Fui atendido pela Marcela através de um chamado e o suporte foi simplesmente perfeito. Ela foi extremamente atenciosa, clara nas explicações e resolveu meu problema de forma rápida e eficaz. Demonstro... Ver mais

Estou aqui a uns dez anos e acompanho a evolução da plataforma. Pra quem está começando agora está acima média pra e por ser modular da ótimas opções de pacotes pra quem precisa de um pouco mais o... Ver mais
Minha experiência com a Hostinger tem sido bastante positiva. A plataforma é intuitiva, com boa estabilidade e velocidade de carregamento satisfatória. O painel é organizado e facilita bastante a ge... Ver mais
O meu atendimento com a Vee, foi explendido, muito atenciosa, profissional e compreendeu e entendeu a minha situação e fez o máximo possivel para me ajudar. Com ela eu tive a melhor experiência em sup... Ver mais
- Empresa de hospedagem na Web
- Serviço B2B
- Fornecedor de DNS
- Provedor de soluções em e-commerce
- Web Designer
Sobre Hostinger
About Hostinger
We’re proud to say that we’re currently the fastest-growing web hosting company in the world. Launched in 2004 and headquartered in Lithuania, we’re now home to over 4 million customers around the world and more than 900 employees.
We’re dedicated to making online success possible for anyone with fast hosting technology, AI-powered Website Builder and user-friendly control panel.

Our products
Hostinger provides everything you need to create, launch and grow your website in one place including:
Web Hosting Managed WordPress Hosting Managed WooCommerce Hosting Agency Web Hosting AI Website Builder Domains
Why choose us for your website?
We’d love to help you write your online success story—and when you choose Hostinger, you can enjoy:
- Fast, free, easy migrations.
- Speedy customer support in 10+ languages, available 24/7.
- Free domain name registration.
- Data centers all around the world located across Asia, Europe, North America, and South America.
- A vast knowledge base of in-depth video and text-based tutorials.
- LiteSpeed Web Server Technology for 4X faster websites.
- One-click WordPress installation.
- 99.9% uptime guarantee.
Say hello or ask a question
Email: support@hostinger.com
How to contact us?
- Three. Two. Online
- We provide our clients with an all-in-one website solution so they can learn, create, and grow without boundaries. From easy to expert, we offer products and plans for website owners at every experience level.
- Whatever you do, it’s better with a website
- Your website is an extension of you. It’s where your vision comes to life and it’s our mission to make launching your idea online as smooth and simple as possible.
- With you every step of the way
- From choosing your domain to building your dream website with AI—and everything in between—we’re in your corner cheering you on with 24/7 customer support.
61 Lordou Vironos Street, 6023, Larnaca, Chipre
- support@hostinger.com
- hostinger.com
Podem confiar na Hostinger! Eu garanto.
Tudo funciona bem!
Simplicidade e eficiência.
resolveu meus problemas
Muito bom o atendimento do Santiago
Muito bom o atendimento do Santiago, ele foi rápido prático e solicito, ótimo profissional!
Me ajudou bastante!
Foi rápido e deu soluções
Com o artifício da IA a Hostinger…
Com o artifício da IA a Hostinger entrou em outro patamar. Simplesmente o melhor servidor do planeta.
Rocio foi muito solícita e resolutiva…
Rocio foi muito solícita e resolutiva encontrando uma solução que exigiu persistência para conseguir me ajudar em algo que talvez nem fosse uma obrigação.
Muito agradecido.
Muitas coisas
fui Atendido super bem pela a Aisyah
fui Atendido super bem pela a Aisyah, muito atenciosa e prestativa experiencia nota 1000
excelente atendimento
Não conhecia o app
Não conhecia o app, mas assim que tomei conhecimento e me deparei com a simplicidade, foi tudo muito mais fácil.
Suporte além do que foi solicitado
Suporte além do que foi solicitado, atendimento nota 1000
Helmut me ajudou com muita facilidade
Helmut me ajudou com muita facilidade, adorei a agilidade para conseguir me ajudar me tirou uma angustia enorme
O facilidade de uso é muito grande
O facilidade de uso é muito grande, é seguro, os servidores são rápidos, e as ferramentas são muito fáceis de aprender.
ótimo atendimento
ótimo atendimento, super profissional, educado e paciente.
Profissional atencioso
Profissional atencioso, e resolveu o problema
A IA resolveu parcialmente meu…
A IA resolveu parcialmente meu problema, mas ter o suporte rápido de um atendimento humano em pleno feriado, me ajudou muito. Eu gosto muito da Hostinger pela facilidade da plataforma como um todo.
Clareza nas orientações