Ersatzteil angefragt vor über 4 Wochen. Sollte alles kein Problem sein. Versand wäre veranlasst. Nach 3 Wochen angefragt per Emai, das Ganze zwei mal. Keine Reaktion bisher. Auf Anruf reagiert niema... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nie wieder, Zapfanlage mit Zubehör für über 1000€ bestellt. Erst Transportschaden, man wollte mir einen Nachlass anbieten wie auf dem Basar, nach über 1 Woche dann Umtausch zugestimmt. Abholung nicht... Ver mais
Kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Ich konnte jederzeit jemanden erreichen, wenn nicht sofort, dann wurde ich innerhalb zwei-drei Stunden zurückgerufen. Ist auch nachvollziehbar, di... Ver mais
Habe die Zapfanlage direkt bei der Firma bestellt. Sie haben mir jedoch eine falsche Zapfanlage zugeschickt, nach mehreren Reklamationen und E-Mails zwecks Rücksendung, habe ich schlussendlich mit A... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei ich-zapfe.de finden Sie Geräte und Zubehör für den professionellen Getränkeausschank. Ob für die Heimbar, Kellerbar oder die Party zuhause, ob Bar, Kneipe, Gastronomie oder Diskothek – wenn es um die Kühlung oder den Ausschank Ihrer Getränke geht, finden Sie bei uns das richtige Produkt. Entdecken Sie unser breit gefächertes Sortiment rund um die Zapftechnik: Vom Zapfhahn über Zapfanlagen bis zu Schanksäulen und Zapfzubehör stattet ich-zapfe.de Sie vollständig aus.
Informações de contato
Saturnstraße 8 (Apollo Str. 9), 30952 , Ronnenberg, Alemanha
- +49 (5151) 8779810
- info@ich-zapfe.de
- ich-zapfe.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Falscher Artikel keine Reaktion
Falscher Artikel. Keine Reaktion auf meine Mail. Telefonisch niemand erreichbar seit 2 Tagen.
Top Produkt
Top Produkt! Das Rasenkantenband entspricht exakt unseren Erwartungen. Eigentlich ist es noch besser als erwartet. Bestellvorgang und Lieferung waren ganz einfach und super schnell. Die Qualität des Bandes ist spitze und auch das Einsetzen des Bandes war spielend leicht (hat sich nicht verbogen oder so)...das hätten wir uns komplizierter vorgestellt. Absolute Kaufempfehlung von uns!
Alles Bestens
Alles Bestens, Kundenservice freundlich und unkompliziert, Lieferungen sind schnell eingetroffen. Alles funktioniert tadellos.
Wie immer ein perfekter Service
Wie immer, perfekte, freundliche und schnelle Beratung.
Umgehende Lieferung.
Vielen Dank
There is no after-sales service
There is no after-sales service. Faulty machine, returned after 2 uses, the company no longer responded after repeated reminders. The machine was neither repaired nor reimbursed.
Alles gut und schnell erledigt.
Ich habe schon oft hier bestellt - immer alles top!
Ich habe schon oft hier bestellt. Ich wurde nie enttäuscht. Alles bestens!
Alles bestens
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, Top Ware. Schnelle Lieferung Gerne wieder!!
Hallo
Hallo
Super Beratung durch die Hotline, Bestellung ging super und am nächsten Tag kam die Lieferung.
Vielen Dank, kann euch nur weiter empfehlen.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Danke, gerne wieder!
schnelle lieferung
Ware wie beschrieben und Lieferung war einwandfrei.
Wäre wie beschrieben
Super Service
Noch schneller sind Lieferungen nicht möglich !!!
Super nette und kompetente Beratung !!!
Klasse Fachwissen
Qualität und Preis sehr gut
Ich habe schon des öfteren bei Ich-Zapfen.de bestellt, bin immer sehr zufrieden damit. Ware,Verpackung einwandfrei und Lieferung innerhalb 1-2 Tagen.
Weder immer wieder bei Ich-zapfe.de bestellen.
Macht weiter so.
Kann nichts schlechtes sagen
Kann nichts schlechtes sagen. Die Lieferung war in wenigen Tagen da. Kundenservice am Telefon war auch gut.
Alles ohne Probleme!
Ich kann nichts schlechtes sagen! Preise sind super, dafür muss man etwas längere Lieferzeiten in Kauf nehmen, aber das wird auf der Seite auch angezeigt. Die Ware kam gut verpackt, vollständig und einwandfrei an. Kundendienst antwortet auch schnell ! Vielen Dank!
Superschnelle Lieferung!
Ware wie beschrieben. Gestern bestellt, heute da 👍🏼
Very bad service!
Very bad service!
It says the shipment would be ready for shipment within 24h, didn't get any confirmation after ordering and after 48h I said I wanted to cancel the order since it still wasn't shipped and thus didn't need the product anymore. Then it suddenly had been shipped and I had to send it back to get my refund. When I got my refund I only got it back partially. On their website they say they do full refunds, including shipping costs, but I did not get the full amount back. Bad service, do not recommend buying from this company!
AlEs Super wie immer Daumen hoch!!!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.