Resumo da avaliação

Baseado em avaliações, criado com IA

Os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com a qualidade dos produtos, destacando o material suave, a embalagem cuidadosa e a apresentação. A rapidez e eficiência do serviço de entrega também são consistentemente elogiadas, com muitos a receberem as suas encomendas em prazos muito curtos. No entanto, alguns clientes mencionaram que o tamanho de certos artigos pode ser inconsistente ou menor do que o esperado. Houve também algumas situações em que os produtos chegaram com defeito ou não corresponderam totalmente às expectativas, levando a trocas ou devoluções.

Sobre o que as pessoas mais falam

Quality

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com a qualidade. Muitos elogiam a excelente... Ver mais

Product

Os usuários descrevem interações positivas com o produto. Os consumidores elogiam a excelente qualidade dos... Ver mais

Delivery service

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o serviço de entrega. Muitos destacam a rapidez, com alguns... Ver mais

Com base nestas revisões

Acabei de receber o artigo, e estou bastante satisfeito Material muito suave, a medida está perfeita, e confesso que toda a experiência foi bastante "premium". Desde o packaging, até ao próprio... Ver mais

Material de qualidade excepcional, muitíssimo bem embalado, envio rápido. O único "senão" é o tamanho ser mais pequeno que o "normal". De resto, 5*****

1. Loja de moda masculina

ICwear is a menswear brand that combines timeless elegance, superior quality, and absolute comfort. Designed for the modern man who values detail, fit, and authenticity. Inspired by contemporary sophistication, ICwear embodies the perfect balance between style and confidence — a symbol of distinction for every occasion.

4,4

Normalmente responde dentro de 1 semana

Já sou cliente a muito tempo

Já sou cliente a muito tempo, sempre prestáveis e sérios

28 de janeiro de 2026

Obrigado pelo seu feedback!

Estamos muito felizes por saber que o nosso produto e nosso serviço correspondeu às suas expectativas.

Entrega muito rápida

Entrega muito rápida. Camisa de excelente qualidade.

28 de janeiro de 2026

Muito bom!

Fiquei agradavelmente surpreendido pela qualidade e apresentação do artigo.

28 de dezembro de 2025

See you soon!

Peças muito bonitas e ótimo pós-venda

Escrevo nova opinião, após a recepção da encomenda, uma vez que a minha opinião anterior foi só com base na compra, sem ter chegado, ainda... E nesse sentido, tenho a dizer que tudo foi cuidadosamente embalado, as peças são muito bonitas e, mesmo tendo reclamado uma delas e de ter solicitado uma nova peça, foram muito prestáveis, e enviaram-na de imediato. 5 estrelas! Muito obrigada :)

5 de janeiro de 2026

Roupa de qualidade

Roupa de qualidade, bom UI

12 de outubro de 2025

See you soon!

Gostei imenso da malha das camisolas…

Gostei imenso da malha das camisolas que comprei, e a qualidade

See you soon!

Já compro há algum tempo esta marca

Já compro há algum tempo esta marca , excelente qualidade , envio rápido 👌

Resposta de ICwear

Muito obrigado pelo seu comentário e pela confiança contínua na nossa marca.
É um prazer saber que valoriza a qualidade das peças e a rapidez dos nossos envios.

Estamos sempre a trabalhar para lhe proporcionar a melhor experiência possível.
Obrigado por escolher a ICwear.

ICwear Support

Tamanhos trocados

Comprei 2 camisolas iguais de cor diferente e embora viessem as 2 como S , uma é muito maior que a outra… pela primeira vez as coisas não correram bem

Resposta de ICwear

Agradecemos o seu feedback e lamentamos que tenha sentido diferença entre as duas peças. Esta situação não corresponde aos nossos padrões habituais e será devidamente analisada.

Caso pretenda, poderá naturalmente efetuar a troca da camisola que não corresponde ao tamanho esperado — teremos todo o gosto em ajudar.

Obrigado pela confiança na ICwear.

Equipa ICwear

Chegou no prazo indicado e são…

Chegou no prazo indicado e são lindas...voltei a encomendar e sugeri a mais duas amigas que ficarm encantadas...

30 de outubro de 2025

See you soon!

Excelente qualidade dos produtos e…

Excelente qualidade dos produtos e excelente serviço. Não foi a primeira compra e concerteza não será a última.
Obrigado

30 de outubro de 2025

Bom trabalho

Bom trabalho

30 de setembro de 2025

Qualidade

Qualdiade dos produtos e entrega rápida

4 de outubro de 2025

See you soon!

Comprei um produto vosso e chegou com…

Comprei um produto vosso e chegou com defeito

1 de outubro de 2025

Olá Maurício

Lamentamos o sucedido. Assim que tivemos conhecimento do problema, tratámos de o resolver de imediato e oferecemos a troca do produto. Esperamos que agora esteja tudo do seu agrado e que continue satisfeito connosco.

A qualidade dos produtos e a rapidez

A qualidade dos produtos e a rapidez

29 de setembro de 2025

Boa experiência!

Boa experiência de forma geral! Fiz uma encomenda mas por erro de stock essa peça de roupa não existia, então deram-me a escolher a devolução do valor ou troca por outra! Decidi escolher outra peça de roupa! Recebi a encomenda no dia seguinte e é de excelente qualidade!

10 de setembro de 2025

Marca de confiança👌

Marca de confiança

6 de setembro de 2025

See you soon!

Roupa com muita qualidade.

Roupa com muita qualidade.
Entrega rápida.

1 de setembro de 2025