I don't understand, I don't even remember using such services and yet they are withdrawing money from my account. I just noticed now that they withdrew over 1500 euros from me. Why am I asking? I woul... Ver mais
Abonnement kündigen Ich nutze viele Dating-Seiten. Ich erinnerte mich an eine Dating-Site, bei der ich mich zuvor angemeldet und eine Weile nicht genutzt hatte. Ich habe call center kontaktiert. Sie h... Ver mais
Ich habe kein Abo abgeschlossen, ich hatte mich lediglich auf einer Website angemeldet. Nun, wurden mir schon über 200 Euro innerhalb von fünf Tagen abgebucht. Ich habe drei Kündigungen gesc... Ver mais
Gefühlt hab ich jetz schon 600-700 Euro an euch bezahlt. Ihr seit zweimal die selbe Kanzlei nur verschiedene Namen? Es wurde nie wissentlich von mir diese Verträge oder was das sein soll ab... Ver mais
Advanced In-House Production Cycle for Web Management Needs
33 Templom street, 2161, Csomad, Hungria
Sem histórico de pedidos de avaliações
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
no pressure and that’s why I’d recommend Howlogic managers

Resposta da Howlogic Kft
Ehrlich gesagt, habe ich mit howlogic eine der reibungslosesten Support-Erfahrungen überhaupt gemacht;

Resposta da Howlogic Kft
There are many candidates in my city. That's what I need.

Resposta da Howlogic Kft
Hands down the smoothest cancellation I’ve had!

Resposta da Howlogic Kft
Sie respektierten meine Entscheidung zu kündigen und bearbeiteten alles höflich und schnell.

Resposta da Howlogic Kft
Bedriegers. Gewoon geld van mn rekening gehaald..

Resposta da Howlogic Kft
Dies ist eine der praktischsten Funktionen

Resposta da Howlogic Kft
Ich hatte ein Problem mit der Rechnungsstellung, und sie haben es mit einer klaren, hilfreichen Nachricht gelöst!

Resposta da Howlogic Kft
Hat mein Problem schneller als erwartet gelöst

Resposta da Howlogic Kft
I saw my back account and I Dont know how but they have taken 40 euro’s from me. I didn’t sign up for anything or subscribed for something. I mailed them and they dont answer! Dont trust this company!

Resposta da Howlogic Kft
I was shocked to find repeated charges from Howlogic Kft. on my account, even though I never knowingly signed up for any of their services. I don’t use dating websites, and I have no idea how they got my company’s payment details.
I contacted them to cancel and requested a refund. this feels deceptive and exploitative.
I was never informed about any subscription, Based on other reviews, this seems to be a recurring pattern.
Be very careful with this company. I strongly urge others to check their accounts and avoid giving them any payment information. This has been an awful experience.

Resposta da Howlogic Kft
Es wird ohne eure Bestätigung, ohne dass sie es überhaupt wissen, Geld von eurem Konten abgebucht. Seid vorsichtig. Loggt auf keinen Fall und nirgendwo bei dieser Firma ein.

Resposta da Howlogic Kft
bequemes Abonnement von Dienstleistungen. erschwingliche Preise. gute Bewerberbasis