Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualité est au rendez vous que ce soit les branches le verre et l'etuit sachant qu'il y a une boîte rigide qui permet de les transporter dans un sac sans les casser. Je les utilise depuis deux jour... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un problema con il mio ordine e il supporto Horus X è stato semplicemente fantastico: gentile, disponibile e velocissimo nel risolvere tutto. Hanno gestito la situazione con grande correttez... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience de bout en bout. Les lunettes sont tout simplement impeccables : design moderne, finitions soignées, confort immédiat. On sent clairement un produit pensé pour durer, pas un... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne qualité des verres et globalement du clip. Prix correct. Dommage qu'il n'existe pas d'autres dimensions utilisables sur des montures classiques, le clip est trop grand au niveau du nez et en... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricantes de Hardware para Computadores
  2. Distribuidora de óculos
  3. Loja de óculos de sol

Entreprise française engagée auprès des Gamers en recherche de confort et de performance à un prix révolutionnaire. Lunettes anti-lumière bleue et Lunettes Gaming.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une excellente expérience et un service client au top !

J’ai commandé une paire de lunettes chez Horus X, il y a un an, et après une utilisation quotidienne, j’ai rencontré un petit souci. Ce genre de choses peut arriver, mais ce qui fait toute la différence, c’est la réactivité et la qualité du service client.

Après avoir signalé mon problème, l’équipe a été extrêmement professionnelle, rapide et compréhensive. Grâce à leur garantie à vie, j’ai reçu une nouvelle paire sans complication. Le suivi et l’attention portés à ma situation m’ont vraiment impressionné.

Je suis ravi de mes nouvelles lunettes, tout comme je l’étais avec la première paire. Horus X combine des produits de qualité avec un service client exceptionnel, et cela me donne toute confiance en leur marque.

Je recommande sans hésitation !

3 de dezembro de 2024

Bonjour Luca,

Un immense merci pour votre avis positif ! On est ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos lunettes et de notre service client 🙂

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation. On est toujours là si vous avez besoin de quoi que ce soit !

À très bientôt,

Au top !

Lunette confortable à porter, on sent vraiment la différence même en portant un casque !

26 de novembro de 2024

Resposta da Horus X

Merci Paul pour votre retour !
On est ravis que vos lunettes fassent la différence 🙂

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité, Efficacité, SAV au top !

Que dire, tout simplement excellent. Il y a deux ans j'ai acheté ma première paire chez Horus X pour remédier à ma fatigue oculaire et d'autres troubles causés par les écrans, ces lunettes sont très légères et largement efficaces contre la lumière bleue, on ne sent plus le temps passer.
J'ai récemment eu un problème avec et après avoir envoyé un mail au support, j'ai eu une réponse et une solution très rapidement ! Je suis bluffé par la réactivité et la sympathie du support à l'égard de ses clients, ce qui très rare de nos jours, ça mérite une bonne promo ;)
Merci à toute l'équipe d'Horus X !

26 de novembro de 2024

Bonjour Benjamin,

Un immense merci pour votre retour et promo ! 🌟 On est ravis que vos lunettes vous accompagnent depuis deux ans et qu’elles ont su répondre à vos besoins.

Votre commentaire sur notre support client nous touche particulièrement.

Encore merci pour votre fidélité et votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir ! 😊

À bientôt,

Très très satisfait !

Des lunettes qui tiennent toutes leurs promesses, une fatigue oculaire largement diminuée, une protection des yeux optimal et je confirme également qu'on s'habitue très vite à la teinte notamment pour jouer.

S'ajoute à cela un service client tout simplement exceptionnel, l'un des meilleurs qu'il m'ait été donné de voir dans ce secteur d'activité, qui n'hésite pas à conseiller les clients notamment pour orienter sur le choix des lunettes en fonction des besoins exprimés.

Je recommande totalement !

22 de julho de 2024

Bonjour Fares,
Merci infiniment pour ce retour élogieux et votre recommandation ! On est ravis que vos lunettes et notre service client aient pleinement répondu à vos attentes. Profitez bien du confort visuel et bon gaming ! 😊

Troisième achat de lunettes Horus X

Troisième achat de lunettes Horus X, car la qualité des verres font une vraie différence pour moi qui passe de longues journées devant des écrans.
Ce dernier achat est motivé par la nouvelle monture Sydney, bien plus adapté à un petit visage et à un style de bureau. J'espère voir de nouvelles montures pour les petits visages avec différents styles prochainement !

28 de outubro de 2024

Bonjour Ann,
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour enthousiaste ! On est ravis que la monture Sydney et la qualité des verres répondent à vos attentes, et on prend note de votre demande pour plus de styles adaptés aux petits visages 👓😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Problème avec la livraison !

