Iboost Program Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição

I-Boost Program è un percorso di coaching personalizzato costruito su 4 pilastri: Mangia sano (alimentazione su misura), Muoviti (movimento adatto alla persona), Ricarica (energia e recupero, anche con supporto mirato) e Condividi (accompagnamento e community). Un Keto Coach certificato disegna ogni protocollo sugli obiettivi reali della persona — energia, gestione del peso, tono muscolare, sonno — seguendola nel tempo, non con una dieta standard.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Esperienza pazzesca con i-Boost

Esperienza pazzesca con i-Boost! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sono Natalia, ho 44 anni e faccio la parrucchiera. Due anni fa ero sempre stanca, stressata e intrappolata nei ritmi frenetici del lavoro: per reggere la giornata "spizzicavo" continuamente, con un sonno pessimo e zero energia.
Con il programma i-Boost ho completamente rivoluzionato il mio stile di vita. Grazie alla biotecnologia e ai consigli su alimentazione e movimento, ho ritrovato un’energia costante per tutto il giorno. Niente più dieta rigida o calcolo delle calorie: ho imparato a mangiare in modo sano ed equilibrato, senza stress e con il supporto di una community fantastica.
Avere tutto a portata di click, senza dover incastrare la palestra nei miei orari di lavoro, è stata una svolta. Non è una semplice "dieta", ma un vero percorso di benessere. Lo consiglio di cuore a tutti!

Resposta da Iboost Program

Ciao Natalia — lo "spizzicare" per reggere la giornata è un segnale che conosciamo bene: il corpo chiede energia continua, non zuccheri a scatti. Trovarla stabile per tutto il giorno, senza dieta rigida né calorie da contare, è il cambio più concreto che potessi raccontarci.

Il fatto che tutto sia a portata di click, senza dover incastrare la palestra nei tuoi orari da parrucchiera, è pensato apposta per chi il tempo non ce l'ha da regalare.

Grazie per il tuo percorso e per averlo raccontato con questa energia, Natalia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto I-Boost 2 anni circa e la…

Ho conosciuto I-Boost 2 anni circa e la mia vita è cambiata.
Avevo sempre dolori ai tendini dopo gli allenamenti e a volte anche crampi.
Da quando ho iniziato questo percorso tutto questo è sparito e sono riuscito a migliorare la massa magra rispetto a quella grassa..
Adoro

Resposta da Iboost Program

Dolori ai tendini e crampi che spariscono non è un dettaglio: è il segnale che il corpo aveva bisogno di qualcosa che l'allenamento da solo non gli dava. Vederlo confermato anche nel rapporto tra massa magra e massa grassa è la prova che ha funzionato dove conta davvero.

Due anni di continuità dicono tutto. Grazie per averlo raccontato con questa semplicità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo anni di lotta con il mio corpo…

Dopo anni di lotta con il mio corpo questo programma mi ha cambiato totalmente la vita! Non solo sul piano fisico ma anche mentale , di energia… non mi sono mai sentita sola … si hanno a disposizione tutti gli strumenti per avere il massimo del risultato! Ringrazierò a vita chi mi ha fatto conoscere questo mondo

Resposta da Iboost Program

Anni di lotta con il proprio corpo che si trasformano in qualcosa di diverso — non solo fisico, anche mentale, anche energia. È il tipo di cambiamento più completo che si possa raccontare.

Quella gratitudine verso chi ti ha fatto conoscere questo mondo chiude un cerchio bello: qualcuno ti ha aperto una porta, e ora la tua storia può aprirla a qualcun altro.

Grazie per aver messo a frutto tutti gli strumenti che hai trovato lungo il percorso, e per averlo raccontato con questa gratitudine.

Molto più di un semplice programma

Molto più di un semplice programma

Quando ho iniziato I-Boost pensavo di trovare un piano alimentare. In realtà ho trovato qualcosa di molto più grande: un metodo che mi ha insegnato a prendermi cura del mio corpo senza vivere di rinunce o sensi di colpa.

La cosa che mi ha colpito di più è che non ti dice semplicemente cosa fare, ma ti aiuta a capire il perché. Ho imparato come funziona il mio metabolismo, come costruire abitudini sane e come rendere il benessere parte della mia quotidianità.

Oggi ho molta più energia, mi sento più leggero, mi alleno con piacere e soprattutto non vivo più con l'ansia della dieta perfetta. Per la prima volta ho trovato un equilibrio che riesco a mantenere nel tempo.

Un altro aspetto che fa davvero la differenza è il supporto della community: sapere di non essere soli durante il percorso ti dà motivazione e costanza nei momenti più difficili.

Per me I-Boost è stato un investimento sulla mia salute e sul mio stile di vita. Lo consiglio a chiunque voglia cambiare in modo graduale, consapevole e duraturo, senza cercare l'ennesima soluzione veloce.

Resposta da Iboost Program

Cercavi un piano alimentare, hai trovato un metodo che spiega il perché e non solo il cosa fare. Capire come funziona il tuo metabolismo è quello che resta anche quando il "piano" è solo un ricordo.

L'ansia della dieta perfetta che sparisce, l'allenarti con piacere, il sapere di non essere sola nel percorso: sono esattamente i pezzi che vogliamo costruire con ogni persona che incontriamo.

Chiamarlo un investimento sulla tua salute, e non l'ennesima soluzione veloce, è il complimento più vero che potessimo ricevere.

Sostenibilità

Ormai seguo il programma I-Boost da anni e mi ha cambiato la vita, perché si base su regole semplici e duplicabile che puoi portare anche nella vita sociale senza sentirti in colpa come le classiche restrizioni di una dieta classica.
La cosa interessante di questo programma è che non si basa sul pesare o contare calorie, ma di mangiare fino a sazietà degli alimenti giusti, questo permette di vivere il cibo come un piacere!
Esperienza super positiva che sto continuando. Consiglio a tutti di provare!

Resposta da Iboost Program

Anni di costanza dicono più di qualsiasi altra cosa. E il punto che ci piace di più è come lo racconti tu: regole semplici, duplicabili, che reggono anche a cena con gli amici senza sensi di colpa.

Niente bilancia, niente calorie da contare — solo sazietà con gli alimenti giusti. È esattamente questo che trasforma il cibo da nemico a piacere.

Grazie per continuare a portarlo avanti e per consigliarlo con questa sincerità.

Il team I-Boost Program

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais