1. Empresa de Software

A iBlow.eu é uma plataforma concebida para a proteção dos denunciantes na Europa. Eis o que a distingue: Soluções abrangentes: A iBlow.eu oferece mais do que apenas software. As suas soluções são flexíveis e abrangentes, cobrindo tudo o que possa precisar. Quer se trate de software, de serviços de formação legal, de consultoria na implementação ou de resolução de problemas, eles têm tudo o que precisa. Os mais elevados padrões de segurança: O seu software obedece aos mais elevados padrões de segurança do mercado. Desde a instalação até à utilização, dão prioridade à segurança com uma abordagem "Security by Design". Este compromisso garante a proteção dos seus dados e processos. Suporte Multidisciplinar: Para além do software, a iBlow.eu disponibiliza uma equipa multidisciplinar para oferecer aconselhamento e apoio personalizados. Estão ao seu dispor de A a Z, garantindo que tem a solução certa adaptada às suas necessidades reais. Conformidade Legal: A iBlow.eu está alinhada com os requisitos legais, incluindo o Canal de Denúncias da Lei PT 93/2021. Fazem da sua segurança a sua prioridade, gerindo todo o projeto, aplicação e alojamento com foco nos processos de segurança. Em resumo, a iBlow.eu combina segurança, simplicidade e apoio personalizado para criar uma solução definitiva e adequada para a proteção de denunciantes.

4,1

Muito Bom

Software Denúncias de elevado nível

Tenho recomendado esta Empresa, que demonstra uma experiência e conhecimento acima da média. Transmite segurança e ao mesmo tempo honestidade. Demonstram uma genuína vontade de ajudar os clientes e não apenas "vender". Só me arrependi de não os ter contratado mais cedo, pois percebi que a competência e a dedicação juntas realmente fizeram a diferença. As pessoas a quem recomendei estão satisfeitas.

14 de setembro de 2023
logotipo da iBlow Europe

Resposta da iBlow Europe

Obrigado Paula Macedo! Volte sempre!

É uma empresa de confiança onde o…

É uma empresa de confiança onde o domínio dos temas e atuação prática sob o canal de denúncias e compliance respeitante a normas legais é feito de forma muito profissional, dedicada e em proximidade. Hoje em dia precisamos de parceiros e clientes com ética profissional e atitude positiva e de domínio da área na qual a Iblow respeita.

26 de setembro de 2023
logotipo da iBlow Europe

Resposta da iBlow Europe

Obrigado, pelo cuidado e atenção.