Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

IAWEB si è dimostrata una realtà capace di unire tecnica e creatività in modo naturale. Ogni fase del lavoro è stata gestita con attenzione, dal primo confronto fino alla consegna finale, con un a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto il piacere di affidarmi a IAWEB per promuovere la mia attività e devo dire che l’esperienza è stata eccellente. Il loro team mi ha seguito con professionalità e competenza, costruendo una ca... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto il piacere di collaborare con IAWEB e posso confermare che si tratta di un’agenzia pubblicitaria capace di unire creatività e professionalità in maniera eccellente. Il team è estremamente com... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Marketing
  2. Agência de Publicidade
  3. Serviço B2B
  4. Consultor de Marketing
  5. Serviço de SEO

Digital Agency con grande esperienza nel settore pubblicitario, impegnata ogni giorno ad offrire soluzioni innovative e personalizzate per raggiungere gli obiettivi di business dei nostri clienti. Con ben 20 anni di esperienza, siamo diventati punto di riferimento nel settore, gestendo con successo più di 400 clienti. Il nostro team è composto da professionisti altamente qualificati tra cui programmatori, web master, web designer, specialisti di intelligenza artificiale, sem specialist, social media manager, fotografi e video maker che lavorano con passione e dedizione per realizzare progetti di successo per i nostri clienti. Siamo orgogliosi di offrire un servizio di altissima qualità e un’esperienza di collaborazione unica e personalizzata. La nostra missione è quella di aiutare le aziende a raggiungere i loro obiettivi attraverso soluzioni pubblicitarie su misura, basate sull’analisi dei dati e sull’ottimizzazione continua.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Gianmarco

Gianmarco, un ottimo professionista e molto preparato. L'ho conosciuto grazie ad un amico nel settore online e sono rimasto molto soddisfatto della gestione al nostro sito. Sempre preparato e disponibile a migliorare ogni dettaglio richiesto.

11 de junho de 2020

Grazie mille Daniele per la tua recensione 💪

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consulenza mirata, attenta e professionale

È da circa un'anno che collaboriamo con Giammarco, il lavoro svolto sul nostro sito è più che soddisfacente, stiamo cominciando a raccogliere i frutti che sono stati seminati seguendo i suoi consigli. Ottimo professionista, bravo e competente!

10 de junho de 2020

Grazie mille Alessandro per la tua recensione. 😊

Super professionale

Gianmarco è preciso, puntuale e preparato! Riesce a comprendere le esigenze anche se non esposte in termini tecnici ed a trasformale in soluzioni pratiche ed immediate, fornendo sempre valide alternative.
Disponibile e reperibile anche “fuori orario” ho sempre trovato da parte sua piena comprensione ed affidabilità.
Gli ho assegnato il mio progetto inerente ad un marchio di Abbiglimento ed i risultati sono stati a dir poco strepitosi.
Consigliatissimo!

9 de junho de 2020

Grazie mille Roberto per la tua recensione. 😊

Professionista competente!

Gianmarco segue i miei 2 ristoranti da ormai più di un anno, sono molto soddisfatto delle sue competenze e della sua disponibilità nel venire incontro alle mie esigenze.

9 de junho de 2020

Resposta de IAWEB

Grazie Mille Andrea per la tua recensione.

Competenze, passione e professionalità

Ho avuto il piacere di conoscere e collaborare con Gianmarco ormai da diversi anni e ad oggi posso soltanto dire che grazie a lui sono riuscito a raggiungere i miei obbiettivi.
La sua professionalità, le sue competenze e la passione che ha per il suo lavoro sono elementi che lo caratterizzano e che giorno dopo giorno condivide e trasmette ai suoi clienti.
Posso concludere dicendo solamente, grazie di tutto Gianmarco!!

6 de junho de 2020

Resposta de IAWEB

Grazie Riccardo per la tua Recensione.

Il Top!

Veramente pochi come Gianmarco!
Nonostante la giovane età ha un esperienza nel settore fuori dal comune!
Strategie di marketing efficienti e innovative, curate nei minimi dettagli, con Gianmarco si va sul sicuro!

6 de junho de 2020

Resposta de IAWEB

Grazie mille Lorenzo per la tua recensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lavorare con Gianmarco è un piacere!

Un ragazzo davvero lungimirante. Con Gianmarco, quando si parla di marketing, niente è al caso!
Un consulente che consiglio vivamente di contattare a chiunque abbia in mente di avviare il proprio progetto Seo o E-commerce!

