idaia.group Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je deconseille cette entreprise qui…

Je deconseille cette entreprise qui vous vend des fichiers soit disant joignable et de bonne qualité ...
fichier de mauvaise qualité de tres mauvaise qualité ' fichhié ultra solicité vous leurs en parler et leurs reponse est ( ont peut pas obliger les personnes a repondre ) cest tellement pathétique !! enfaite leurs arnaque est bien rodé avec ce genre de réponse .
je vais pas en resté la je compte deja déposer plainte et ensuite mettre mon experience sur toutes les plateformes possible compter sur moi pour vous faire de la belle pub bande de guiniol que vous etes

1 de março de 2025
logotipo da idaia.group

Resposta da idaia.group

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception, et nous souhaitons apporter quelques éclaircissements par rapport aux points soulevés.

Concernant la qualité des fichiers fournis, la mise à jour mensuelle de notre base de données permet de limiter autant que possible les numéros non valides. Il est malheureusement impossible d’assurer une réponse systématique de toutes les personnes contactées, ce qui peut parfois expliquer des résultats en deçà de vos attentes.

Dans le cadre de notre relation commerciale, nous avons mis en place un processus permettant de relivrer de nouveaux numéros si un pourcentage trop élevé de numéros non valides est factuellement constaté. Ce système vise à améliorer la qualité des campagnes tout en respectant les règles de conformité RGPD. Ainsi, tout est mis en œuvre pour offrir un service à la fois optimal et conforme à des conditions de marché de plus en plus contraignantes.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question ou besoin de suivi. Nous avons collaboré avec de nombreuses entreprises dans votre secteur, et nous nous engageons à toujours chercher des solutions pour améliorer la qualité de nos prestations.

Nous espérons que cette réponse constituera un complément d'information suffisant. Si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience, n’hésitez pas à nous contacter directement.

Bien cordialement,

L'équipe IDAIA

mauvais et nul

Je suis représentante d'un centre d'appel et ai contacté votre numéro de service client indiqué sur votre site web, espérant obtenir des renseignements sur vos services. Malheureusement, l'interaction n'a pas été satisfaisante. La personne au téléphone, bien qu'elle se soit identifiée comme étant au secrétariat, n'était pas en mesure de répondre à mes questions ni de fournir des informations de base telles que les horaires de disponibilité de ses collègues.

Ce qui m'a particulièrement dérangée, c'est la répétition constante des mêmes réponses, sans aucune tentative d'orientation ou de solution. En tant que future cliente potentielle et professionnelle du même secteur, je m'attendais à un accueil plus professionnel et informatif. Cette expérience remet en question le sérieux et la qualité du service client de votre entreprise.

J'espère que cet avis sera pris en compte pour améliorer l'expérience des prochains clients, car un service client efficace est essentiel pour bâtir la confiance et les relations professionnelles.

2 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comme dans un autre commentaire sur…

Comme dans un autre commentaire sur easy fichier (qui est la meme arnaque car meme boite) a fuir les amies !

je laisse le com sur leur different nom car il divise leur nom pour mieu nous la mettre a fuir durgence

29 de abril de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais