Zuerst einmal möchte ich sagen, dass die Mitarbeiter der Versicherung mit denen ich gesprochen habe alle super sympathisch waren und mich sehr gut beraten haben, vorallem von dem Herr Stängel bin ich... Ver mais
A empresa respondeu
Ich hatte mit Ihrem Mitarbeiter Enrico Thau einen super kompetenten und freundlichen Kollegen am Telefon. Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit und blitzschnell gelöst. Ein großes Lob und Dan... Ver mais
A empresa respondeu
Alle meine Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet. Ich habe mich ernst genommen gefühlt. Vielen Dank.
A empresa respondeu
Wollte genaue Auskunft über Summe von einer Sterbeversicherung und wie diese berechnet wird, da sie seit Jahren auf der gleichen Auszahlungssumme steht. Die beratende Dame ließ mich nie Aussprechen u... Ver mais
A empresa respondeu
Seit über 100 Jahren stehen bei der IDEAL Versicherung die Kundeninteressen im Mittelpunkt. Bekannt ist die IDEAL als Experte für die Kundengruppe 50+. Als erster Versicherer führte die IDEAL im Jahr 2002 eine private Pflegerentenversicherung ein und ist bis heute Marktführer in diesem Bereich. Auf dem deutschen Versicherungsmarkt einmalig ist die IDEAL UniversalLife, ein transparentes Versicherungskonto, das Komponenten der Alters- und Risikovorsorge in nur einem Vertrag vereint. Dank schlanker Strukturen und finanzieller Stärke bietet die IDEAL innovative Versicherungslösungen und punktet mit attraktiven Konditionen sowie mehrfach ausgezeichneten Produkten.
Kochstraße 26, 10969, Berlin, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leider nicht weniger möglich

Resposta da IDEAL Versicherung
Auf Anfragen zu einer bestehenden Rentenversicherung habe ich auch nach 6 Wochen noch keine Antwort erhalten- der Versicherungsnehmer ist einfach nur ein lästiger Störfaktor!

Unter 1 geht leider nicht, die Versicherung will nur
Ihr Geld Finger weg von dem Laden.
Erst haben Sie die Pflegestufe meiner Mutter nicht an-
erkannt ( Pflegestufe vom Amt Stufe3 per Gutachten)
Meine Mutter wurde um ihr Geld betrogen!!!!!!!
Das scheint ja kein Einzel Fall zu sein,
95% Unzufriedenheit spricht Bände.
Ich Kündigen hätte Sie können beim Sterben ist die Kohle weg! Rentner werden überrumpelt
Ich halte nichts von Google Bewertungen, aber ich möchte nicht das nicht noch mehr um ihr Geld
betrogen werden.

Resposta da IDEAL Versicherung
Super Alternative zur Rentenversicherung. Mit 3% im Verhältnis hohe garantiere und sichere Verzinsung. Tolle Produkte und guter Support. Daumen Hoch 👍

Resposta da IDEAL Versicherung
Diese Versicherung ist das letzte. Man kann den Leuten mit dieser Ideal Sterbegeldversicherung nur empfehlen das Kleingedruckte zu lesen. Man wird am Ende gezwungen ein bestimmtes Beerdigungsinstitut zu nehmen, ansonsten wird Geld abgezogen. Wenn man die Versicherung dann vorzeitig kündigt, wird eine Verzögerungstaktik gefahren, mit welcher der Eingang des Kündigungsschreibens bestätigt wird, nebulös von "der Vorgang befindet sich in Bearbeitung" gesprochen wird und in dem man mitteilt, dass der "Kundenberater", also der welcher einem das Ding aufgeschwatzt hat, über den Wunsch informiert wird, anstatt das Geld sofort auszuzahlen. Am Telefon heißt es dann, dies sei das übliche Verfahren. So so... .
Ich kann nicht verstehen, weshalb seriöse Versicherungsunternehmen wie die DEVK, mit solchen unseriösen Versicherungen zusammenarbeiten. Mir blutet das Herz, wenn ich mir vorstelle, dass meine Grund soliden und ehrlichen Eltern, die im übrigen über Eigentum und Vermögen verfügten, sich sowas haben aufschwatzen lassen. Wie kam die DEVK nur dazu meinen langjährig versicherten Eltern so eine Ideal Sterbegeldversicherung aufzuschwatzen? Es kann dabei nur um Provisionen gehen. Schlimm.
Meine Schwester hat hier eine Versicherung für den Pflegefall. Ab Pflegestufe I sei sie beitragsfrei, ab Pflegestufe II erhalte sie eine Rente - so steht es im Vertrag.
Nun gibt es ja jetzt keine Pflegestufen mehr, sondern Pflegegrade.
Mittlerweile hat sie Pflegegrad III - in Worten: DREI!
Die Ideal-Versicherung bezahlt nichts, und sie zieht auch nach wie vor die hohen monatlichen Beiträge ein.
Begründung: Pflegestufen würden nicht einfach in Pflegegrade umgerechnet. (Soweit nachvollziehbar....)
Die Selbstständigkeit würde anhand von sechs Punkten überprüft. (Starke kognitive Beeinträchtigungen - im Gegensatz zu den aktuellen Richtlinien - finden sich bei "IDEAL" unerklärlicherweise nicht.)
FAZIT: Pflegefall mit starker Beeinträchtigung (das ist Pflegegrad 3!) wird von "IDEAL" als nicht berechtigt, eine Leistung zu beziehen, deklariert.
Nachtrag:
Zwischenzeitlich hat nach nochmaligem Widerspruch die Versicherung Folgendes veranlasst:
Auf die Zahlung der Beiträge wird verzichtet.
Meine Schwiegermutter hat seit 2012 eine Pflegeversicherung bei der Ideal. 94€ ungrad im Monat macht ca 12000€. Jetzt ist sie seit Mai ein Pflegefall und die Ideal bucht weiter fröhlich die Beiträge, mit der Begründung Pflegestufe zwei sei noch zu Gesund um Leistungen zu erwarten! Im Vertrag steht im Pflegefall ruhen die Beiträge! Von Leistungen seitens der Ideal will ich gar nicht schreiben!!! Danke dafür Frau Dorothee Jung und co.🤮
Die haben meinen 86Jahre alten Vater mit einer Unfallversicherung betrogen. Im wurde erzählt das es eine Fusion gibt und es dann Ideal Versicherung heißt. Jetzt hat er 2 Unfall Versicherungen.
Wir haben ein Schriftstück aufgesetzt mit der sofortigen Kündigung weil es so ja nicht geht, in meinen Augen einen alten Mann über den Tisch gezogen aber die pochen auf die vollen 3 Jahre.
Die Versicherung (hier Sterbeversicherung) hält sich nicht an den Stand der Wertentwicklungen. Mitteilung kommt jährlich. Im Todesfall wird einfach weniger ausgezahlt. Die jährliche Wertentwicklungen sind somit
gegenstandslos. Die Versicherung ist unseriös.
Ich habe dort eine Sterbegeldversicherung gekündigt, schriftlich und mit der Forderung, dass von weiteren Nachfragen abgesehen wird. Keine 48 Stunden nach Einwurf des Briefes war der Versicherungsmakler, der den Abschluss vermittelte informiert. Dieser ist jedoch kein Mitarbeiter dieser Versicherung. Insofern hätten ohne meine Einwilligung diese Infos nicht herausgegeben dürfen.
Obwohl dieser Makler meine Festnetznummer, Postadresse und Emailadresse hat, kontaktierte er den Nutznießer der Versicherung im Todesfall und bat dort um meine Handynummer und erzählte offen von meiner Kündigung. Er hatte vorher nicht versucht, mich anderweitig zu kontaktieren.
Somit wurde zweimal massiv gegen die Gesetze zum Datenschutz verstoßen und meine Persönlichkeitsrechte und die Vertragsrechte strafbar verletzt.
Da meine Frau und ich 2020 nach Irland gezogen sind, haben wir unsere Sterbegeldpolizzen stillgelegt. Da wir in Irland bleiben, haben wir lokal eine Versicherung abgeschlossen und am 05.06.2022 ein Kündigungsschreiben samt Kopien unserer Reisepässe an die Ideal Versicherung in Berlin geschickt. Nach nunmehr 3 Wochen weigert sich die Ideal Versicherung die Kündigung und Auszahlung der Rückkaufswerte aus beiden Polizzen auch nur zu bestätigen, trotz mehrerer Emails. Wir haben den Versicherungsombudsman kontaktiert und warten auf weitere Entwicklungen. Seitens der Ideal Versicherung totales Schweigen, keinerlei Reaktion! Jahrelang Geld kassiert und jetzt die Kündigung verweigern!
Nachtrag: Heute kam nach 3 Wochen !!! ein Schreiben, indem ich aufgefordert werde die
Kündigung nochmals per Brief zu bestätigen! Bei derzeit langsamer Postzustellung wegen Pandemie, dauert der Postweg ca. 8 Tage! Erst danach will man das Geld überweisen! Verzögerungstaktik! Wenn es darum Geld zu kassieren, geht alles viel schneller als wenn es darum geht es auszuzahlen!
Nie wieder!
Man wird bei dieser Versicherung nur abgezockt. Wenn man einen Haftpflichtschaden hat wird alles versucht diesen nicht zu bezahlen.
Hatte 12 Jahre eine Privat- und Hundehaftpflichtversicherung dort ohne jeglichen Schaden.
Meine Laufzeit wäre am 31.08.23 abgelaufen. Da ich ab 1.11.23 ins Ausland ziehe habe ich gekündigt mit der Bitte den Vertrag bis 31.10.23 fort zu führen. Nun bekomme ich am 22.4 23 Schreiben dass mein Vertrag bereits zum 31.03.23 entgegen meinem Wunsch gekündigt wurde. Sogar vor regulärem Ende...Restlicher Beitrag wurde mir erstattet.
