Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le résultat blancheur est beaucoup plus spectaculaire en utilisant la poudre pour rinçage bouche qu'avec la poudre dentifrice ou le liquide blanchiment des dents.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

le gout de la pate n'est pas terrible et ne suis pas super satisfaite du resultat... je l'ai acheté en voyant une influenceuse l'utiliser mais je m'apercois qu'elle fait de la pub pour un autre mainte... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos
  2. Loja de Produtos Odontológicos

Escrito pela empresa

Hymy Care vous propose des produits pour prendre soin de votre hygiène dentaire tout en respectant la planète. Livraison partout en France.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

3,7

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Déçu !!!!!!

Franchement déçu de cette marque on leur envoie des email qui reste sans retour ! Inadmissible !

Je viens de recevoir les produits aujourd’hui et visuellement je ne suis pas satisfaite.
J’ai l’impression que les produits ont été utilisés avant moi, je n’ai même pas pris la peine de les ouvrir qu’il y a de la poudre qui déborde, et le ticket du sérum blancheur remplie d’air comme si l’eau était passer par la. Tout cela me laisse deviner qu’ils ne sont pas neuf et qu’il n’y est pas de plastique ou autre couvert pour montre que c’est du neuf.
De plus le délai de livraison n’est pas du tout respecté. Je reçois que aujourd’hui le 15 février 2023 une commande qui a été fait le 3 février 2023.
Alors que en passant commande vous avez bien précisé de 24h à 72h comme délai..
Et parlons de l’emballage du colis, ce n’est pas professionnel clairement, au verso du colis j’ai les coordonnées d’un autre client avec un papier déchiré…

Donc je ne peux pas utiliser ces produits et préfère être remboursé en vous renvoyant les produits.

Ne me dites surtout pas de prendre contact avec contact@hymy-.. c’est déjà fait ! Commande #6346.
Des photos aussi sont présents dans mon e-mail !
Inadmissible

15 de fevereiro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bons produits

Bons produits. Pour la blancheur légère amélioration, mais je pense que cela ne peut pas faire de miracle non plus. Dommage que le sérum est terminé longtemps avant la fin des autres produits. Le dentifrice, nettoie bien les dents et le bain de bouche est efficace

20 de outubro de 2022

Vraiment inattendu!

Ayant testée plusieurs marques d'hygiène bucco-dentaire qui n'ont eu aucun effets sur moi, j'avais achetée le set sans grande attente mais au bout de 2 semaines d'utilisations, le résultat est vraiment bluffant je dois dire! On m'a fait la réflexion que mes dents été plus blanches et quelques tâches du au tabac commence à s'estomper!! vraiment top!

24 de agosto de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Aucunes amélioration au niveau de la…

Aucunes amélioration au niveau de la blancheur,ce produit n'est pas fait pour les personnes de mon âge la cinquantaine c'est un produit qui est fait pour les jeunes à partir de la majorité quoi que leurs dents sont déjà blanches

26 de agosto de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai aimé les produits sauf le sérum blanchissant

J’ai beaucoup aimé les produits il nettoie bien la bouche entièrement et donne une haleine fraîche mais sauf que j’étais déçu car le sérum blanchisseur ne blanchit pas mes dent même légèrement rien n’a changé depuis 1 mois d’utilisation même pas un tons plus clair car à quoi bon mettre un sérum blanchissant.. voilà sinon les autre produits j’ai aimé 🙂

23 de agosto de 2022

Pas mal dans l ensemble

Pas mal dans l ensemble.
Le blanchiment pour ma part n est pas aussi intense que je l aurai voulu mais c est mieux.
Le serum blancheur à une contenance trop petite. Il est déjà terminé

14 de agosto de 2022

Livraison rapide

Livraison rapide, la poudre ne mousse pas mais le trio donne une haleine fraîche. Plus qu à voir dans le temps

4 de agosto de 2022

Déçue !

Je n'ai pas l'impression que le brossage soit efficace! Le goût est également trop fort.

2 de agosto de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Belle découverte pour ces produits je…

Belle découverte pour ces produits je les utilises depuis 1 semaine…pas encore assez de recul mais honnêtement pour le moment ravie du dentifrice…au bain de bouche routine complète. Seul petit hic la livraison beaucoup plus longue prévue…mais rien de grave.

31 de julho de 2022

colis pas reçu

colis pas reçu, j'ai prévenu la poste

28 de julho de 2022
logotipo da Hymy Care

Resposta da Hymy Care

Nous sommes navrés pour cet incident.
Le suivi de votre colis indique que votre commande a bien été livré dans votre boite aux lettres.

Merci de prendre contact avec notre service client à l'adresse suivante : contact@hymy-care.com pour résoudre cette situation.

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais