Normalmente responde dentro de 2 semanas
Jogos muito bons e bons bonus
Um óptimo casino
The best cassino
E bom ,mais não ganhei meu bônus quando…
E bom ,mais não ganhei meu bônus quando eu fiz o depósito
Adoro essa plataforma muito boa
Adoro essa plataforma muito boa
Boa seleção de Slots e bons prémios
Boa seleção de Slots e bons prémios. Muito simplificado e boas promoções. Divertimento garantido e alguns ganhos também
É importante que todos saibam
É inacreditável que demore mais de 2 h para avaliação da identificação, o sistema informático sabe regeitar o pedido de levantamento assim que o valor do pedido é superior ao saldo, isto é automático! Mas como pode o sistema informático regeitar se nem a avaliação da identificação do cliente está concluída encontra se em fase de avaliação! Se ainda não existe uma conclusão sobe a identificação do cliente se é credível ou não como o é que o sistema informático pode logo regeitar????????
Se o sistema informático é tão rápido e autónomo!
Porque é que não tem a mesma rapidez na avaliação da identificação do cliente????
É inaceitável o apoio ao cliente dizer que pode demorar mais de um dia ????
Qualquer sistema informático de reconhecimento facial, rapidamente associa os dados do cliente á fisionomia do mesmo !!!!!!
E mesmo em caso de dúvida requer outro documento!!!!!!
Igual as instituições Bancárias nos seus sites.
Espero que o meu problema fique resolvido rapidamente e hoje se possível!!!!!
Só depois farei outra avaliação.
Mas eu já estou esperando há mais de 3h!!!!
Inacreditável e inaceitável

Resposta da icecasino.com
Jogar Consciente Sem Ultrapassar LIMITES
PONTOS POSITIVOS
Ótima Casa de Apostas, PAGA CERTINHO. Você consegue avançar em qualquer jogo de sua preferência E uma vasta variedades de Apostas.
Pontos NEGATIVOS
Rolover muito alto 40 vezes
Pagamentos Aceita PIX, (Mas não faz pagamento PIX) Pelo menos até a data presente.
plataforma paga bem
plataforma paga bem, entao vamos ganhar
Uma experiência incrível
Sem dúvida que o Ice Casino foi uma excelente aposta. Já fiz vários saques de pequenos valores, mas também já consegui fazer um saque de 14 000€, o que é perfeito para ajudar na nossa vida.
Temos de começar com pequenas apostas e ir aumentando gradualmente ao valor da aposta, aí conseguiremos fazer um bom saque .
Obrigado por tudo
A melhor
Várias opções de bônus, rapidez nos saques e a diversidade de jogos que ela oferece!
Gosto muito