Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich hatte ein vielteiliges Geschirr bestellt. Die Zusendung ging rasch. Allerdings waren falsche Teller dabei, welche ich wieder zurückgesandt hatte und ich um die richtige Lieferung bat. Nach nun etw... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei H&M viele Sachen bestellt, habe auch viel H&M, aber da die Größen so extrem willkürlich ausfallen, passte das meiste nicht, also zurückgesendet... Und was muß ich bezahlen - für das Wäsc... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sehr enttäuschender Kundenservice. Ich hatte 473 Punkte in meinem H&M Mitgliedskonto. Um die 500 Punkte zu erreichen, habe ich am 25.02.2026 eine Bestellung aufgegeben. Leider wurde diese B... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

H&M online liefert langsam, zieht aber schnell das Geld ein. Dass das Unternehmen für jede Rücksendung €2,99 kassiert, ist soweit OK, da Bestellungen und Rücksendungen oft Überhand nehmen. Da... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de Moda Infantil
  3. Loja de Roupas
  4. Loja de moda masculina

Informação fornecida por fontes externas variadas

Welcome to #HM – the place for #fashion & #beauty inspiration! We ❤️ your comments but please stay respectful.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Incorrect cheaper article sent instead…

Incorrect cheaper article sent instead of one I ordered. On sending it back it was returned to me saying I had returned it worn/ faulty. I hadn't even tried it on. No way to contact anyone on the website. This is totally unacceptable and I will no longer shop online or in store with a company that is really hard to contact,and makes these type of errors. Looking at the reviews I don't seem to be alone. Goodbye H& M!

27 de maio de 2025

Größen stimmen nicht

Größen stimmen nicht, wie gewohnt. Achtung bei Rücksendung einer online Bestellungen werden die Portokosten abgezogen. Rückerstattung dauert 14 Tage und darüberhinaus! Überteuerte Kleidung.

17 de maio de 2025

H&M - nie wieder

Vorab - ein Stern wäre und ist noch viel zu viel. Und da ich nach meiner gestrigen Bewertung bei BS sofort einen Lösungsvorschlag unterbreitet bekommen habe - klappt es vielleicht ja auch mit H&M Home.

Wir schreiben das Jahr 2025, Januar ...wir ordern mehrere Sachen - u.a. einen kleinen Teppich für Schlappe 34,95 Euro. Wie so oft, sind die Fotos im Internet anders als die Realität. Wir haben also den Teppich zurückgesendet - Ende Januar ist es gewesen - hier könnte man schon den nicht wirklich durchdachten Rücksendeprozess anmerken, aber dass würde den Rahmen sprengen. Wie auch immer - da H&M Home auch eine Plattform für "Dritte" ist, ging der Teppich also auf seine Reise nach Holland, da das Unternehmen, woher der Teppich kam/kommt, seinen Sitz in Holland hat - alles via Sendungsverfolgung von DPD dokumentiert. Irgendwann bekamen wir also Gutschriften von H&M wieder - aber der Teppich fehlte. Ich weiß nicht, wie oft ich mit dem Kundenservice telefoniert habe, wie viele Mails ich samt Screenshot vom DPD Nachweis versendet habe ...aber entweder konnte man mir auf der anderen Seite vom Telefon - geistig nicht folgen - oder angeblich wären die Mails nicht angekommen (wie sehr liebe ich hier die automatisch generierten Nachrichten von Unternehmen, die mitteilen, dass man die Mail erhalten hat und es etwas dauern kann bis man eine Antwort erhält - H&M gehört dazu (yes)) - lange Rede kurzer Sinn ...Wir schreiben zwar immer noch das Jahr 2025 - aber mittlerweile haben wir Mai 2025! Mails werden immer noch nicht beantwortet und am Telefon kann man als Kunde Berater sowieso nichts machen, da die Ware von Dritten gekommen ist Der Fall geht also ins Backoffice ...ein schwarzes Loch für den Kunden, denn man hört nichts vom Backoffice, man liest nichts vom Backoffice ...Mal ganz ehrlich - Meine Herausforderung/mein Problem? Nein ...ich als Endverbraucher habe den Teppich fein säuberlich verpackt und versendet und mit einen Nachweis geben lassen. Soll ich in Zukunft jetzt auch noch die nicht gewünschten Waren persönlich im Rücksendezentrum vorbeibringen? Ich als Endverbraucher muss doch auch meine Waren bezahlen, wenn ich sie behalte ...ich als Endverbraucher würde vermutlich nach 14 Tagen Verzug ein ersten Schreiben erhalten und nach 4 Monaten Verzug wäre vermutlich schon längst das Inkasso Büro bei mir, oder? Also H&M - it's Up to you, die Sache jetzt schnell zu beenden. Updates folgen
PS: Datum der Erfahrung sollte so ziemlich der Beginn dieser Odyssee sein.

3 de fevereiro de 2025

Unzumutbarer Kundenservice – seit Wochen kein Geld zurück

Ich habe am 3. April 2025 eine Bestellung im Wert von 655 € bei H&M aufgegeben (Bestellnummer: 76621516654). Statt meiner eigentlichen Bestellung erhielt ich ein völlig falsches Paket mit falschem Inhalt.

Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurde mir gesagt, ich solle das Paket zurücksenden – was ich auch am 11. April getan habe. Das Paket wurde laut Sendungsverfolgung auch längst zugestellt. Trotzdem habe ich bis heute keinen Cent meiner 655 € zurückerhalten.

Mehrere Telefonate mit dem Kundenservice verliefen enttäuschend – ich wurde immer wieder nur vertröstet und zum Warten aufgefordert. Aber warum warten, wenn das falsche Paket seit Wochen zurück bei H&M ist?

Dieses Verhalten ist absolut inakzeptabel. Ich erwarte eine schnelle Rückerstattung meines Geldes und werde künftig sehr genau überlegen, ob ich nochmal bei H&M bestelle.

3 de abril de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Check die negativen Sachen nicht

Bis jetzt noch nie Probleme bei Bestellung oder Retouren gehabt. Support ist auch super, hab mir schnell, einfach und nett weitergeholfen als ein Problem auftrat. Finde jedoch die Größen teilweise problematisch muss immer 2 Artikeln von der gleichen Sorte (jedoch unterschiedliche Größen) damit es passt, außer bei Hosen. Bei Qualität Check ich die Kritik jetzt nicht so richtig weil sie meistens gut ist und selbst nach dem waschgang nichts mit den Klamotten passiert.

24 de abril de 2025

Mittlerweile onlinebetrug

Mittlerweile onlinebetrug! Wertvollen Artikel gekauft stattdessen Minderwertige etwas erhalten dass nur keine Bluse war, sondern eine Hose! Nach einem Monat trotzt alle Beweise geschickt und sogar im Store bestätigen lassen, kein Geld zurück! Wie kann sich h&m so etwas leisten um zu betrügen? Warte nur noch 2 Tage und gehe Anzeige erstatten

13 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine Hose zurück geschickt

Ich habe eine Hose zurück geschickt. Sie ist auf Postwegen weg gekommen. Leider habe ich den Rücksendezettel verlegt, dadurch konnte ich nicht beweisen das ich sie zurück geschickt habe. Ja, es war mein Fehler, aber ich bezahle immer ordentlich meine Rechnung, da könnte man mal doch ein Auge zu drücken, die verdienen soviel Geld, das wird das Unternehmen nicht ärmer machen.

14 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich warte immer noch auf meine…

Ich warte immer noch auf meine Rückzahlung für eine Retoure. Ich habe jetzt mehrmals mit dem Kundenservice gesprochen und mir wurde immer versprochen, dass ich im Laufe der Woche die Rückzahlung bekomme. Seit 3 Wochen ist nichts passiert

3 de março de 2025

Falscher Artikel geliefert, kein Ersatz möglich

Es wurde der falsche Artikel geliefert, kein Rücksendeschein bei für die kostenlose Retoure in so einem Fall. Online konnte mir nur ein Retourenschein für 2,99 Euro ausgestellt werden, trotz Angabe des Rücksendegrundes. Telefonat mit Mitarbeiterin, den ursprünglich bestellten Artikel kann man mir ebenfalls nicht nachsenden. Ich müsste nochmals bestellen und die erneuten Versandkosten meinerseits bezahlen. Absolut lächerlich.

