Conoscevo già la qualità dei prodotti Iber prima di fare il mio acquisto online. Si è confermata essere una ditta seria ed affidabile. Spedizione puntuale e veloce, ho trovato ciò che cercavo e la tag... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho già acquistato diversi prodotti e sono sempre rimasta soddisfatta per l’ottima qualità. Servizio e consegna sempre nei tempi previsti. Lo consiglio vivamente
Ho acquistato un paio di jeans della mia solita taglia, ma dato la natura del tessuto estremamente elastico, il pantalone si è rivelato troppo grande. La mia richiesta di poterlo cambiare con uno di t... Ver mais
Voglio ringraziare l’azienda perché, grazie alla grande attenzione e cura dimostrate dai suoi collaboratori — in particolare Daniela — l’esperienza è stata estremamente positiva, personalizzata e segu... Ver mais
Detalhes da empresa
Nel campo della moda denim da oltre 45 anni L’azienda nasce nel 1975 a Monasterolo del Castello in provincia di Bergamo e opera da oltre 45 anni nel mercato della moda denim e casual uomo/donna nel mercato nazionale ed europeo.
Informações de contato
Via dei Partigiani, 17 , 24060, Monasterolo del Castello , Itália
- 035 816211
- eshop.ordini@iberjeans.com
- iberjeans.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottima qualità dei prodotti e cura…
Ottima qualità dei prodotti e cura nella confezione della spedizione
Pantaloni ottimi come fattura e stoffa
Pantaloni ottimi come fattura e stoffa. Spedizione celere e cura nell’imballaggio.
Ottimi pantaloni con buona vestibilità
Bellissimi pantaloni
Bellissimi pantaloni, vestibilità ottima e molto comoda.
Servizio clienti eccellente
ottimi acquisti
E' swempre un piacere acquiastare su Iber, capi di qualità e sono gentilissimi
Jeans stupendi e di grande vestibilità
Jeans stupendi e di grande vestibilità. La consegna è stata veloce e l'impacchettamento molto curato e profumato tanto che quel profumo mi piacerebbe poterlo acquistare 🤩
Ottimi prodotti con taglie leggermente grandi…
Ho acquistato un pantalone e già conoscevo la marca. Mi trovo sempre molto bene. Consiglio a chi acquista di fare attenzione alla taglia perché vestono un abbondante…
Il capo mi e' arrivato ben imballato e…
Il capo mi e' arrivato ben imballato e rispecchiava pienamente la qualita' che gia' conoscevo
Complimenti
Consegna puntuale
Consegna puntuale. Nella scatola i pantaloni erano avvolti in una carta velina profumata. Più che soddisfatta.
Pantaloni svasati color burgundy
Pantaloni arrivati in pochi giorni , bellissimo tessuto e colore e taglia perfetta
Conoscevo già il vostro marchio ma è la prima volta che compro online
Molto soddisfatta, grazie !!!
Pantaloni di ottimo tessuto che tornano…
Pantaloni di ottimo tessuto che tornano benissimo addosso. Da anni li compro sia nella versione invernale che estiva. Molto soddisfatta del prodotto
Compro i vostri pantaloni da 30 anni
Compro i vostri pantaloni da 30 anni. Adesso poterli acquistare online è una grande comodità
Uso capi IBER da più di 10 anni
Uso capi IBER da più di 10 anni. Sono entusiasta. Tessuti, accuratezza nelle finiture, precisione, ampia scelta, precisione nelle taglie, tutto ottimo. Da notare la chiarezza e disponibilità al telefono. Nei pacchi è presente anche la scheda per eventuale resi. Veramente tutto al top. Grazie Iber Jeans.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti
Da anni vesto solo Iber che mi era stato consigliato da una mia amica..ottimo consiglio
Anche l'assistenza clienti e'ottima..professionale e disponibile.Sono soddisfatta
esperienza ottima sotto tutti gli aspetti
confezione accurata arrivo veloce qualità ottima
veloci affidabili rapporto qualità…
veloci affidabili rapporto qualità prezzo ottimo
Politica della restituzione vessatoria
Buoni prodotti ma richiedere 10 euro per la restituzione di merce che non va bene è eccessivo e non fidelizza la clientela....che in questo modo viene punita come un ragazzino...
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.