Veja o que dizem as avaliações
Elle est à l’écoute de tes besoins, te conseils, expédition et rapide, qualité des baya incroyable foncé
Malheureusement ce sera mon unique commande. J'avais commandé un baya et un bracelet cheville mais finalement le baya n'était plus en stock. J'avais pris le bracelet de cheville en plus. Celui ci es... Ver mais
Première commande de baya sur le site et ça s’est agréablement bien passé. Produits de qualité, la créatrice prend en compte nos demandes et personnalise et oriente au mieux la commande. Je suis tot... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Plongez dans l'univers envoûtant de la séduction africaine avec Houefa Boutique ! Explorez notre collection irrésistible : des lingeries ultra sexy en crochet et des baya (bijoux de taille en perles) audacieux, spécialement conçus pour mettre en valeur vos courbes et sublimer votre silhouette. Laissez-vous envoûter par nos accessoires de séduction et nos encens aux senteurs sensuelles, parfaits pour créer une atmosphère magique. Que vous souhaitiez surprendre votre partenaire ou ajouter un brin de piquant à votre quotidien, nos produits sont faits pour ravir et séduire. Rejoignez-nous dans cette célébration de la beauté africaine et faites briller votre charme !
Informações de contato
Bordeaux , França
- 0768072539
- contact@houefaboutique.com
- houefaboutique.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pépite
Commande reçue rapidement avec une…
Commande reçue rapidement avec une odeur tellement délicieuse ! Les bayas sont magnifiques et très qualitatifs.
C’est ma première commande chez houefa…
C’est ma première commande chez houefa boutique et franchement je suis contente, les bayas sont très jolies et ça sens tellement bon 😻🫶🏾. Trop hâte de refaire une autre commande.
Toujours satisfaite des produits waouh
Ce doit être ma 4ème ou 5ème commande chez Houefa et je n'avais jamais pris le temps de venir te renouveller ma satisfaction pour tes produits ... mais vraiment après avoir découvert l'Oil extase je ne peux que dire WAOUH!!! L'odeur est incroyable, une goutte uniquement parfume divinement et reste longtemps, c'est vraiment un allié sûr de tous les jours et de toute circonstance haha
Je commande depuis bientôt 2 ans sur le…
Je commande depuis bientôt 2 ans sur le site Houefa Boutique et je suis toujours autant satisfaite des bayas et/ou produits proposés qui me mettent en valeur en tant que franco-sénégalaise 🥰 j’adore 😻
C'est ma troisième commande et je ne…
C'est ma troisième commande et je ne suis vraiment pas dessus, Houefa est très a l'écoute, elle est soucieuse des la satisfaction de ses clientes. Merci pour les petites attentions et toujours avec une douce odeur enivrante.
Première commande de baya sur
Je suis totalement satisfaite
Excellent lingerie sexy
Excellent lingerie sexy, original, parfait pour rendre fou le neuf mois de quelqu’un
Magnifiques créations
Magnifiques créations.
Je viens chercher mes meilleures secrets séductions ici et nulle par ailleurs.
Maysa
Jolie découverte
Jolie découverte, les produits sont très beaux
Bayas et thiouraye
C’est la deuxième fois que je commande chez Houefa.
J’ai acheté les thiouraye et des bayas. Je suis très satisfaite, il font leur petit effet 😉
Je me sens très féminine avec. Du beau travail
Les thiouraye sentent très bon, surtout nakka jeddah
Les bayas sont très beau et égal aux…
Les bayas sont très beau et égal aux images , bien emballés ☺️
Par contre je n’ai pas aimer l’odeur cette fois ci.
Le thiouraye hypnose sent très bon , mais je n’ai pas encore tester 🥹
Baya
Le baya est très beau et bien parfumé. J'ai aussi aimé la manière dont la commande était emballé. Toutefois je suis un peu déçu car j'avais pas remarqué sur la photo que c'était plusieurs Baya en même temps et que eux ils ne vendent qu'à l'unité. Je n'ai donc pas eu ceux à quoi je m'attendais. Mais merci beaucoup

Resposta da Houefa Boutique
Incroyable !
Incroyable !! J'ai reçu très vite et très beaux !
Commande reçue rapidement sent très bon…
Commande reçue rapidement sent très bon les bayas sont supers beaux et parfumés je vais recommander
Chic top et propre
Qualité bonne
Qualité bonne . Pas de déçu de mon achat
Une grande deception
20 jours pour recevoir la commande, aucune réponse du SAV, et les produits ne correspondent pas à la commande. Je ne recommande ni la boutique, ni les produits.
Très jolie le baya que j’ai reçu j’ai…
Très jolie le baya que j’ai reçu j’ai vraiment adoré😍😍 Hâte de le mettre
La commande était rapide et fut…
La commande était rapide et fut vraiment au delà de mes attentes 😍 ça sentait hyper bon et les articles Topissimes.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.