Tentei resolver meu problema com um robô, não foi possível resolver, mas assim que o suporte humano foi ativado foi de grande ajuda e em menos de 5 minutos resolveu problema. Estava com problema para... Ver mais
A experiência foi ótima, por encontrar um, tecnico de suporte, que conseguiu, solucionar minha dificuldade, com muita atenção e paciência. O positivo da empresa é pronta atenção, e soluções, d... Ver mais
Meu atendimento foi perfeito. Iniciei o atendimento falando em inglês, porém, meu idioma é o Português (Brasil). Comentei aleatoriamente com o atendimento e de imediato ele iniciou o atendimento em po... Ver mais
Após pesquisar muito e conversar com diversos amigos traders cheguei a conclusão que essa empresa é confiável uma das melhores no ramo de forex. Desde que abri minha conta o atendimento ao client... Ver mais
IC (formerly IC Markets) is one of the world’s leading CFD brokers, trusted by traders for over 18 years with institutional-grade trading conditions, ultra-fast execution and more than 55,000 verified 5-star reviews.
Eden House, Floor 1, Eden Island, Mahe, Seychelles., Mahe, Seicheles
- support@ic.com
- icmarkets.com

Your Trading Edge
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 1 semana
A melhor corretora do mundooo😎
Minha experiência com a IC market é…
Minha experiência com a IC market é sempre satisfatória porquê sempre me ajuda a resolver meus problemas nunca tive nenhum problema não resolvido. Recomendo a todos a escolher esse corretora
A IC Markets Global tem um bom…
A IC Markets Global tem um bom atendimento e eles conseguem resolver os problemas. Pelo menos os meus todos foram solucionador.
Excelente acendimento
Excelente acendimento, muito gentil e educada, resolveu minha questão em minutos. Estou muito satisfeita.
IC Markets melhor corretora do mundo!!!
IC Markets sem dúvidas é a melhor corretora de FOREX, a equipe de atendimento ao cliente está sempre disponível para responder todas as dúvidas e resolver os problemas. Ainda agora queria eliminar duas contas antigas que não uso, graças ao atendimento eu consegui eliminar de forma simples e criar uma nova conta. Também tinha o problema de registo de cartão, queria eliminar o cartão de crédito antigo porque expirou, me deram todo o suporte e informações para eliminá-lo. Muito obrigado!!!!
Otimo atendimento e resolvem as coisas…
Otimo atendimento e resolvem as coisas muito rapidas, fui atendido pelo Jonathan e me deu total suporte.
Simplesmente a operadora mais eficiente…
Simplesmente a operadora mais eficiente do mercado, total confianca e sempre atentos a ajudar seus clientes
Muito bom e seguro
Rápido profissional educado e seguro.
Excelente, assistência e acompanhamento na resolução dos problemas do consumidor. Estou satisfeito e recomendo.
Amazing IC markets customer service…
Amazing IC markets customer service very friendly to help um issues
Obrigado pelo atendimento de qualidade
Obrigado pelo atendimento de qualidade
Dificuldades para saques
Estava pensando em abrir conta na IC Markets porém devido a imensa quantidade de reclamações sobre dificuldades para se fazer saques desisti e não recomendo essa corretora para ninguém.

Resposta da IC
Atendimento 50 estrelas
Atendimento 50 estrelas, melhor correctora do mundo
Muito rápido e eficaz no apoio e…
Muito rápido e eficaz no apoio e resolução de problemas
Suporte de Alta qualidade
Tive problemas relacionados a autenticação no Login, e estou surpreso com a qualidade do atendimento e do suporte técnico da ICMarkets, muito prestativo o Nikolas rapidamente resolveu a questão.
foi muito util minha esperiencia com…
foi muito util minha esperiencia com resposta rapida e eficiente. obrigada
Esta corretora é uma das melhores que…
Esta corretora é uma das melhores que conheço, tenho tido uma otima experiencia, os agente de support sao excelente e rapido por causa disso numca tive problemas ate entao.