Super Service.. wärmstens zu empfehlen
Vorsicht bei der Vertragsgestaltung. Am Ende hat man für etwas bezahlt, was man nicht bekommt.
Bloß keine Sterbevorsorgeversicherung abschließen! Mein Vater hatte in 17 Jahren 5.800 Euro eingezahlt, 5.000 Euro hätten wir bekommen, 4.500 Euro haben wir de facto erhalten, da wir die Bestattung nicht über die Ahorn AG durchgeführt haben, an welche die Ideal Versicherung abgetreten hatte (10% Einbehalt der Ahorn AG für entgangenen Gewinn). Die Ideal-Versicherung wurde umgehend nach dem Tod meines Vaters informiert, leider dauerte es 3 Wochen, bis sich die Ahorn AG meldete. Bis dahin war mein Vater bereits beerdigt. Wir hätten das Kleingedruckte lesen sollen und gleich und direkt die Ahorn AG informieren müssen, aber auch dann hätten die Einzahlungen die Auszahlung deutlich überschritten.
Furchtbar, wie man in so einer Situation über den Tisch gezogen wird…
Die Hotline bzw. der Servicemitarbeiter wirkt genervt und arrogant. Man hat das Gefühl, dass man besser schnell auflegen soll. Leider musste ich einen Schaden melden, weil ich die teure Brille meines Sohnes versehentlich kaputt gemacht hatte. Er hatte diese kurz auf die Couch gelegt, um sie zu reinigen und ich setzte mich auf die Brille. Nach Schilderung des Hergangs forderte man erneut noch mals die Schilderung an und einen Kostenvoranschlag. Nachdem beides eingereicht wurde, kam nach 2 Tagen die Absage. Sinngemäß Begründung war, dass die Couch kein geeignete Ablageort für eine Brille sei. Sie wurde nur kurz abgelegt, weil mein Sohn ein Putztuch ausgepackt hatte. Finger weg von dieser Versicherung. Das Zeugen auch die anderen Bewertungen über die Ideal Versicherung. Ich werde dort umgehend kündigen.
Ich bin völlig entsetzt, wie die IDEAL Versicherung mit Kunden umgeht.
Gestern erhielt ich ein Schreiben von dieser Versicherung in welcher sie sich für mein Kündigungsschreiben bedanken.
Ein solches Schreiben habe ich überhaupt nicht
geschickt.
Ein Guthaben von 35,- € hat man auf mein Konto überwiesen.
Mein Anruf bei der IDEAL ergab, dass angeblich
Verivox für mich gekündigt hätte, was sich als Unwahrheit herausstellte, zumal ich dazu keinen
Auftrag erteilt habe.
Mein RS endet nun mit Ende des Monats, obwohl mein Vertrag frühestens Ende des Jahres ausläuft.
Ich habe diesen Rechtschutz noch nie in Anspruch genommen, also auch keinerlei Veranlassung zu vorzeitiger Kündigung gegeben.
Als Begründung gibt die IDEAL an, den Bereich RS völlig einzustellen.
Aber den Kunden innerhalb weniger Tage regelrecht abzuschieben????
Inzwischen habe ich eine Eingabe an die Finanzaufsichtsbehörde geschrieben. Denen hat die Versicherung schriftlich mitgeteilt, dass man meinen Vertrag nun doch bis Januar 2023
fortsetzt. Also gut.
Nun trat wie der Zufall es will im Dezember 22 ein Schadensfall auf, für welchen die Versicherung die Kostenübernahme ablehnt,
da ich ja angeblich im Sommer 22 gekündigt hätte.
Also wird nicht nur der Kunde belogen, sondern
sogar die Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht!!!!
Mal schaun wie die Versicherung sich da wieder versucht rauszulügen.
Leider kann ich keine bessere Bewertung vergeben. Ideal selbst hat einen Dienstleister, der Schadensfälle abwickelt und de facto jeden Kontakt, den man zu der Ideal Versicherung hat, als Schadensfall bewertet, obwohl keinerlei Leistungen erbracht wurden. Bei einem Versicherungswechsel kann das wegen der hohen Anzahl der so zustande gekommenen Schadensfälle nachteilig für den Kunden sein, weil er keinen neuen Vertrag bekommt bzw. diesen nur sehr teuer abschließen kann.
Etwas arroganteres und schlechteres als die ServiceHotline von Ideal-RechtschSutzversicherung kann man sich nicht vorstellen. Bemitleide alle die damit zu tun haben müssen, einfach nur so schnell wie möglich weg davon …
Habe meine Sterbegeldversicherung bei der ideal Versicherung gekündigt. Zu teuer. Jetzt wartet man auf die kapitale Rückerstattung. Trotz Zahlungsaufforderung und Mahnung schweigt die Versicherung. Stellt sich die Frage, wann bekommt wer sein Geld, wenn jemand verstirbt. Bereue nicht kein Kunde mehr zu sein.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.