Fui atendido pela Marcela através de um chamado e o suporte foi simplesmente perfeito. Ela foi extremamente atenciosa, clara nas explicações e resolveu meu problema de forma rápida e eficaz. Demonstro... Ver mais

Estou aqui a uns dez anos e acompanho a evolução da plataforma. Pra quem está começando agora está acima média pra e por ser modular da ótimas opções de pacotes pra quem precisa de um pouco mais o... Ver mais
Minha experiência com a Hostinger tem sido bastante positiva. A plataforma é intuitiva, com boa estabilidade e velocidade de carregamento satisfatória. O painel é organizado e facilita bastante a ge... Ver mais
O meu atendimento com a Vee, foi explendido, muito atenciosa, profissional e compreendeu e entendeu a minha situação e fez o máximo possivel para me ajudar. Com ela eu tive a melhor experiência em sup... Ver mais
- Empresa de hospedagem na Web
- Serviço B2B
- Fornecedor de DNS
- Provedor de soluções em e-commerce
- Web Designer
Sobre Hostinger
About Hostinger
We’re proud to say that we’re currently the fastest-growing web hosting company in the world. Launched in 2004 and headquartered in Lithuania, we’re now home to over 4 million customers around the world and more than 900 employees.
We’re dedicated to making online success possible for anyone with fast hosting technology, AI-powered Website Builder and user-friendly control panel.

Our products
Hostinger provides everything you need to create, launch and grow your website in one place including:
Web Hosting Managed WordPress Hosting Managed WooCommerce Hosting Agency Web Hosting AI Website Builder Domains
Why choose us for your website?
We’d love to help you write your online success story—and when you choose Hostinger, you can enjoy:
- Fast, free, easy migrations.
- Speedy customer support in 10+ languages, available 24/7.
- Free domain name registration.
- Data centers all around the world located across Asia, Europe, North America, and South America.
- A vast knowledge base of in-depth video and text-based tutorials.
- LiteSpeed Web Server Technology for 4X faster websites.
- One-click WordPress installation.
- 99.9% uptime guarantee.
Say hello or ask a question
Email: support@hostinger.com
How to contact us?
- Three. Two. Online
- We provide our clients with an all-in-one website solution so they can learn, create, and grow without boundaries. From easy to expert, we offer products and plans for website owners at every experience level.
- Whatever you do, it’s better with a website
- Your website is an extension of you. It’s where your vision comes to life and it’s our mission to make launching your idea online as smooth and simple as possible.
- With you every step of the way
- From choosing your domain to building your dream website with AI—and everything in between—we’re in your corner cheering you on with 24/7 customer support.
61 Lordou Vironos Street, 6023, Larnaca, Chipre
- support@hostinger.com
- hostinger.com
Eu comprei uma outra hospedagem dentro…
Eu comprei uma outra hospedagem dentro da hostinger mesmo, porque é a melhor. Perdi o prazo de baixar o backup dos e-mails, porém a equipe me ajudou cordialmente a recuperar as informações importantes do meu cliente! Eles estão sempre ai pra vc! Recomendo hoje e sempre, não é atoa que uso a hospedagem a mais de 5 anos!
Suporte muito bom
Estava muito preocupado pois tinha…
Estava muito preocupado pois tinha perdido o acesso ao meu banco de dados, não consegui recuperar, e a atendente resolveu meu problema muito rápido
fui atendido pela mary
fui atendido pela mary, ótimo atendimento, uma dor de cabeça que eu estava tendo a quase dois dias me ajudou a solucionar em minutos, com muita paciência e sabedoria.
atendimento top de vdd.
Resolução de problema de migração de sites
Tive um problema com a migração de um site entre planos de hospedagem e o suporte resolveu o meu problema rapidamente.
A IA tem me socorrido de forma espetacular.
A IA tem me socorrido de forma espetacular. Praticamente me resolve qualquer dúvida. Estou muito satisfeito. Não conseguiria fazer o meu site funcionar se não fosse a ajuda da IA.
Debora
Debora, quando pegou meu problema onde meu site já estava sem funcionar a mais 24horas, ela apenas precisou de apenas 10 minutos para reconfigurá-los e depois de um pouco mais de 01 hora esperando a propagação o site vou aparentemente no ar, só falta wordpress voltar com nome site normal, pois se encontar com um nome dailyconsumerhealth-com-547227.hostingersite.com, You're using a temporary domain. Connect your own domain so people can find your site online. Pois tentei conectar mais sem exito ainda, mas gostaria de agradecer e parabenizar muito a Debora, o que levou 24hrs com IA ela fez em 10 minutos, merece um aumento!!
Todo o processo de contratação e…
Todo o processo de contratação e configuração é muito prático e rápido.
O atendimento foi excelente!
O atendimento foi excelente, o atendente foi simpático e me ajudou a solucionar todos os problemas que estava enfrentando relacionado ao site!
Otimo atendimento direto ao ponto sem…
Otimo atendimento direto ao ponto sem burocracia
Rian me ajudou muito com um reembolso…
Rian me ajudou muito com um reembolso de uma renovação errada de domínio, na mesma hora o valor da compra veio para minha compra e em seguida eu já fiz a renovação do domínio certo.
gostei muito do atendimento da Dhita
gostei muito do atendimento da Dhita, foi simplesmente perfeito!! entendeu a dor do usuário e trouxe uma solução rápida e eficiente, muito bom mesmo!
Melhor atendimento até o momento
Melhor atendimento até o momento. Rápido e resolveu o problema.
Atendimento sempre pronto pra resolve
Atendimento sempre pronto pra resolver e resolve mesmo Ok.
Muito atenciosa a Debora e tudo muito…
Muito atenciosa a Debora e tudo muito rapido e acertivo
Satisfeito
Eu ainda estou testando os recursos e aprendendo muito. Mas, é um provedor muito completo!
Fui atendido pela Aisha
Fui atendido pela Aisha, com muita atenção e agilidade ela facilmente resolveu meu problema e deu dicas de como não ter futuros problemas.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Demorou um pouco e as instruções só…
Demorou um pouco e as instruções só foram corretamente colocadas na última postagem

Resposta da Hostinger