8 de outubro de 2024

Bonjour Gabriel,
On est navré si vous connaissez des soucis de livraison. De notre côté, on vient de vérifier la page de suivi et il semble que votre colis a été déposé dans un point de retrait après une tentative de livraison infructueuse. Vous devriez recevoir les coordonnées de ce point de retrait pas sms ou mail très bientôt. Si ce n'est pas le cas, ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter directement à hello@horus-x.com 🙂

Calidad y Buen servicio

Han sido las primeras gafas que he comprado de este estilo ya que trabajo mucho con pantallas. Su uso evidentemente es para interior y pantallas de ordenador, tablet etc.
Se ve que son de calidad y cumplen totalmente su función. Efectivamente al principio se hace extraño por que cambia los colores, pero rápidamente te acostumbras. Al tiempo de comprarlas se partieron no por caída o golpe, sino que imagino por dilatación o algo del plástico de la montura. Escribí usando la garantía que ofrecen y en solo unos pocos días me enviaron un par nuevo. La atención fue muy rápida, clara y amable, eso marca muchas veces la diferencia.
Recomiendo totalmente su compra y seguro que nuestros ojos lo agradecerán en un futuro.

16 de setembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Léger inconfort sur le support nez…

Léger inconfort sur le support nez ainsi que sur de longues sessions de jeu.
Autrement toutes les promesses sont tenues je ressens déjà ma fatigue oculaire baisser nettement ! 🙌

28 de agosto de 2024

Bonjour Kilian,
Merci beaucoup - ravi de lire que vos lunettes soulagent vos yeux. On apprécie votre retour quant au support nez, ça nous aide à toujours améliorer les lunettes 🙏

Très satisfait

Très satisfait.
Dans mon cas les lunettes ont permis d'enlever mal de tête, sécheresse et picotements des yeux.

15 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Efficacité pour les personnes sensibles à la lumière bleue

Ayant des douleurs aux yeux en utilisant les écrans LED et/ou projecteur laser (même après quelques minutes en essayant de baisser le rétroéclairage au minimum et en éclairant correctement la pièce) je pensais jusqu'à maintenant que les lunettes anti lumières bleues ne servaient à rien et étaient une arnaque marketing. J'ai voulu tester ces lunettes, depuis je n'ai enfin plus mal aux yeux devant mes écrans. Elles sont peut-être inutiles pour les personnes qui ne sont pas sensibles à la lumière bleue (ma compagne n'a jamais eu mal aux yeux en utilisant nos écrans) mais dans mon cas elles me sont nécessaires et performantes.

29 de julho de 2024

Resposta da Horus X

Merci pour votre avis détaillé ! On est heureux de savoir que vos lunettes vous ont aidé à soulager vos douleurs oculaires 🙌

Après 1ans d’utilisation

Ça fait un an que j’ai ces lunettes. Je me suis assise dessus ou les ai fait tomber par terre, et elles sont intactes. Grâce à ces lunettes, je n’ai plus de maux de tête après 4-5 heures devant mon écran d’ordinateur. C’est vraiment le meilleur achat que j’ai pu faire !

5 de agosto de 2023

Very good !

Je trouve que tous les modèles de lunettes que j'ai acheté sur ce site sont à la fois de très bonne qualité, et à la fois très légères. Certes le prix est un petit peu haut, mais quand on sait qu'elles sont garanties à vie, autant ne pas se priver.
Merci à toute l'équipe d'Horus X !

15 de julho de 2023

Mon avis après 2 ans d'utilisation quotidienne

J'ai commandé deux paires anti lumière bleue pour le taf en 2022, à cette époque il n'y avait pas autant de choix, je suis super contente de voir tous les modèles uniques qui existent au catalogue aujourd'hui !

Pour commencer les lunettes anti-lumière bleue ont eu un vrai effet sur mes migraines ophtalmiques, et la sensation des yeux secs. Clairement je ne peux plus m'en passer.

Mais pourquoi cet avis après 2 ans d'utilisation ? Mes lunettes se sont cassées, à force d'utilisation quotidienne 😂
J'ai contacté le support et ils ont été très réactifs, rapides et surtout très agréables ! Merci Bérénice ! Preuve que la garantie à vie fonctionne vraiment, après leur avoir expliqué pourquoi et comment mes lunettes se sont cassées, ils me l'ont remplacée !

J'adore ces lunettes, j'adore cette marque, merci merci!

12 de julho de 2024

Bonjour Justine,
Merci beaucoup pour votre super avis 🤩On est super content que vos lunettes aident avec vos migraines depuis 2 ans et on espère que votre nouvelle paire en fera de même 🙂

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les produits sont de mauvaise qualité…

Les produits sont de mauvaise qualité et le service après vente n'est pas à l'écoute.

11 de julho de 2024

Bonjour Aurélie,
Navrée de lire que vous n'êtes pas satisfaite de vos lunettes et que vous ne vous êtes pas sentie écoutée lors de nos échanges. Je ne retrouve aucune correspondance sous votre nom de notre côté mais serai ravie de jeter un oeil à la situation. N'hésitez pas à nous partager votre email en privé ou à nous contacter à hello@horus-x.com.

Très bonne lunette

Très bonne lunette, j'ai acheter une paire voilà 1 an pour mes sessions gaming et honnêtement, depuis que je les portes, je ne suis plus autant fatigué et mes yeux ne me brûle plus. Je recommande x1000 vraiment !

1 de julho de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais