Wir haben die Fotobox für eine große Feier angemietet! Service Top, Gerät Top, Lieferung und Abholung Top! Immer wieder! Empfehlen wir weiter :-)
Veja o que dizem as avaliações
Die Anlieferung und Abholung ging super und wir konnten dank der Heizpilze den ganzen Abend gemütlich draußen verbringen. Die Kommunikation hat auch super geklappt - immer wieder gerne ☺️
Ein wirklich toller Service. Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Unfassbar freundlich und flexibel. Preise sind top 👍🏼 nur zu empfehlen
Wir haben es für unsere Abschlussfeier gemietet. Waren super zufrieden. Würde es weiter empfehlen.
Detalhes da empresa
- Locadora de artigos de festa
- Serviços para Festas Infantis
- Entretenimento para Empresas
- Locadora de equipamentos
- Locadora de Tendas
- Planejador de eventos
Escrito pela empresa
HZ Mietservice GbR – Ihr Partner für Partyausstattung und Event-Equipment HZ Mietservice GbR ist der regionale Ansprechpartner für Partyausstattung, Event-Equipment und Mietartikel in Wachtberg, Bonn, Rhein-Sieg-Kreis, Euskirchen und Bad Neuenahr-Ahrweiler. Ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeier oder Vereinsfest – bei uns mieten Sie zuverlässig, flexibel und zu fairen Konditionen. Warum HZ Mietservice? Top-gepflegte Mietartikel in einwandfreiem Zustand Faire Preise ohne versteckte Kosten - Lieferung oder Selbstabholung in Wachtberg - Persönliche Beratung und schnelle Rückmeldung - Dauerhaft 15 % Vereinsrabatt auf alle Mietartikel Unser Sortiment Bierzeltgarnituren, Stehtische, Faltpavillons (3×3 m und 6×3 m), Kühlschränke, Zapfanlagen, Gläser, Geschirr, LED-Beleuchtung, Fotobox, Multimedia-Equipment, Heizstrahler, Partyboxen von JBL und Teufel und vieles mehr. Liefergebiet Bonn, Rhein-Sieg-Kreis (u. a. Meckenheim, Rheinbach, Sankt Augustin), Euskirchen, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Grafschaft und weitere Orte auf Anfrage. Jetzt Mietartikel einfach online anfragen: hzmietservice.de/shop Kontakt & Angebot: hzmietservice.de/kontakt Adresse: HZ Mietservice GbR, Ließemer Str. 1, 53343 Wachtberg E-Mail: info@hzmietservice.de – Telefon: 0162 6538266
Informações de contato
Ließemer Str. 1, 53343, Wachtberg, Alemanha
- 01626538266
- Info@hzmietservice.de
- hzmietservice.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top, gerne wieder
Sehr zuverlässig und freundlich, kann ich nur empfehlen Dankeschön
Rundum zufrieden
Sehr nette Kommunikation, unproblematische Lieferung und tolle Pavillons und Bierbankgarnituren - wir waren rundum zufrieden!
Guter Service
Guter Service. Nette und kompetente Beratung. Flexible und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank! 😊
… zuverlässig
… qualifizierte & Individuell Beratung
… zuverlässig
… freundlich & hilfsbereit
Ich würde auch noch mehr Sterne geben
Ich würde auch noch mehr Sterne geben, wenn es mehr geben würde. Der Service, die Beratung und einfach alles war super und unkompliziert. Ein total nettes Team!! Danke euch dafür!! Jeder Zeit wieder und sehr zu empfehlen!!
Alles super geklappt!
Der Kontakt war super nett und…
Der Kontakt war super nett und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen hier zu mieten.
Unkompliziert und flexibel
Ich habe schon öfter Partyzubehör ausgeliehen und es hat alles ganz unkompliziert geklappt. Sehr nett, zuvorkommend und flexibel, kann man nur weiterempfehlen!
Unkompliziert
Unkompliziert, freundlich, zuverlässig, faire Konditionen - kann HZ Mietservice weiterempfehlen und würde bei der nächsten Veranstaltung wieder auf sie zukommen.
Top Service
Top Service, schnell und kompetent. Sehr gerne wieder.
Kompetenz
Immer eine Lösung parat!
Da sind Fachleute am Start! Gerne wieder!
Sehr guter Service
Alles top!! Geliefert wie bestellt.
Kann ich absolut weiterempfehlen.
Super Service
Super Service. Alles was ich für meine Party brauchte bei einer Firma.
Kurz nach meine Anfrage erhielt ich bereits das Angebot.
Preise sind sehr fair, für die sehr gute Qualität der Leihobjekte.
Top Service
Super netter Service, tolle Ausstattung und schnelle Abwicklung.
Nächstes Event wird wieder dort gebucht 👍🏼
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir haben beim HZ Mietservice Equipment für unsere Feier gemietet und sind absolut begeistert! 💯 Die Mietartikel waren in top Zustand, die Abwicklung super unkompliziert und die Kommunikation freundlich und schnell. Besonders klasse: faire Preise ohne versteckte Kosten und die Möglichkeit zur Selbstabholung. So macht Eventplanung richtig Spaß – klare Empfehlung für alle, die zuverlässiges Party-Equipment im Raum Bonn und Umgebung suchen! 🎉👏
Top!
Nette Jungs gute Preise und extrem freundlich !!! Nur zu empfehlen !!!
HZ Mietservice nur zu empfehlen!
HZ Mietservice ist ein super Anbieter für jegliche Partyausstattung in Bonn und Umgebung!
Die Ausstattung ist in einem top Zustand. Die Kommunikation verlief schnell und reibungslos und das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar.
Für die nächste Feier werden wir mit Sicherheit wieder auf HZ Mietservice zurückkommen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.