4 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Online-Shopping hat mal mehr Spaß gemacht …

Aktualisierung 04/2025 (eine bessere Bewertung erhielt das Unternehmen 04/2020 von mir):

Ich liebte es bei H&M einzukaufen. Die Auswahl ist groß, die Preise waren in der Regel fair und der Kundenservice war stets freundlich und hilfsbereit. (Inzwischen bekommt man nicht mal mehr eine Rückmeldung von dem Kundenservice…)

Leider ging die neue Rücksendegebühr an mir vorbei. Ich bestellte sehr regelmäßig bei h&m und da die Produkte in der Größenangabe immer stark variieren habe ich zugegebenermaßen auch manchmal zwei verschiedene gewählt.

Selbstverständlich wäre eine Rückgabe im Geschäft möglich, aber da ich zumeist auch etwas von der HOME-Kollektion dabei habe (und eine Rückgabe im Geschäft bei den Produkten ausgeschlossen ist,) komme ich um die teure Retour nicht drum herum. Obgleich ich die ökologische Begründung seitens des Unternehmens verstehe, aber dann müsste man verschiedene Bestellungen in einem Paket zusammen retournieren dürfen. Genau das wäre nämlich ökologisch sinnvoll. Dieser Aspekt widerspricht dem o.g. Argument des Unternehmens.

Darüber hinaus ist zu sagen, dass die Qualität der Produkte enorm nachgelassen hat. Ich habe bspw. etliche Socken, Unterhosen oder -hemden von früher (schätze ca. 2017 oder noch älter), die sind tadellos. Nachgekaufte neue sind qualitativ kein Vergleich. Nach wenigen Wäschen sind sie verzogen, eine Naht trennt sich auf oder es kommt ein Loch im Socken. Auch an dieser Stelle muss gesagt werden, dass eine längere Haltbarkeit und besserer Qualität nachhaltiger wäre.

Schade, dass meine Begeisterung für dieses Unternehmen nicht mehr da ist. Ich werde tatsächlich meinen Account löschen.

2 de abril de 2025

Vorsicht bei der HMM!!

Vorsicht bei der HMM!!
Es werden keine Anschreiben, keine Widersprüche von der HMM beantwortet.
SEPA Lastschriftmandate werden ignoriert und trotz Wideruf werden Beiträge abgebucht.
Die HMM begeht Sozialbetrug in massiver Art und Weise!, in dem die HMM keine Leistungen mehr bezahlt, trotz Abbuchung der Pflege Pflicht Beiträge.
Am besten sofort einen Rechtsanwalt einschalten, der für die Rechte des Versicherten sorgt.

24 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

H&M zerstört sich gerade selbst

H&M zerstört sich gerade selbst. Im Gegensatz zu früher ist die Qualität wesentlich schlechter und die Preise wesentlich höher. Man muss mehrere Größen bestellen, weil die Größen völlig unterschiedlich sind. Ich hab ein Oberteil zu Hause und hab es in der gleichen Größe, aber einer anderen Farbe erneut bestellt und trotzdem ist es kleiner, dann 3 Euro für die Rücksendung zu verlangen, obwohl man Plus member ist, ist eine absolute Frechheit. Ich werde nichts mehr bei H&M bestellen.

28 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Heftige Betrugsmasche von H&M!!!!

