Wir hatten noch nie online eingecheckt, hat dank freundlicher Hilfe des Personals super geklappt. Zimmer waren sauber und leise trotz Bahnhofslage. Frühstücksbuffet war auch gut. Wir würden jederzeit... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben eine gut und günstige Unterbringung in Hambrug gesucht und schnell gefunden, Dank HotelSpecials.de - sehr unkompliziert und vom Preis her auch noch günstig. Eine kleine Anzahlung und Rest vo... Ver mais
A empresa respondeu
Leider ist das Angebot was ich gebucht habe, von 3=2 Spezial nicht bestätigt wurden von Hotel Spezial,denn dieses Angebot steht auch heute noch im Internet, für 261,-€,bezahlen musste ich 382,-€ mit... Ver mais
A empresa respondeu
Gute Lage, viele Parkplätze, nettes Personal, schöner Spabereich...die Tür der Sauna nach draußen war leider verschlossen..
Escrito pela empresa
Mit Erfahrung zum Erfolg
HotelSpecials ist eine Buchungsplattform für Hotels, die vor mehr als 20 Jahren gegründet wurde. Seither bietet sie die besten Hotel-Deals und Angebote in vielen europäischen Ländern wie Deutschland, Holland, Belgien oder Schweden. Die sichere und schnelle Buchung überzeugt jährlich über eine Millionen Kunden.
Große Auswahl an Hotels und Unterkünften
Bei HotelSpecials findest du die besten Hotelangebote für tolle Reisen am Wochenende, Städtetrips und Kurzurlaube. Egal, ob du an einem erholsamen Wellness-Wochenende, an einem romantischen Kurzurlaub oder an einem Wochenendtrip voll von Shopping-Abenteuern interessiert bist, hier findest du, wonach du suchst. Auf der Website bieten sich dir zahlreiche Möglichkeiten, günstige Hotels, Wellnesshotels, Schlosshotels, Themenhotels, Last Minute Hotels und Luxushotels zu buchen. Du findest die Hotels an den beliebtesten Standorten wie Berlin, Paris, Stockholm, am Meer oder inmitten eines Naturgebiets.
Mit einzigartigen Specials zum günstigen Kurzurlaub
Durch ausgewählte Specials ermöglicht HotelSpecials die günstigsten Kurzurlaube oder Wochenendtrips, bei denen Kunden bis zu 50% sparen können. Mit dem 2=1 Special bezahlen Kunden nur eine von zwei Übernachtungen. Bei dem Familien Special dürfen Kinder sogar gratis übernachten. Das Romantic Escape Special ermöglicht einen romantischen Kurzurlaub mit ausgewählten Extras zum günstigen Preis. Ein einzigartiger Wellnessurlaub zum Bestpreis wird mit dem Wellness Escape Special zur Realität.
Hendrik Figeeweg 1, Hal 2 Unit 15, 2031 BJ, Haarlem, Holanda
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bietet sehr gute Preise und ist vom Handling nicht aufwendiger als andere Buchungsportale.

Resposta da HotelSpecials.de
Klare Übersicht des Preises mit allen Kosten.
Schnelle unkomplizierte Buchung

Resposta da HotelSpecials.de
Super Preis,, Abend vorher erst gebucht,,alles geklappt,,was soll ich noch sagen,, einfach top 👍👍👍

Resposta da HotelSpecials.de
Hat alles geklappt. Buchung verlief einfach. Bezahlung verlief einfach... mein Hotel hat mich begrüßt und alles war in Ordnung.

Unkompliziertes Buchen, jederzeit wieder

Resposta da HotelSpecials.de
Mit etwas mulmigem Gefühl eine Nacht gebucht mit sehr schönen Rabatt. Hat tatsächlich alles geklappt. Wir werden es bestimmt wieder probieren

Resposta da HotelSpecials.de
Einfach Katastrophe..... Wir haben uns selbst um die Buchung kümmern müssen, weil wir sonst ohne Hotel dargestanden hätten den das Hotel wusste angeblich von nix bzw. äuserte das es mit dieser Plattform drunter und drüber geht . Sitzen gerade beim Frühstück und wissen immer noch nicht wie oder wo wir das Hotel bezahlen können weil self Check in und keine Rezeption. Die Zeiten der Rezeption stimmen einfach nicht weil Sie nicht besetzt ist . Einfach unnötig Kompliziert nie wieder danke

Resposta da HotelSpecials.de
Ich habe bisher keine Bestätigung vom Hotel bzw ob es mit der Buchung geklappt hat. Das verunsichert mich sehr und gibt mir ein schlechtes Gefühl.

Resposta da HotelSpecials.de
Das Suchen auf der Website war übersichtlich.
Das Angebot entsprach meiner Vorstellung.

Günstiges schönes Hotel gefunden

Resposta da HotelSpecials.de
Da nicht klar ist, ob ich eine ordentliche Rechnung mit Mehrwertsteuer für meinen Aufenthalt im Hilton Düsseldorf bekomme, habe ich gekündigt. Die Servicepauschale von 15 Euro habe ich nicht wieder bekommen. Das sind eben Lernkosten.

Resposta da HotelSpecials.de
Super Preis, natürlich nicht das beste Zimmer. Für uns, familiäre Aktivitäten, super !

Resposta da HotelSpecials.de
Hotel hat Buchung nicht erhalten, arbeitet nicht mit Ihnen zusammen und war ausgebucht

Resposta da HotelSpecials.de
Stornierungen und Neubuchung reibungslos über die Bühne gegangen!
Günstige Preise, Bezahlung vor Ort.

Resposta da HotelSpecials.de
Für das Hotel, welches ich mir angeschaut habe, war es der günstigste Preis. Während man bei vielen Hotelportalen nur die Buchungsbestätigung des gerade benutzten Portal per Mail bekommt, kam eine Minute später auch die Bestätigung des gebuchten Hotels direkt bei mir an.

Resposta da HotelSpecials.de
Ich bin durch Zufall auf der Website gelandet. Die Seite war übersichtlich gestaltet, alle wichtigen Hoteldaten waren aufgelistet und es war das beste Angebot.
Die Buchung war schnell mit wenigen Klicks erledigt, auch Zusatzoptionen konnten zugebucht werden.
Ich werde die Seite nun häufiger nutzen.

Resposta da HotelSpecials.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.