Hypothèques en Ligne Avaliações 1.031

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le notaire a listé sur mon attestation de propriété des parcelles qui sur le relevé d hypothèques adressé par vos services sont attribuées à un autre héritier Conclusion, il vaut mieux se pre... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je voulais connaître la date de construction de ma maison mais ce n'est pas inscrit sur le document. Pourtant lorsque j'ai fait une recherche pour obtenir la date de construction c'est sur ce site q... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est sans aucun doute la meilleure façon de tout savoir sur le devenir d'une parcelle cadastrale : et notamment divisions parcellaires avec les dates, les propriétaires successifs, les constructio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne peux dire que deux choses : Bravo et Merci. Au départ, ce n'était pas gagné. Puis, j'ai eu qqun en mail, très vite. Résultats quasi immédiats, plusieurs échanges ont été nécessaires pour... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Avaliador Imobiliário
  2. Repartição Pública
  3. Tabelião
  4. Administrador de propriedades
  5. Imobiliária

Sobre Hypothèques en Ligne

Escrito pela empresa

En tant que professionnel, Hypothèques en ligne réalise des démarches pour les entreprises et particuliers qui souhaitent obtenir des documents juridiques immobiliers auprès des services de l'administration.
Nous faisons tout notre possible pour répondre à vos demandes dans les meilleurs délais pour votre satisfaction.
Services principaux:
- Demande d'état hypothécaire
- Demande de copie d'acte de vente
- Demande de situation de patrimoine immobilier
- Demande de règlement de copropriété
- Demande d'état descriptif de division
- Demande de vérification de mandat immobilier
- Recherche de références cadastrales (gratuit)
- Demande de pré-état daté
- Demande de rdv téléphonique avec un analyste hypothécaire

Notre promesse

Escrito pela empresa

Un service rapide, fiable et à l'écoute
Nous traitons chaque demande avec rigueur, discrétion et efficacité. Chez Hypothèques en ligne, chaque client est accompagné de manière personnalisée, depuis la commande jusqu’à la réception de son document. Notre équipe est disponible pour répondre à toutes vos questions et garantir une expérience fluide et rassurante.

Service 100 % digital, prise en charge immédiate

Traitement rapide après commande, sans déplacement

Traitement rapide après commande, sans déplacement
Nos services sont 100 % numériques. Dès validation, votre commande est immédiatement prise en charge pour un traitement rapide, sans impression ni déplacement. Une solution pensée pour répondre à toutes les exigences de simplicité, de fiabilité et de réactivité.

Informações de contato

Promotion box for Hypothèques en Ligne

Offre dédiée aux pros réguliers

Un compte pro, des avantages sur volume et tarif

4,3

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 87% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Qui est propriétaire?!…

Le notaire a listé sur mon attestation de propriété des parcelles
Conclusion, il vaut mieux se prendre en charge, payer 59 e et pointer l’erreur en vue d obtenir une correction
Qui peut faire valoir sa réelle propriété?!

4 de maio de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je voulais connaître la date de…

Pourtant lorsque j'ai fait une recherche pour obtenir la date de construction c'est sur ce site que j'ai été orientée. J'ai donc payé 59 euros et je n'ai pas obtenu ce dont j'avais besoin.

4 de maio de 2026
logotipo da Hypothèques en Ligne

Resposta da Hypothèques en Ligne

Nous comprenons votre déception.
L’état hypothécaire ne contient pas la date de construction, mais uniquement l’historique des propriétaires et des formalités.
Pour cette information, il faut se rapprocher de la mairie (service urbanisme) ou du cadastre.
Nous restons à votre disposition si besoin.
Hypothèques en Ligne

C'est parfait

Avant toute commande, la communication par email pour bien cibler le sujet a été très fluide et très utile, avec un temps de réponse dans la journée c'est très bien. Les conseils sont clairs.

30 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quelle utilité de l'IA dans vos…

Quelle utilité de l'IA dans vos dossiers ????

30 de março de 2026
logotipo da Hypothèques en Ligne

Resposta da Hypothèques en Ligne

Bonjour Monsieur,
Le document qui vous a été envoyé est un document officiel sans aucune retouche.
Nous n'avons en aucun cas utilisé l'IA.
Nous ne comprenons pas votre remarque.
Hypothèques en ligne

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais