ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE Avaliações 409

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disponibili a soddisfare le esigenze del cliente e comunque, laddove tali esigenze non possono venire soddisfatte sia per motivi oggettivi che troppo "esigenti" , non viene mai meno la disponibilità e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siamo stati in questo alloggio a fine giugno 2025, la proprietaria è stata gentilissima e sempre disponibile. L'alloggio era pulito e fornito veramente di tutto, compresi i detersivi per lavastoviglie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siamo stati a CASA CAMILLA nei 10 giorni centrali di agosto 2025. La proprietaria Donata ci ha accolto con molta gentilezza mostrandoci tutti i dettagli della casa che era pulita e fornita di qualsias... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Assistenza impeccabile. Ho trovato l’azienda molto reattiva alle richieste, proattiva nei confronti del cliente e disponibile a varie ore del giono con modalità facili e flessibili (e-mail, whatsapp,... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Operador de turismo
  6. Aluguel para férias

Sobre ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

ARG@NAUTIVACANZE

Siamo un’agenzia con sede all’Isola d’Elba che gestisce ville, appartamenti e case vacanza. Ogni immobile è selezionato di persona: posizione, vista, interni, privacy e dotazioni vengono verificati per evitare sorprese. Preferiamo dire le cose come stanno: descrizioni accurate, foto reali, video, mappa e servizi ben descritti. Ci muoviamo con criteri semplici: qualità verificabile, informazioni trasparenti e supporto rapido, così potete scegliere con serenità e senza perdere tempo.

Conosciamo l’isola borgo per borgo: per questo suggeriamo la zona giusta in base a chi viaggia con bambini, a chi vuole spiagge tranquille, sentieri per trekking o diving, oppure un centro comodo con servizi e ristoranti. Vi aiutiamo a capire distanze reali, tempi di percorrenza, parcheggi, stabilimenti e calette meno affollate. Puntiamo su procedure chiare e assistenza concreta, perché una vacanza riuscita comincia prima della prenotazione e finisce solo dopo la partenza. Al check-in trovate persone preparate, guide digitali, contatti utili e suggerimenti aggiornati su eventi e attività stagionali.

• Prenotazione semplice e intuitiva, senza passaggi inutili, anche da mobile.
  • Pagamenti sicuri: bonifico o carta tramite gateway PayWay CartaBCCPos, conformi alla Direttiva PSD2 (EU 2015/2366).
  • Accoglienza e supporto in loco dall’arrivo alla partenza: consigli su spiagge, sentieri, diving, bike, ristoranti e borghi autentici.
  • Traghetti a tariffe riservate, convenzionate con Moby, Toremar e Blunavy: confrontabili, trasparenti e spesso più convenienti dei portali.
  • Policy chiare su cauzione, pulizie e cancellazioni; assistenza multicanale (telefono, WhatsApp, email) con tempi di risposta rapidi.

Il nostro obiettivo è una vacanza su misura, senza fronzoli: ciò che promettiamo è ciò che trovate. ARG@NAUTIVACANZE opera su ibookingelba.com: un unico punto affidabile per scegliere, prenotare e partire sereni.

PRENOTA ORA

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Fantastica

La mia esperienza con ARGONAUTIVACANZE È STATA FANTASTICA ,mi sono trovata molto bene in tutto. Un'azienda scrupolosa e attenta alle esigenze dei clienti . Grande capacità e gentilezza da parte di tutto lo STAFF.
Completamente soddisfatta!

20 de outubro de 2023

Serietà prima di tutto

Tutto lo staff è serio e competente. Abbiamo due appartamenti e l'agenzia gestisce tutto il ciclo della locazione, dalla pubblicazione sui vari portali all'accoglienza dei clienti, fino alla soluzione di tutte le eventuali problematiche. Possiamo dormire sonno tranquilli!

24 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war alles wie vorher besprochen und…

Es war alles wie vorher besprochen und angekündigt. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Obwohl Nebensaison war, war immer jemand erreichbar. Wir kommen wieder.

16 de setembro de 2023

Danke für die Rezension!
Wir sind sehr glücklich. Viele Grüße von der gesamten Agentur ibookingelba.com von ARGONAUTIVACANZE

Relax

Pernottato una settimana circa all appartamento la risacca al lido di Capoliveri, posto tranquillo immerso nel verde vicino la spiaggia, ben arredato e tutto perfettamente funzionante, spettacolare la terrazza e il giardinetto con sedie sdraio,da consigliare....

22 de setembro de 2023

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie Rossana per la bella recensione!
Siamo felici di sapere che avete trascorso una piacevole vacanza nel nostro appartamento La Risacca - Trilo Vista Mare. Tutto il team dell'agenzia ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE la ringrazia di cuore e spera di riaverla il prossimo anno come cliente.

Appartamento molto curato

Appartamento molto curato, zona un pò defilata rispetto al centro storico, molto tranquilla e con presenza di supermercato ed altri servizi a distanza ravvicinata. Da migliorare la dotazione della cucina (stoviglie, piatti e bicchieri) che risulta un pò scarna

12 de setembro de 2023

Grazie Gianluca della recensione,
gli appartamenti Fronte Mare Suites sono molto curati. Ci dispiace per la dotazione della cucina, molto probabilmente nell'arco della stagione sono stati rotti o smarriti. Verranno sicuramente rimessi in dotazione. Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

Ineccepibile

Ottima esperienza di vacanza, agenzia con personale gentile, disponibile, professionale. Alloggio pulito e molto confortevole.

6 de setembro de 2023

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie Martina, siamo molto felici del tuo feedback. Tutto il team ibookingelba.com ti ringrazia di cuore!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

massima disponibilità e professionalità…

massima disponibilità e professionalità da parte del personale dell'Agenzia Argonautivacanze che in brevissimo tempo è riuscito a reperire un alloggio assolutamente confacente alle ns richieste, oltre a provvedere anche alla prenotazione del traghetto.
Il soggiorno è stato veramente splendido- esperienza da ripetere sicuramente!

10 de agosto de 2023

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie di cuore Francesca 😍, le tue parole ci fanno davvero un immenso piacere! La nostra priorità è rendere felici i nostri ospiti e quando leggiamo che siamo riusciti nel nostro intento non possiamo che sentirci soddisfatti! Con la speranza di riaverla come nostra cliente in una futura vacanza all'isola d'Elba, tutto lo staff di ibookingelba.com Le invia un caroloso saluto

Séjour magnifique

Séjour magnifique, échange avec l’agence de voyage très agréable, elle nous a même réservé le ferry et s’accommode aux horaires que nous proposons.
Vraiment très satisfaits de notre voyage, je recommande ibookingelba +++

11 de agosto de 2023

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Un salut chaleureux à vous tous!!
ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANE

Casa Emy 2

Tutto bene, siamo stato benissimo

8 de agosto de 2023

Grazie Moreno :-)
Vi aspettiamo il prossimo anno!! Un caro saluto da tutto lo staff ibookingelba.com

Appartamento Val di Denari

Appartamento molto pulito, in linea con le aspettative, silenzioso e personale molto gentile e disponibile. Tornerò sicuramente

28 de julho de 2023

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie Manuela per la recensione.
Val di Denari è un ottimo appartamento qualità prezzo in una zona residenziale di Portoferraio. Siamo felici di sapere che vi siete trovati bene. Un caro saluto da tutto lo staff ibookingelba.com

Fronte Mare Suites - Ibookingelba

Appartamento nuovissimo, estremamente spazioso e curato.
Tutti i membri dell’agenzia sono stati disponibili e gentilissimi, nonostante la prenotazione dell’ultimo minuto.
Da consigliare assolutamente.

25 de julho de 2023

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie Leonardo per l'ottimo feedback, tutto lo il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE vi ringrazia di cuore :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bel appartamento per le ferie

Molto pulito, moderno, tutti attrezzati, letti benissimi, aero condizzionato in sala ma anche in camere. Vicino centro. Siamo stati bene.

23 de julho de 2023

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie per la recensione, siamo molto felici di sapere che avete passato un piacevole soggiorno presso gli appartamenti Sogno Azzurro. Tutto lo staff ibookingelba.com la ringrazia di cuore :-)

Precisione e affidabilità

Sempre disponibili per ogni informazione,precisi e affidabili.

19 de julho de 2023

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie per la sua recensione, siamo molto felici della sua esperienza con noi. Un caro saluto da tutto lo staff ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

Buona esperienza

Repentine risposte alle domande. Tutto come descritto

17 de julho de 2023

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie per il feedback:-)
Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais