Hulahoop Avaliações

3. Planejamento Financeiro
  4. Conselheiro fiscal
  5. Assessor fiscal

Escrito pela empresa

Hulahoop es el partner fintech del sector del entretenimiento. Combinamos tecnología y conocimiento financiero para resolver los cuellos de botella en la financiación del cine, la música y los eventos en vivo. A través de Hulahoop y de nuestra red de estructuradores, empresas y autónomos pueden financiar espectáculos, producciones audiovisuales y eventos culturales y deducirse hasta el 120% de lo aportado en su impuesto. Al mismo tiempo, ayudamos a productores y organizadores a acceder a financiación de forma ágil. Tecnología para que todo el proceso, desde la aportación hasta la deducción, sea sencillo, transparente y fiable para todas las partes. Menos impuestos para unos, más cultura para todos.

Informações de contato

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

15 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Excelente experiencia con Hulahoop

Mi experiencia con Hulahoop en relación con la financiación de producciones culturales acogidas al artículo 39.7 de la Ley del Impuesto sobre Sociedades ha sido excelente.
Desde el primer momento fueron claros, totalmente transparentes y muy bien organizados. El acompañamiento de David Guerrero ha sido impecable resolviendo todas mis dudas con rapidez y las veces que fuese necesario. Tienen un conocimiento muy profundo de la operativa de este tipo de gestiones y durante todo el proceso me han transmitido mucha confianza. Lo que me parecía que iba a ser un proyecto complejo resultó ser, gracias a ellos, algo muy sencillo.
Mi experiencia ha sido muy positiva. Recomiendo sus servicios a cualquier empresa que esté valorando aprovechar este incentivo fiscal.

1 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Deducción como autónomo y con mi sociedad

Un amigo me habló de deducciones en impuestos a través del incentivo fiscal cultural. Lo hice a través de Hulahoop y todo perfecto. Me facilitaron la inversión en un festival de música y se ocuparon de todo. Además pude hacerlo como autónomo (soy economista) y también con mi sociedad.

30 de junho de 2026

Deducción del Impuesto de Sociedades

Me recomendaron Hulahoop y, desde el primer contacto, la experiencia ha sido muy positiva. Invertí con ellos en un incentivo fiscal vinculado al sector cultural para obtener deducciones en el Impuesto sobre Sociedades. Destacaría especialmente la atención personal y el acompañamiento durante todo el proceso, coordinándose además con mi asesor para facilitar la aplicación del incentivo. Todo ha sido sencillo, claro y profesional. ¡Muy recomendable!

25 de junho de 2026

Incentivo Fiscal Cultural.

Tengo una asesoría fiscal, y a través de Hulahoop he podido acceder a diversos proyectos culturales para obtener deducciones en el impuesto de sociedades y en irpf.
La compañía esta especializada en el sector audiovisual y se encarga del asesoramiento 360 º, por lo que podemos dar servicio a los clientes para que obtengan las ayudas del incentivo cultural. Los recomiendo encarecidamente, pocas empresas dan este soporte de manera profesional.

25 de junho de 2026

Ahorro impuestos por cultura

Descubrí el mundo de las deducciones culturales de IRPF gracias a Hulahoop, me lancé a la piscina con algo de miedo al principio, y todo fue genial. Ya lo he hecho dos años y estoy viendo una reducción del 20% en la renta. Súper recomendable

24 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy fácil y muy recomendable de Hulahoop…

Soy autónomo y me hablaron de Hulahoop para optimizar mi fiscalidad. Hablé con ellos y me facilitaron deducciones en mi IRPF invirtiendo en proyectos culturales. Se encargaron de todo y me ha generado un buen ahorro de impuestos.

Muy fácil y muy recomendable.

30 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Súper fácil y muy recomendable!

Probé la inversión en incentivo fiscal cultural a través de Hulahoop y fue perfecto. Me facilitaron un proyecto en el que invertir y he obtenido una deducción del 120% de la inversión realizada

Fácil y recomendable

Conocía Hulahoop y realizamos con ellos inversiones en proyectos culturales para obtener deducciones en el impuesto de sociedades. Fácil, trato personal y muy recomendable.

15 de abril de 2026

Optimizar impuestos es clave

Optimizar impuestos es clave, tanto como empresa como siendo autónomo. Hulahoop, me lo puso fácil y ya hemos gestionado varias inversiones con ellos.

2 de julho de 2025

Rapido y sencillo

Algo habia oido de deducciones por inversion en incentivo fiscal cultural, pero me anime a hacerlo con hullahop por lo sencillo del proceso y la confianza que me generaron desde el primer momento.

Soy autónomo

Soy autónomo. Son pocas cosas las que podemos hacer para reducir el impacto fiscal. Pero gracias a Hulahoop y a David he podido minimizar el dinero a pagar y así dedicarlo a mi actividad.

Grandes Hulahoop!

Hulahoop me explicó cómo funciona el incentivo fiscal cultural y cómo ahorrar en el impuesto de sociedades invirtiendo en un festival de música. Proceso transparente, siempre disponibles y trabajaron perfectamente con mi asesor. Si tienes beneficios en tu empresa estás tardando en aplicar este incentivo. 😀

15 de dezembro de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais