Traitement vraiment efficace, je l'utilise depuis 4 mois 1/2 et le premier mois, j'ai déjà vu une différence au niveau de l'épaisseur, ils ne se cassaient plus. Plusieurs nouvelles pousses de cheveux... Ver mais
A empresa respondeu
Honnêtement, je prends la gamme Chevelure depuis plus de 1 an et je suis ravie du résultat. Ayant des pertes de cheveux incroyables, Hygee m’a permis de non seulement réduire drastiquement les perte... Ver mais
A empresa respondeu
Je prends depuis un an la cure LA CHEVELURE, j'ai aussi fait plusieurs cures de 3 mois de La PEAU, LE COLLAGENE + et maintenant je démarre celle LE COLLAGENE Café. La cure La Chevelure m'a fait de ré... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait maintenant 4 mois que je prends Hygée. Ça m'a sauvé ! J'avais perdu beaucoup de cheveux à cause des séances de chimiothérapie et c'est le seule traitement que j'ai testé et qui a fait la dif... Ver mais
A empresa respondeu
Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.
Paris, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 88% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Livraison assez rapide. Je renouvelle ma cure chevelure car j'ai vu les effets bénéfiques sur plusieurs mois : moins de perte, plus d'hydratation et de résistance du cheveu. Je teste actuellement le collagène et la sérénité. A voir sur le long terme.

Resposta da Hygee
Commande passée et bien reçue sans encombre. Reste à voir si efficace maintenant.

Resposta da Hygee
Réception rapide et cadeau dans ma commande 🤩🙏🏼.
Pas de retour sur la cure cheveux car reçu il y a 1semaine.

Resposta da Hygee
Depuis que j ai commencé ma cure mes cheveux sont plus brillants et ont gagné en épaisseur
J ai commencé un mois avec 3 gélules par jour et maintenant j entretiens avec 2 gélules par jour pendant 2 mois.

Resposta da Hygee
Livraison rapide. Deuxieme commande, je commence à aimer de nouveau mes cheveux. Très satisfaite, recommande ce produit

Resposta da Hygee
J'ai reçu les produits rapidement. Je n'ai pas encore commencé ma cure, car j'ai encore une autre cure à terminer.
Je voulais savoir si je devais en prendre quand même 4 au départ par jour comme préconisé. A mon avis, ce n'est pas utile car je suis déjà sous cure depuis un an. Je ne perds pas mes cheveux.
Merci !!! et hâte de commencer la cure !

Resposta da Hygee
Livraison rapide. Pour l’effet de la cure, j’attends de voir les 1er résultats, un peu tôt pour donner mon avis, je viens de commencer……

Resposta da Hygee
avec la "chevelure" mes cheveux ont pris un peu plus de volume, et de densité.

Resposta da Hygee
J’en suis à ma 3 eme cure et j’en suis toujours autant contente.
J’ai gagné en volume et en longueur. Et
Presque plus de chute de cheveux
Donc je recommande vraiment cette cure
De plus
J’ai essayé LE SOMMEIL et ça fonctionne bien. Mon fils aussi a testé …
et donc j’ai commandé aussi 2 cures LE SOMMEIL pour nous deux .

Resposta da Hygee
La livraison a été rapide et le colis était soigneusement préparé

Resposta da Hygee
Honnêtement, j'ai un très bon résultat avec ce produit pour les cheveux.
J'ai eu 68 ans il y a peu de temps et les cheveux sont redevenus beaux et bien fourni.
Je suis très satisfaite du résultat.

Resposta da Hygee
Produits exceptionnels! Je fais une cure hygee la chevelure une ou deux fois par an et les résultats sont là! Moins de perte de cheveux et plus de volume. J’ai commencé une cure de collagène il y a 6 semaines et je vois déjà des amélioration sur ma peau. Elle semble plus hydratée et plus éclatante. Mon visage est moins fatigué.

Resposta da Hygee
Le règlement débité 2 fois un colis retourné merci de bien vouloir me crédité de 79 euros merci d’avance Mliczak

Resposta da Hygee
J'ai acheté hygee sur conseil d'une coiffeuse qui a elle même utilisé cette marque pour le même souci que moi (la chute) et cela lui a sauvé littéralement ses cheveux. J'espère avoir les même résultats. Je remettrais un commentaire pendant ma cure.

Bonne livraison bon packaging

Resposta da Hygee
Merci Hygee pour ma commande Le Collagène Café et la Chevelure ! Pour ma consommation personnelle et des cadeaux 🎁

Resposta da Hygee
J'apprécie beaucoup le complément La chevelure qui fait beaucoup de bien à mes cheveux!

Resposta da Hygee
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.