Housers is the leading Real Estate crowdfunding platform in Spain, Italy, and Portugal. It allows starting investing with as little as 300€, earning the high yields that some European cities have to offer.
Calle de Dulce Chacón, 55, Planta 18, 28050, Madrid, Espanha
- +34 911 930 730
- soporte@housers.com
- housers.com
Normalmente responde dentro de 1 semana
Plataforma FRAUDULENTA
Plataforma Fraudulenta que existe de forma legal. è simplesmente ridículo a falta de informação, transparência e clareza dos projetos. Não existe nada a comprovar a evolução das obras como um simples relatório de acompanhamento com fotos e cronograma do que está feito e o que falta fazer.
Já nem existe um e-mail nem número de telefone para podermos contactar. È como pegar nem dinheiro e simplesmente queimá-lo.
Algarve Residence desde 2019, sem devolução de juros desde 2024 e zero devolução de capital.
Sestriere III desde 2021, sem devolução de juros desde 2023 e zero devolução de capital.
Estão ambos em re estruturação e enviam documentos que dizem sempre o mesmo e sem solução á vista.
Se a Housers responder pode dizer-me em que estado estão estes projetos. Já tentei saber e nunca consegui.
Obrigado
PLATAFORMA DE VIGARISTAS
PLATAFORMA DE VIGARISTAS.
9 Projetos Ativos (em 14) desde 2019 e 2020 e em 6/5 anos praticamente nenhuma informação quanto a um eventual retorno dos mesmos.
Como não me posso desligar da plataforma todos os meses cai a comissão.
Informações, contactos, evolução dos processos, nem vê-los….mas praticamente todos os dias recebo pedidos de investimentos fantásticos.
Tenho pena de quem continua a investir na HOUSERS pois anda completamente iludido pelas margens que vão receber 🫣.
Da minha parte dou os 9 processos perdidos mas continuarei, cada vez mais vezes, a alertar quem tem alguma poupança para o fazer através de entidades com nome e relevo internacional, que não é o caso por isso é que estão carregados de problemas que não publicitam.
Rui Paulo

Plataforma fraudulenta!
Infelizmente nao tive sorte, logo no primeiro projeto que estava a testar a plataforma me lixei. Optei por um projeto pequeno de 4 meses e ja la vão 18 meses e nada. Sem sinais nem comunicação sobre o que se passa. Esta no projeto que tem garantia de hipoteca mas que ainda não foi acionada. 4 meses em 18 meses e nem juros se recebeu.... esta empresa deve responder juducialmente por aquilo que promete aos investidores e nao cumpre. A única coisa em que posso ajudar, é nao recomendar em investir nesta plataforma fraudulenta e fico a espera que a justiça os facam devolverbo nosso dinheiro!!!!

Não usem a Housers
À 5 anos tomei a decisão infeliz de investir nesta plataforma em projectos que estariam fechados supostamente no máximo de 18 meses. Até hoje aguardo pelo menos a devolução do meu capital inicial. Recomendo que se afastem desta plataforma.

Resposta de Housers
Avaliação de projectos péssima ou burla
Devo ter recebido um reembolso apenas no total. Dos 11 projectos onde investi apenas um deles se encontra em situação regular e sem qualquer incidência, 4 deles reestruturados e 6 em recuperação. Aqueles que estão a ser reestruturados, o mais provável é mais tarde ou mais cedo, passarem para recuperação. Aqueles que estão em recuperação, o mais provável é perder o capital todo.
Ou o sistema de avaliação de projectos da Housers e da idoneidade dos respetivos promotores é péssimo ou é simplesmente uma burla em larga escala.
Tudo o que conseguir recuperar vou retirar assim que conseguir. Nada recomendável esta plataforma!

Resposta de Housers
Tenho 5 projetos há mais de 5 anos à…
Tenho 5 projetos há mais de 5 anos à espera de solução, sem dinheiro sem juros. Não adianta enviar e-mails. A resposta e sempre a mesma lenga lenga.

Resposta de Housers
É preciso investigar a HOUSERS ....
Os investimentos feitos estão todos em recuperação há anos. Não considero fiável a informação constante do site e, vá-se lá saber porquê, apenas aparecem como rentáveis os projetos em que não apostamos ... dá que pensar, não acham?
Acho incrível como, ao fim de tantos anos, e com tantas opiniões de "suspeita", as autoridades não investigam e não impedem a continuação da presença destes Srs no mercado, evitando que outros continuem a cair no engodo.
Projeto terminou em 2022 e ainda nao…
Projeto terminou em 2022 e ainda nao recebi nenhum do capital investido

Resposta de Housers
Fiquei sem mais de metade dos…
Fiquei sem mais de metade dos empréstimos. No site da empresa apenas colocam os dados dos projectos bem sucedidos. Não é de confiança.

Trustpilot, excelente plataforma!
Plataforma super confiável, facilidade de criação e de fácil entendimento.
Super recomendo!

Plataforma muito útil
Plataforma muito útil, sempre recorro a ela quando preciso pesquisar algum serviço.

Ótima Experiência
Nunca tive problemas com a Housers. O inicio foi ótimo e sempre que puderam ajudaram me. Eu recomendaria a mais pessoas pela ótima e breve experiência.

não recomendo
fiquei a arder em três projetos. péssima comunicação, nem sequer dão feedback do estado do andamento dos processos de recuperação das empresas. não recomendo!

Investimento todo perdido
Investimento num projecto Gaming Residences totalmente perdido... E sem responsabilização dos proprietarios da empresa promotora do projecto.

Resposta de Housers
Os housers deixaram um bom efeito pra mim
Os housers deixaram um bom efeito em mim porque me ajudam a encontrar quais são os meus tipos para um lugar. Eles oferecem ótimos lugares com preço acessível. Suas ofertas são todos grandes investimentos para todos, especialmente para mim. Por último, porque estes são acessíveis, ajuda-me a investir neles e estou muito satisfeito.

minha opinião sincera
Minha experiência com a Housers tem sido muito positiva. Queria investir muito mais com as facilidades que esta plataforma me da.

ótimo serviço
ótimo serviço, o aplicativo é muito fácil de mexer e bastante intuitivo, recomendo demais...

Investi em Cala Beach
Investi em Cala Beach, não me arrependo nem um pouco. Comecei a vê-los imediatamente, funcionou tão bem para mim que recomendei a familiares e amigos.

Resposta de Housers
Cobrança de comissão mensal numa plataforma morta
No início deste site as propostas eram apelativas e os retornos interessantes.
Nos últimos meses e anos é um fiasco. Certamente afetados pela pandemia, praticamente todos os projetos em que estou envolvido têm o meu capital retido (4 de 2018, 2 de 2019 e 2 de 2020!), provavelmente sem ambição do retorno tantos dos juros gerados como do próprio capital investido. Aliado a esta experiência, a comissão mensal apenas por se ter conta (já somos cobrados por juros recebidos dos projetos em que estamos envolvidos) "come-me" os eventuais 1-2€ que consigo gerar, sendo nos últimos meses o meu retorno de 0€. Não fugi enquanto tive tempo.
Atualização de 03/08/2022: passados quase 5 meses, mesmo respondendo ao formulário colocado nos comentários, não me foi apresentada qualquer tipo de solução