Weil es noch persönlich ist (Mensch am Telefon), was mir wichtig ist. Ich wurde sehr kurz nachdem ich die Anfrage gestellt hatte schon persönlich angerufen, was ich sehr viel besser fand wie die K... Ver mais
A empresa respondeu
Abends das Motorrad online gestellt. Nächsten Vormittag klingelt das Telefon. Ein sehr sympathischer Mann am Telefon. Kurz mit ihm gesprochen und er meinte, er habe da eine Idee. Knapp 20 Minuten spä... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle Abwicklung, nach Anruf beim Käufer vergingen noch 10 Tage bis zur Abholung. Sehr kompetenter Fahrer, er hat die GS auf einen eigentlich schon vollen Transporter professionell verladen.... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo gesamtes Team, hallo Matijn, nach schlechten Erfahrungen über mobile.de (Betrugsmasche) und erfolglosen anderen Vermittlern seid ihr diejenigen, die zuverlässig und zügig gehandelt habt. Auch d... Ver mais
A empresa respondeu
So einfach kann es sein, Ihr Motorrad zu verkaufen. Schnell. Bequem. Sicher.
Escrito pela empresa

Einfach direkt verkauft
Fabrikstraße 8, 48599, Gronau (Westf.), Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Der Service ist wirklich einmalig. Ich habe noch nie so schnell und einfach ein Fahrzeug verkaufen können. Vielleicht hatte ich auch einfach nur Glück, aber bei mir passte alles.

Resposta da ichwillmeinmotorradloswerden
Der Kaufpreis wurde in bar bezahlt.
Die Höhe des Kaufpreises...Naja!
Aber dafür habe ich keinen Ärger und keine unendlichen Diskussionen.
Das Motorrad wurde vom Käufer nach wenigen Tagen abgemeldet.
Alles in allem...Daumen hoch und Danke.

Tolles Telefonat war sehr zufrieden

Resposta da ichwillmeinmotorradloswerden
Super Erklärung des Ablaufes.
Schnell kommen Angebote. Kann, muss man icht annehmen.
Wenn .mit Händler einig, s chelle unkomplizierte A bwicklung.

Resposta da ichwillmeinmotorradloswerden
Ich konnte das Bike innerhalb einer Woche verkaufen. Unterschiedliche Preisvorstellung wurden mit telefonischer Vermittlung vereinheitlicht. Terminvereinbarung und Abholung durch Händler problemlos.

Resposta da ichwillmeinmotorradloswerden
Der angebotene Ankaufpreis ist absolut realitätsfremd und lächerlich..! Nie wieder...
Ich würde jederzeit wieder ein Motorrad über diese Plattform verkaufen. Der Mitarbeiter Jonathan hat öfter versucht mich telefonisch zu erreichen,ich persönlich hätte schon längst aufgegeben 😃. Er hat das persönliche Gespräch der E-Mail vorgezogen und das war auch prima so. Von der ersten Minute an war das Gespräch vertrauensvoll und sehr angenehm. Jonathan hat versucht alles zu meiner Zufriedenheit zu erledigen,was Ihm auch gut gelungen ist. Das anschließende Gespräch mit dem Käufer und das holen bei mir vor der Tür,war völlig problemlos und wie am Telefon besprochen, ohne Nachverhandlung.
War alles super. Vom ersten Kontakt bis zu Abwicklung wurde ich bestens betreut. Alle fragen wurden direkt beantwortet. Völlig unkomplizierter Umgang.
Euch kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Alles gut und unkompliziert abgelaufen.
Hat alles super geklappt, freundlicher erst Kontakt und auch der Händler nur zu empfehlen. Kein nach verhandeln Reibungslose Abholung
5 Sterne 🌟
Vom Ersten Kontakt bis zur Abholung sehr freundlich und zuverlässig..
Alles hat den Angaben auf der Internetseite entsprochen.
Der Käufer war pünktlich und zuverlässig.
Der Kaufpreis war angemessen, zwar nicht so hoch wie bei einem Privatverkauf, aber dafür problemlos.
Der Verkauf lief sehr einfach und unkompliziert und auch der Händler top Motor hat sein Wort gehalten
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.