Hygee Avaliações 2.551

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Honnêtement, je prends la gamme Chevelure depuis plus de 1 an et je suis ravie du résultat. Ayant des pertes de cheveux incroyables, Hygee m’a permis de non seulement réduire drastiquement les perte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Traitement vraiment efficace, je l'utilise depuis 4 mois 1/2 et le premier mois, j'ai déjà vu une différence au niveau de l'épaisseur, ils ne se cassaient plus. Plusieurs nouvelles pousses de cheveux... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je prends depuis un an la cure LA CHEVELURE, j'ai aussi fait plusieurs cures de 3 mois de La PEAU, LE COLLAGENE + et maintenant je démarre celle LE COLLAGENE Café. La cure La Chevelure m'a fait de ré... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait maintenant 4 mois que je prends Hygée. Ça m'a sauvé ! J'avais perdu beaucoup de cheveux à cause des séances de chimiothérapie et c'est le seule traitement que j'ai testé et qui a fait la dif... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. Centro de Saúde e Beleza
  3. Herbalista
  4. Programa de bem-estar

Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 88% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat facile et livraison très rapide

Achat facile et livraison très rapide.

Cela fait plusieurs fois que j’achète cette cure et les résultats sont assez incroyables.

17 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Un grand merci pour ce beau retour et votre fidélité ! Nous sommes vraiment ravis que notre cure vous plaise 🤍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

Logistique fluide, produit efficace

Logistique très rapide, c’est important!j’ai fait mon achat le 19/05 à 22h00, j’ai récupéré mon petit paquet à 11h ce matin 22 mai et je commence ma cure. C’est la deuxième fois que je commande. Je suis satisfaite du résultat. Je perds moins de cheveux et ils sont plus beaux, plus forts. J’ai 43 ans et j’ai un bébé de 2 ans. Je n’ai pas énormément de temps pour moi. Ce produit me va bien!

22 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci pour votre retour Adeline ! Nous sommes ravis que notre cure vous convienne, au plaisir ✨

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La livraison fut rapide et sans…

La livraison fut rapide et sans problème, pour ce qui est du produit je commence seulement donc je ne peux donner d'avis pour le moment.

Resposta da Hygee

Merci pour votre confiance Laurence 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Rapide et efficace

Rapide et efficace

17 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci beaucoup pour votre commande et votre confiance ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je connaissais cette marque excellente…

Je connaissais cette marque excellente et j ai renouvelé ma commande. La livraison a été ultra rapide et sans aucun problème. Je suis enchantée.

Resposta da Hygee

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis Christine ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai fait 3 mois de cure hygee la…

J'ai fait 3 mois de cure hygee la chevelure en commençant par la cure d'attaque et en étant extrêmement disciplinee dans la prise. Je ne vois aucun changement. Je ne sais pas si ça fonctionne sur certaines natures et pas d'autres. En tous cas, pour mon expérience malheureusement j',ai l'impression d'avoir été victime du marketing. Je ne recommande pas.

Resposta da Hygee

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes navrés que notre produit ne vous apporte pas les résultats attendus après votre cure de 3 mois. Il est vrai que les bienfaits se font en général ressentir au bout de 3 mois de cure mais chaque individu est différent et a un rythme qui lui est propre. Certains organismes peuvent parfois avoir besoin de plus de temps pour se rééquilibrer.
À noter également qu’il peut arriver que certains facteurs comme le stress, la fatigue, des carences ou des variations hormonales continuent d’impacter le cycle capillaire, malgré la complémentation.
Si vous le souhaitez, nous pouvons en discuter ensemble pour identifier ce qui pourrait freiner les effets et vous proposer un accompagnement complémentaire. Vous pouvez nous écrire à hello@hygee.co, nous serons ravis de vous aider !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait la deuxième fois que je…

Cela fait la deuxième fois que je commande les produits IG, je suis très satisfaite de la qualité et surtout du résultat. Pour les Cheveux, j’ai recommandé cette marque à plusieurs personnes qui avaient remarqué la prise de volume et de brillance. j’ai juste eu des petits soucis pour la livraison, mais le service client a été top et m’a renvoyé une commande directement chez moi.

Resposta da Hygee

Un grand merci pour ce beau retour et votre fidélité Aurore ! Nous sommes vraiment ravis que notre cure vous plaise 🤍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

Commande Top !

Ma commande est arrivée très rapidement. Le suivi est vraiment top. Je trouve ça original le fait que l’on peut communiquer directement sur WhatsApp. Hâte de pouvoir tester !

Merci beaucoup pour votre commande ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Deuxième commande pour une nouvelle…

Deuxième commande pour une nouvelle cure. De bons résultats, des cheveux qui revivent et pleins de vitalité je ne peux que recommander ce produit.

Resposta da Hygee

Un grand merci pour ce beau retour et votre fidélité Jocelyne ! Nous sommes vraiment ravis que notre cure vous plaise 🤍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

Livraison très rapide
J’ai commencé la cure aujourd’hui

Resposta da Hygee

Merci pour votre confiance Nina 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Envoi rapide

Bonne communication et envoi rapide de la commande. .
Pour l'efficacité du produit, je viens de commencer la cure donc il est trop tôt pour formuler un avis.

16 de maio de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La commande a été facile

La commande a été facile, (c’est une prolongation de cure) et j’ai été livrée rapidement.

19 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci pour votre retour Maryse ! Nous sommes ravis que notre cure vous convienne, au plaisir ✨

Achat facile

Achat facile , proposition d’offre correspondant au besoin

9 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ☺️ Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)✨

Cure cheveux

Cure cheveux : résultats épatants
Donc j’entame une cure peau

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Hygee

Merci pour votre retour Patricia ! Nous sommes ravis que notre cure vous convienne, au plaisir ✨

Livraison rapide

Livraison rapide
Pratique
Relais colis proposé
Emballage impeccable
J'ai hâte de tester

19 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis Carine ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Excellent produit

Excellent produit, livraison rapide.

5 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci pour votre confiance Vanessa 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

18 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci beaucoup pour votre commande Karen ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Très bon suivi clientèle

J ai reçu ma commande rapidement car produit fabriqué en France et bon suivi de la commande.
J ai posé une question au service client sur la compatibilité avec la levure de bière et réponse m a été apportée.
Je débute la cure (4 jours) et j ai beaucoup d espoir pour ralentir la chute catastrophique de mes cheveux.

18 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci pour ce beau retour Anso ! N'hésitez pas à nous tenir informés de l'évolution de vos cheveux, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles ✨

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais