Bin seit ein paar Jahren zufriedener Kunde bei Hosttech. Hatte ein paar mal Kontakt mit dem Support, das letzte mal gestern und auch diesmal konnte mein Anliegen rasch und professionell gelöst werden... Ver mais
A empresa respondeu
War jahrelang Kunde und alles gut, bis zu dem Zeitpunkt an dem die Verwendete Software Plesk nicht mehr Supportet wurde. Hosttech kümmert sich nicht um die Umstellung auf ein neues System, sondern di... Ver mais
A empresa respondeu
Hier ist eine mögliche positive Bewertung für Trustpilot: ⸻ ⭐⭐⭐⭐⭐ Seit Jahren sehr zufrieden! Ich bin nun schon seit vielen Jahren Kunde bei hosttech.ch und rundum zufrieden. Die Server l... Ver mais
A empresa respondeu
Bereits bei erstem telefonischen Kontakt fühlte ich mich sehr gut beraten und verstanden. Meine Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantortet, so wusste ich wie es weiter in meinem Vorhaben geht.... Ver mais
A empresa respondeu
hosttech ist ein führender Internet Service Provider mit Standorten in Richterswil (ZH), Salzburg (AT) und Berlin (DE). Nach über 20-jährigem Bestehen bietet hosttech heute ein beachtliches Produktportfolio für Privatkunden, KMU und Grossunternehmen: Domains, Webhosting, eigens entwickelter Homepage Baukasten, Rootserver, vServer, virtual Datacenter und Serverhousing. Dazu noch verschiedene Reseller-Angebote und Zusatzlösungen. Mit DATAPARK in Wädenswil (ZH) und DATAROCK in Nottwil (LU) betreibt das Unternehmen zudem zwei eigene Datacenter mit ISO/IEC 27001 Zertifizierung. DATAROCK in Nottwil ist in einer unterirdischen Bunkeranlage nach Tier3 Standard angelegt und erfüllt somit höchste Sicherheitsanforderungen.
Seestrasse 15A, 8805, Richterswil, Zürich, Suíça
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da hosttech - Schweiz
Ich habe Kassensturz geglaubt aber Hosttech ist sehr kompliziert zu installieren, vor allem die Mails, ich bin noch am installieren aber ich habe noch nie so viele Werbung erhalten. Auch wenn man 2 Domains hat, ist es nicht einfach. Ich grüble jetzt seit einige Tage, es ist mir total verleidet. Kundendienst OK aber man traut sich nicht immer zu melden bei soviele Probleme. Ich merke gerade, dass meine Testmails meistens nicht ankommen.

Resposta da hosttech - Schweiz
Guter Preis. Domaintransfer hat nicht automatisch geklappt. Doch Nachfrage beim Kundendienst wurde sofort beantwortet und Transfer ausgelöst. Damit nun alles okay soweit.

Resposta da hosttech - Schweiz
Die abonnierten Produkte waren bisher immer voll verfügbar. Der Support hat auf Anfrage sofort reagiert und das Problem umgehend gelöst und danach auch weitere Untersuchungen angestellt.

Resposta da hosttech - Schweiz
hosttech bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Abwicklung ist unkompliziert. Der Support reagiert schnell und zuverlässig.

Resposta da hosttech - Schweiz
einen echt professionellen Kundendienst mit äusserst guter Beratung! Zum Empfehlen!

Resposta da hosttech - Schweiz
Sehr guter Hoster mit super Preis/Leistungsverhältnis. Hosting ist eigentlich immer online (wüsste nicht, wann es das letzte Mal nicht funktioniert hätte) umd schnell. Übersichtliche Oberflächen für die Verwaltung (Kundenportal und Hosting selbst). Top Support, mir konnte bisher immer kompetent und schnell geholfen werden. Bin schon seit etlichen Jahren Kunde und habe nichts zu bemängeln.
Somit absolute Empfehlung meinerseits!

Resposta da hosttech - Schweiz
Das Hosting funktioniert zuverlässig und ist leistungsstark. Super Kundendienst - schnelle und hilfreiche Rückmeldung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann hosttech nur empfehlen.

Resposta da hosttech - Schweiz
Ich bin schon seit fast 2 Jahren Kunde bei hosttech und kann nur Positives berichten. Gutes Angebot und hatte nie Probleme mit dem Server.

Resposta da hosttech - Schweiz
Sehr kompetenter Support. Und störungsfreier Betrieb.

Resposta da hosttech - Schweiz
Hosttech ... ein zuverlässiger Partner zum günstigen Preis. Hoste schon seit Jahren einige Websiten hier

Resposta da hosttech - Schweiz
Ich arbeite seit vielen Jahren mit Hosttech.ch, sowohl für persönliche Websites als auch für verschiedene Geschäftsprojekte. Die Leistung ist äußerst zuverlässig, die Systeme sind benutzerfreundlich und die Preise sind unschlagbar. Der Kundenservice ist immer professionell, schnell und hilfsbereit. Ich kann Hosttech.ch nur wärmstens empfehlen!

Resposta da hosttech - Schweiz
Gute Angebote, freundlicher und sehr schneller Support. Ich finde auch den eigenen Website Builder sehr gut.

Resposta da hosttech - Schweiz
Ich hoste drei Webauftritte bei Hosttech und die Qualität aber besonders der Service verdienen 5 Sterne. Die Verfügbarkeit ist nahezu 100% und der Service is kompetent sowie freundlich und schnell.

Resposta da hosttech - Schweiz
Hosttech ist ein preiswerter Cloud und Hosting anbieter auch für Kleinkunden wie mich. Super rascher Service. Bin absolut begeistert.

Resposta da hosttech - Schweiz
Sehr guter Kundendienst, rasche und kompetente Hilfe wird unkompliziert gewährt.
Attraktives Preis-/Leistungsverhältnis

Resposta da hosttech - Schweiz
Unkomplizierte, schnelle und einfache Unterstützung bei Fragen. Ein einfaches Desk hat mir geholfen, schnell Übersicht zu gewinnen und mich einzuarbeiten. Ich kann Hosttech nur weiterempfehlen - bei diesen Preisen sowieso!

Resposta da hosttech - Schweiz
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.