La qualité est au rendez vous que ce soit les branches le verre et l'etuit sachant qu'il y a une boîte rigide qui permet de les transporter dans un sac sans les casser. Je les utilise depuis deux jour... Ver mais
A empresa respondeu
Ho avuto un problema con il mio ordine e il supporto Horus X è stato semplicemente fantastico: gentile, disponibile e velocissimo nel risolvere tutto. Hanno gestito la situazione con grande correttez... Ver mais
A empresa respondeu
Excellente expérience de bout en bout. Les lunettes sont tout simplement impeccables : design moderne, finitions soignées, confort immédiat. On sent clairement un produit pensé pour durer, pas un... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne qualité des verres et globalement du clip. Prix correct. Dommage qu'il n'existe pas d'autres dimensions utilisables sur des montures classiques, le clip est trop grand au niveau du nez et en... Ver mais
A empresa respondeu
Entreprise française engagée auprès des Gamers en recherche de confort et de performance à un prix révolutionnaire. Lunettes anti-lumière bleue et Lunettes Gaming.
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Expédition rapide. Lunettes de bonne facture légères et confortables. Les verres ont l'air agréable à porter, Actuellement en phase de test au travail (9h d'ordinateur par jour). Je recommande pour le prix en tout cas.
My ítem was in a perfect condition and very good customer service
I bought the Gaming Revolution glasses on July 2022, I found them really helpful for me that I need to stay a lot of hours every day in front of the PC. No more eyes pain!
I accidentally broke my glasses last week and I immediately contacted HORUS-X Team. They answered very quickly and provided me with a new FREE pair of Gaming Revolution glasses. Thank you so much, very recommended!
La mauvaise paire de lunettes m'a été envoyé, ce qui peux arriver. mais dernière le suivi est catastrophique, après de mon côté avoir envoyé mail, photo du mauvais bon de livraison et renvoyer le colis comme demandé (j'ai même envoyé une photo du suivi Collissimo, une semaine après ils n'ont toujours pas renvoyé la bonne paire et j'en suis toujours à envoyer mails sur mails.je demande désormais le remboursement

Resposta da Horus X
Très efficace . J’ai senti la différence dès le premier soir.
Je peut même les porter en étant couché. Les broches sont super confortable.
Produit très fonctionnel. Expédition rapide. Très bon produit, je recommande !
J’ai payé 26 euros pour le Gaming Shields et après l’essai j'ai eu plus mal que d'habitude!

Resposta da Horus X
Lunette qui se salissent vite,
m’ont l’air inutile mise appart là changement de couleur qui gache certains jeux
et non je ne veux pas la version Clear qui sûrement est encore + inutile
Merci « Isabelle » la fake, dis dans plusieurs commentaire qu’un Homme se cache derrière de ne pas répondre à mon commentaire
Lunettes conformes voir supérieures à mes attentes. Très légères à porter pour chaque modèle. La légère teinture sur les verres est très agréable. Service de livraison rapide et packaging impeccable. Meilleures lunettes anti lumière bleue testées jusqu'à présent.
Les lunettes sont légèrement teinté alors que sur la photo elle paraisse transparente et ensuite les lunettes ne sont pas assé large pour ma tête et donc trop petite !

Resposta da Horus X
Commande et livraison très rapide.
L'essai des modèles en 3D est un réel + afin de faire un choix.
La qualité des lunettes est au RDV.
Déçu de la qualité... Le protection intérieure n'est pas bien collée et est bosselée à l'intérieur

Resposta da Horus X
Les lunettes ont l'air de qualité convenable, super qualité pour les charnières. Content de mon achat
J'ai réceptionné le colis à la date prévue. Je suis très satisfaite des lunettes , apaisement au niveau des yeux , moins de fatigue oculaire. Je vais porter les lunettes régulièrement pour la migraine . J'utilise les lunettes devant l'ordinateur. Je vous remercie.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.