Veja o que dizem as avaliações
Le porte-monnaie offert est une très bonne idée et sert de récompense pour les personnes actives lors des drops et ca fait toujours plaisir d'avoir un objet exclusif. Le renvoie d'un jean taille M a é... Ver mais
Super bonne expérience et envois rapide 5 étoiles pour ceci. Je recommande grandement HWA la qualités est juste au TOP !!! Cependant, petit bémol, le site m'a conseillé une taille XL alors qu'un L a... Ver mais
Livraison rapide, produits magnifiques, qualité au top, bonnes tailles (l'aide en ligne est génial pour ça). C'était ma deuxième commande et toujours aussi parfait. Je recommande
La casquette est de très bonne qualité…
La casquette est de très bonne qualité et le produit m’a été expédié extrêmement vite
Commande expédiée rapidement
Commande expédiée rapidement, mise à jour régulièrement lors de la transition du colis
On ne peut pas mieux faire
On ne peut pas mieux faire, Le service client est exceptionnel, très réactif et très pro. Et surtout la qualité des produits est incroyable ! J'ai commandé un onigiri pant et le jean coupe droite et la qualité des finitions et de la toile est folle. J'ai malheureusement renvoyé le jean droit car trop petit pour moi, mais là aussi le retour s'est très bien passé.
Vraiment pas déçue
Envoie rapide et efficace. Vraiment un produit de qualité, ça fait plaisir. Je pense le porter longtemps. Merci la team
Superbe qualité
Superbe qualité, j’ai acheté 2 pantalons un en noir et un en camouflage, la taille est parfaite, livraison rapide, tout est bon !! 👍
Human with attitude
Incroyable rien a redire que ce sois sur la qualité des article,le services client,la livraison
Super qualité
Super qualité ! Livraison rapide ! Super marque !
Parfait !
Veste
J’ai commandé une veste, elle est arrivée dans les temps et la qualité est au rendez vous, top!
Tout est au top 👌 pour de la qualité à…
Tout est au top 👌 pour de la qualité à la réception !
Pantalon hyper cool
Pantalon hyper cool. Correspond a mes attentes. Commande facile et livraison dans les délais.
Vêtement de qualité
Vêtement de qualité, rapidité d’envois
Je n’ai toujours pas reçu le produit…
Je n’ai toujours pas reçu le produit contrairement à ce qui est indiqué…
Colis parfait produit parfait
Colis parfait produit parfait
pantalon hyper quali!
pantalon hyper quali!! tombe parfaitement et donne un effet de dingue à la tenue!
Incroyable
Incroyable
La qualité est folle
Je suis tellement content d’avoir acheté vos pantalons
Des produits avec une vraie valeur…
Des produits avec une vraie valeur ajoutée sur les matières et coupes ! Livraison rapide
Franchement c’est parfait
Très content de mon achat, la livraison est rapide, bravo à toute l’équipe de HWA
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.