Resposta de IAWEB

Grazie mille Matteo per la tua recensione.

orientato ai risultati

Che dire di Gianmarco. Ho collaborato con molti professionisti del settore per uno specifico progetto digitale, con spese rivelatesi non mirate. Lui, nel mio caso e' stato l'unico capace di aiutare il mio team a portare quel preciso settore aziendale sui target internamente prefissati, e in tempi contenuti.
Solide basi di marketing a supporto delle enormi capacita' nel mondo online.

Grazie mille Matteo,
Sono felice di lavorare al tuo progetto.

Gianmarco competenze a 360°

Ho conosciuto Gianmarco circa un anno fa, e attualmente sto collaborando con lui con piena soddisfazione.
Ha nel settore un bagaglio di competenze a 360° che pochi hanno, gli piace il suo lavoro e ti segue con passione e coinvolgimento personale.
Se dovessi usare uno slogan per descrivere Gianmarco, lo farei usando le parole di Guido Meda, cronista del Moto GP: "Gianmarco c'è".

Resposta de IAWEB

Grazie mille Lorenzo per la tua recensione.
Sono molto soddisfatto di collaborare con te e con la tua azienda 🔥

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un professionista preparato onesto ed entusiasta

Conosco Gianmarco da qualche anno e posso dire in tutta franchezza che è uno dei consulenti web più preparati che conosca: ottime conoscenze di web marketing, Seo, advertising ed e-commerce. Sempre aggiornato sull’evoluzione digitale e sul mercato.

Resposta de IAWEB

Grazie mille Giulia per la tua recensione.

Professionista del settore

Ho conosciuto Gianmarco diversi anni fa e con lui è nata una collaborazione oltre che ad una amicizia è molto professionale e competente nel suo settore conosce molto bene il mondo ecommerce ed è disponibile a tutte le ore sia per una consulenza che per la risoluzione di un problema.
Grazie di tutto

Resposta de IAWEB

Grazie mille Marco per la tua recensione.
Sono molto orgoglioso di collaborare con te e la tua azienda.

Conosco Gianmarco Stura da molti anni

Conosco Gianmarco Stura da molti anni, l'ho affiancato al lavoro e ho valutato i suoi talenti sul campo. Sin da ragazzo, ha sempre perseguito l'obiettivo di distinguersi in questo settore in cui è facile incappare in scappati di casa e venditori di noccioline. Lo ha fatto con tale pervicacia e dedizione da diventare, a mio avviso (e non è che consideri poco il mio parere :D) un vero punto di riferimento nel marketing digitale. Professionista le cui capacità sono seconde solo al suo entusiasmo, accompagna l'azienda in un percorso definito di crescita del business online alimentando, a prova di benchmark, i KPI delle web properties del cliente. Affidandovi a lui, attendete di operare una revisione dei valori target di prestazione da raggiungere.

Resposta de IAWEB

Grazie mille Fernando per la Recensione, il periodo in cui mi hai affiancato è stato il punto di svolta della mia carriera lavorativa.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo consulente web e persona affidabile

Ho Lavorato con Gianmarco su alcuni progetti digitali con focus sullo sviluppo delle vendite online e potenziamento e-commerce devo dire che sono rimasto sorpreso dal livello di preparazione e professionalità di Gianmarco. È senz'altro una garanzia averlo come consulente Web Marketing!

2 de junho de 2020

Resposta de IAWEB

Grazie Bell è sempre un piacere collaborare con te.

Un vero professionista

Un vero professionista, amichevole e onesto.
Collaboro con Gianmarco da diverso tempo e posso testimoniare che tutti i clienti che hanno collaborato con lui hanno aumentato anche del doppio il loro fatturato.
Conoscenze approfondite sulla SEO e marketing.
Gianmarco è un talento naturale, io gli ho affidato tutti i miei clienti.

26 de maio de 2020

Resposta de IAWEB

Grazie Alessandro per la recensione, troppo gentile :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Affidabile e preparato, una garanzia di successo per le aziende in campo digital marketing

Ho il piacere di collaborare con Gianmarco da 3 anni, e posso dire che è una persona molto preparata e competente sulle tematiche digital marketing, segue un portafoglio di aziende fidelizzate con le quali ha ideato strategie di comunicazioni ad hoc legate alle esigenze dei clienti.
Uno dei suoi punti di forza è quello di incidere nel business dei suoi clienti, aumentandone i ricavi.

26 de maio de 2020

Resposta de IAWEB

Grazie per la tua recensione Filippo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un professionista serio e preparato

Un professionista serio e preparato in grado di ideare strategie di crescita per ogni tipo di azienda. Davvero molto bravo!

4 de maio de 2020

Resposta de IAWEB

Grazie mille per la recensione Andrea.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais