Muito útil e fácil de utilizar no transporte e nas atrações Sugiro dar preferência para o cartão físico que pode ser retirado antes da ativação do cartão digital que por vezes falha no transporte
A minha experiência foi espectacular. A possibilidade de andar descansado pelos transportes públicos de Amesterdão, as várias experiências a que temos acesso, desde museus, parques temáticos. Outro as... Ver mais
Comprei por 96 horas, foi ótimo e realmente funcionou em todos os transportes, em todos os museus e em todos os descontos. Utilizei BEM MENOS do que achei que utilizaria, mas isso pq peguei dias de m... Ver mais
Connection and cooperation is what makes amsterdam&partners strong and functional as a city marketing organisation. As the central organisation we connect cross-sector parties. More than ever, this comes down to this key principle: “together we are stronger”.

De Ruijterkade 28 B t/m D, 1012 AA, Amsterdam, Holanda
Pede aos clientes que avaliem

Resposta da I amsterdam
Ótima opção para conhecer a cidade. Feitas as contas, compensa financeiramente e acabamos por aproveitar melhor as várias ofertas culturais. Se o objetivo da viagem é realmente conhecer e viver a cidade de Amesterdão, recomendo. Também facilita o uso dos transportes públicos, porque como está incluído, sem limite de utilização, acabamos por utilizar mais o metro ou o tram, e assim rentabilizar melhor o tempo para conhecer outras atrações da cidade.

Resposta da I amsterdam
Um excelente cartão, muitos museus foram de graça e alguns com um bom desconto (30%)
Facilmente utilizável tanto em atrações, como museus ou nos transportes GVB.
Bastante variedades de opções, tanto como museus, como aluguer de bicletas e passeio de barco pelos canais, restaurantes e transportes GVB.

Resposta da I amsterdam
Vale muito a pena a compra pois dá para os transportes todos , e entradas em muitas atividades , os que não têm entrada gratuita dá descontos . Nós compramos no line e tivemos um pequeno problema ao ativar, dirigimo-nos á loja Amesterdam card e resolveram na hora . Muito Top !!!🔝

Resposta da I amsterdam
Achei muito útil o serviço e aproveitei para visitar vários sítios.
Utilizei transportes e bicicletas tudo sem custos adicionais.
Tive pena que não tivesse acordo com a Casa da Anne Frank e com o museu Van Gogh.

Resposta da I amsterdam
É uma app pratica. No entanto não fomos avisados que tínhamos de marcar a slot time nos museus o que condicionou a nossa visita a alguns dos museus.

Resposta da I amsterdam
Comprámos 9 cartões, mas um deles não funcionou, o que causou bastante transtorno. Tivemos que pagar todas as deslocações de uma pessoa à parte, que precisou ir ao local para tentar resolver o problema. No entanto, o cartão permaneceu inativo durante quase 24 horas, e na loja, não houve qualquer compensação ou devolução pelo ocorrido. A situação foi frustrante e gerou despesas adicionais que acreditamos ser injustas, uma vez que o problema foi com o produto fornecido.

Resposta da I amsterdam
Achei interessante os lugares que podemos visitar, mas poderia deixar usar mais de uma vez o mesmo lugar e poderia ter mais opções.
Mas realmente vale a pena ter o cartão.

Resposta da I amsterdam
Fantástico. Poder usar o mesmo cartão para várias atividades. E tudo mais barato e inserido no cartão

Resposta da I amsterdam
Acessível para conhecer da melhor forma a cultura e arte de Amesterdão.

Resposta da I amsterdam
Achei o passe muito caro para o que oferece. Muitos museus não aceitam o passe ou apenas dão um desconto. Só achei vantajoso para o transporte público e para o cruise nos canais. Então, eu poderia ter comprado apenas o passe do transporte. Não recomendo o passe I amsterdam.

Resposta da I amsterdam
Peguei por 3 dias e compensou o valor! Fomos em museus e usamos o transporte público.

Resposta da I amsterdam
Não gostei dos transportes públicos.
O trajeto para o aeroporto não está incluído.
Muito menos Zaandam que fica mesmo ao lado.
Em termos de transportes incluídos é muito limitado.

Excelente Experiência
Passei 4 dias na cidade e o passe compensou imenso.

Resposta da I amsterdam
Excelente cartão! Enorme oferta de entrada em museus, transportes públicos, passeio de barco, aluguer de bicicletas, não só em Amesterdão como em localidades rurais como Zaanse Schans! Valeu cada cêntimo!