2,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,8

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Que de promesses !

Le 19/06/2026 j'ai envoyé une carte V28A001291B1 PE0979 TV Toshiba et donné mon accord sur le devis le jour même. Malgré au moins 10 communications téléphoniques dont la 1ère m'informant que la carte était déformée (alors qu'elle n'avait aucun défaut lorsque je l'avais envoyée bien ptotégée) on me balade en me disant chaque fois qu'on l'envoie le jour même et à ce jour 19/08, toujours rien? Les avis déposés ne m'étonnent pas, j'aurais du les consulter avant. Entreprise à fuir !!!

19 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

réactif et super pro

Un grand merci pour votre professionnalisme. Réactivité, accueil chaleureux et travail de qualité. Le remplacement de mon connecteur HDMI a été réalisé rapidement et avec beaucoup de soin. C'est agréable de trouver un professionnel aussi compétent et disponible. Je recommande sans hésitation !

28 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cette entreprise est une arnaque envoi…

Cette entreprise est une arnaque envoi d'une carte d'alimentation depuis plus de trois mois paiement fait 40 e plus envoi , depuis un email disant q' un technicien appelle le lendemain apres midi mais pas d'appel , ne faites pas confiance à ce genre de personne ,malgré plusieures relances rien y fait donc , je vais déposer plainte à la gendarmerie et la répression des fraudes , cela cva me couter mais je ne lacherai pas , car je trouve inadmisible que ces gens continuent à se moquer des gens ainsi ..............

19 de dezembro de 2025

Wrong model

i bought a Tv motherboard from their site. From the photos it looked like the one i needed butwhen it arrived the motherboard didn't look like the one i bought so i went to the site to see model i bought and theiy modified the photos to the one that arrived to me. Now i contacted the customer support. Im hoping to get a response becouse when i wrote them an e-mail to ask were my package was i didin't get a response.

18 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Iebel services ne répond plus.

Après une première expérience de réparation qui c'était pas trop mal passée (problème de colis, mais réparation impeccable), j'ai renvoyé une autre carte. Elle devait m'être renvoyée, après plusieurs relances, début juin. Je l'attends toujours, et plus possible de les joindre par téléphone (mobile ou fixe), et pas de réponse aux mails...
A se demander si ça existe encore 🤔

18 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vente en Ligne Virtuelle demandez "iebelservices"

Tout d'abord il y a une étoile par obligation, sans quoi c'est "pas d'étoile".
Par la suite, je viens partager mon expérience d'achat en ligne sur ce site
"iebelservices.fr" et dire a ceux qui veulent tenter l'aventure, ne pas le faire pour diverses raisons.
Le produit est dit "disponible", mais il semble ne pas le trouver pour l'expédition.
Les prix sont dit TTC sur le site avant achat (22,80€) et subitement une fois le règlement fait, la facturation passe en HT avec un prix de (25€ HT)!!!!
Cherchez l'erreur.
Ce n'est pas le prix qui me questionne, mais plus la procédure.
Il me semble le la tarification HT est plus basse que le prix TTC ( Prix TTC = Prix HT + Valeur des Taxes).
A moins que la taxe soit négative!!! :-))))***
-1) Vraiment pas professionnel
-2) Pas de communication malgré des nombreuses relances.
-3) Publicité mensongères "Expédition sous 48h",
=> achat fait le 04/01/2024 et nous sommes le 09/01/2024 pas de suivi de colis et donc pas de colis envoyé.
-4) Ne répond pas aux appels téléphoniques et au courriels, répondeur encombré.
Voila ce que voulais dire a ceux qui veulent s'y aventurer.
Je vais donc entamer un dépôt de plainte pour abus de confiance et arnaque.
J'espère que EUX liront ce poste et réagiront.
A bonne entendeur salut.

4 de janeiro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais