheit, kommt einfach nicht. Ort Lübeck. Und wenn sie da sind ,,schreiben sie sich mehr Stunden auf, als sie wirklich da sind.

7 de março de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Pünktlichkeit und transparente Abrechnungen sind für uns von höchster Bedeutung.
Wir würden den Vorfall gerne mit Ihnen klären und eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter 0451 20271900, damit wir die Angelegenheit gemeinsam besprechen können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Home Instead Team Lübeck

Hochgradig unzuverlässig!

vor 3 Tagen
Neu
Letzte Woche Dienstag rief ich bei homeinstead an, um einen Pflegeberatungstermin für meine Mutter zu vereinbaren. Eine Dame mit ausländischen Akzent nahm ab und vereinbarte freundlich mit mir und meiner Mutter einen Termin, 2 Tage später um 17.30 Uhr im Rosenhof in Ahrensburg. Für mich ist die Fahrt zu meiner Mutter 20 km weit. Ich war um 17 Uhr dort. Wer ist nicht erschienen? Genau...die Dame von homeinstead. Um 18 Uhr habe ich dort angerufen. Nach langem Klingeln sprang der Anrufbeantworter an. Ich sprach darauf, dass ich hier mit meiner Mutter sitze und warte und habe auch meine Telefonnummer hinterlassen. Bis heute hat sich homeinstead nicht zurückgemeldet. So ein unzuverlässiges und respektloses Verhalten ist wirklich das Allerletzte! Eine Entschuldigung wäre das Mindeste gewesen. Aber sich einfach gar nicht zu melden....ohne Worte! Solch eine Firma hat keine Kunden verdient und kein Kunde verdient eine solche Firma!

6 de fevereiro de 2025

Guten Tag,
wir bedauern zutiefst, dass es zu dieser unangenehmen Situation gekommen ist und Sie eine derart enttäuschende Erfahrung mit uns gemacht haben. Zuverlässigkeit und respektvoller Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden sowie ihren Angehörigen sind für uns von höchster Bedeutung.
Es tut uns aufrichtig leid, dass der vereinbarte Termin nicht eingehalten wurde und Sie keine Rückmeldung von uns erhalten haben. Das entspricht in keiner Weise unseren Standards. Wir werden den Vorfall intern aufarbeiten, um sicherzustellen, dass so etwas nicht erneut passiert.
Bitte kontaktieren Sie uns unter 04102 8910940, damit wir die Angelegenheit persönlich mit Ihnen klären können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Home Instead Team LK Stormarn

Bewertung als Mitarbeiterin

Ich bin seit August 2021 Betreuungskraft bei Home Instead Ingolstadt/Donau, Familien und Seniorenbetruung Arend GmbH beschäftigt.
Hier fühlte ich mich sofort willkommen und als Mitarbeiterin super betreut.

Bei Home Instead durfte ich auch erfahren dass sich Herr Arend und sein Team auch der persönlichen Probleme der zu Betreuenden und deren Angehörigen annimmt und Möglichkeiten gesucht werden für das Wohl betreuungsbedürftiger Menschen, damit sie so lange wie möglich in ihrer gewohnten Umgebung bleiben können.

Ich bin nicht nur froh dass Herr Arend mich als Betreuungskraft ausgewählt hat - ich bin auch stolz in diesem Team als Betreuungskraft mitwirken zu dürfen.
Hier wird nicht nur auf die Wünsche und Bedürfnisse der zu betreuenden Menschen eingegangen, es werden dabei auch die Betreuungskräfte sowie deren Wohl und Gesundheit berücksichtigt.
Home Instead Ingolstadt, Familien und Seniorenbetreuung ist nicht nur ein Arbeitgeber, sondern wie eine Familie in der man sich auf Augehöhe trifft und Wertschätzung, Akzeptanz, Verständnis und gegenseitiger Achtung erfährt.

Durch die Betreuung der Seniorinnen und Senioren bekommt man nicht nur das Gefühl gebraucht zu werden, man bekommt auch etwas zurück, und das nicht nur von den unterstützungsbedürftigen Menschen.

Eva Thümmler
Betreuungskraft

18 de dezembro de 2024

Guten Tag,
vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und sich nicht nur als Teil eines Teams, sondern fast wie in einer Familie erleben. Ihr Lob für die Wertschätzung, die Unterstützung und die Zusammenarbeit auf Augenhöhe berührt uns sehr und bestärkt uns in unserem Handeln.
Wir sind stolz, solch engagierte Betreuungskräfte wie Sie in unserem Team zu haben. Ihr Einsatz und Ihre Leidenschaft für die Betreuung von Seniorinnen und Senioren sind inspirierend und machen einen großen Unterschied im Leben der Menschen, die auf Unterstützung angewiesen sind.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich teilen. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre mit Ihnen in unserem Team!
Ihr Home Instead Team Ingolstadt

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais