1. Loja de Ração
  2. Transporte de animais de estimação
  3. Treinador de animais de estimação
  4. Veterinário

Servicio para Mascotas Guardería, Educación y adiestramiento Servicios de recogida de animales muertos Tienda online con todo tipo de artículos para Mascotas

4,1

Muito Bom

Recomiendo 100%

Recomiendo 100%!! Te asesoran en todo, muy buenos productos... a nosotros nos atiende Alvaro y genial con el ...se nota que le encantan los animales!!! Tenemos un baby Yorkshire (que son muy delicados) y nos ha ayudado un monton!

6 de novembro de 2023

Excelente vendedor

Excelente vendedor. Necesitaba unos transportines para enviar a Canarias y no era posible el envío, pero el vendedor hizo todo lo humanamente posible para enviármelos. No he encontrado nunca un vendedor tan implicado en poder todo lo que estaba en su mano para atenderme. Me envió los transportines y se preocupó de que me llegarán rápido y en buen estado. Es muy buena persona, no sólo un buen vendedor.Gracias por todo

13 de abril de 2023
logotipo da Hund & Company

Resposta da Hund & Company

Muchisimas gracias por tus comentarios. No obstante fue un auténtico placer poder atenderte a ti y sobre todo a tus mascotas que a fin de cuentas son las beneficiadas.
Esperando nuevamente poder ayudarte en alguna cuestión o producto que pudieras necesitar para poder atenderte y ayudart en lo que este en mi mano poder hacerlo.

Buen servicio

Los precios están bien. Me resulta un servicio muy cómodo para comprar la comida. Voy a probar el servicio de veterinario para mis perros.

9 de janeiro de 2022

Muy bien

Muy buen trato y entrega muy rápida, muy contenta con la compra

4 de janeiro de 2022
logotipo da Hund & Company

Resposta da Hund & Company

Gracias Pilar, nos encanta tu opinión, seguiremos trabajando para darte si cabe un mejor servicio