Ich würde keinen Stern geben wenn ich könnte! Ich bin seit über 20 Jahren Kunde von H&M und habe immer viel und gern dort gekauft. Nun wurde ich bereits zweimal unfassbar dreist um mein Geld gebracht. Es kam immer wieder vermehrt dazu, dass einfach Artikel die ich retourniert habe, einfach nicht erfasst wurden. Vor ca. einem Jahr war es dann so, dass H&M mir quasi unterstellt hat, ich würde nur behaupten die Artikel zurückzusenden, aber diese nicht zurücksenden und ich bleibt auf Kosten von Artikeln sitzen, die ich nicht behalten habe!
Leider war ich so blöd und habe trotzdem weiter dort gekauft, unter anderem, weil es für die Kinder dort einfach immer wieder gute Sachen gibt - spätestens jetzt weiß ich aber, dass dieser Laden eigentlich angezeigt werden sollte!
Ich habe eine Bestellung bis auf 3 Artikel vollständig retourniert, diese ging auch ein, nur unterschlägt H&M die Retoure von 2 sehr hochpreisigen Artikeln. Sie stellen sich stur und ich habe leider keine Möglichkeit mehr meine Unschuld zu beweisen, obwohl ich einen Zeugen habe, aber was bringt das schon ...
Ich bin so wütend und fassungslos über solch eine Betrugsmasche! Mein Geld sehe ich leider nicht mehr wieder - hätte ich ebenso aus dem Fenster schmeissen können! Ich hoffe nur, dass ist eine Warnung, für alle die diesen Beitrag lesen und dort bestellen wollen!

29 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Kleidung wird aus recycelten und…

Die Kleidung wird aus recycelten und minderwertige Materialien hergestellt, ist von sehr schlechter Qualität, überhaupt nicht haltbar und sehr teuer. MÜLL, Ich würde mein Geld nicht in den Müll werfen. Mitarbeiter sind inkompetent, unfreundlich, unerfahrenen und können die Kunden nicht richtig beraten, Sie werden den Kauf definitiv bereuen. ich empfehle niemandem.

25 de março de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Nicht cool, H&M

H&M war mal mein Lieblingsshop. Leider kann ich da nicht mehr ohne komisches Gefühl bestellen, weil man immer damit rechnen muss, irgendwas zurückschicken zu müssen. Die Größenangaben sind eine absolute Katastrophe! Ob bei Hosen oder BHs, es ist immer ein Glücksspiel, ob irgendwas passt. Selbst bei den gleichen Artikeln, bloß in einer anderen Farbe, muss man damit rechnen, dass es viel zu klein/groß ankommt. Man bestellt eine Hose in 38 und fragt sich, in welchem Paralleluniversum das eine 38 sein soll? Früher hat man sich den Quatsch noch angetan, verpackt, zu Hermes gelaufen und auf Rückerstattung gewartet. Stressig, aber immerhin kostenlos. Jetzt soll der Spaß 3 € pro Rücksendung kosten, obwohl man Plus-Member ist. Geht gar nicht. Wären die Größenangaben wenigstens in Ordnung, dann wäre man ja selber schuld, aber so? Hosen & BHs sind für mich bei H&M einfach nicht mehr bestellbar.

23 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absulut Unterirdisch der Service bei…

Absulut Unterirdisch der Service bei H&M. Retouren werden nicht bearbeitet. Emails nicht beantwortet und aus dem Chat fliegt man angeblich wegen technischer Probleme raus, sobald man die Bestellnummer angibt.

Erst den Kundenservice in D einstampfen und dann 0,0 Service mehr bieten!

H&M hat fertig!

18 de março de 2025

Reklamation bei H&M ohne Anerkennung

Ich habe bei H&M Unterhosen für meine Tochter bestellt. Die gelieferten Teile sind viel zu groß ausgefallen, also musste ich sie zurückschicken und eine kleinere Größe bestellen.
Auf meine Email, dass die Unterwäsche größenmäßig nicht so ausfällt, wie die vor 2 Jahren bestellte, kam keine Antwort und ich musste die Rücksendung bezahlen.
EKELHAFT, dieses Verhalten. Ich werde nichts mehr bei H&M bestellen, da sie ihr eigenes Versagen nicht einsehen.

25 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais