Institut für Feelgood Bildung Avaliações 3

3,3

Detalhes da empresa

1. Consultor Educacional

Escrito pela empresa

Wir machen die Gesellschaft resilienter mit unserem Resilienz Training für Potenzialentfaltung. Indem wir das psychische Immunsystem aufbauen und stärken, helfen wir dir, Krisen und Herausforderungen mit unserer Feelgood Methode erfolgreich zu bewältigen. Für weniger Stress und mehr Leichtigkeit. Weil du es wert bist!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolut überzeugt und begeistert.

Ich kannte das gesamte Thema "Resillienz" bereits aus vorherigen Erfahrungen. - Die Arbeit mit "Feel Good Bildung" gab mir allerdings auch da nochmal einen neuen Blickwinkel auf dieses Thema.

Ich habe vor allem die Wichtigkeit hinter diesem Begriff und den verschiedenen Säulen nochmal völlig neu vor Augen geführt bekommen.

Außerdem habe ich in den vier Live-Calls so viel über mich selbst erfahren. - Wieso ich in gewissen Situationen so reagiere, wie ich reagiere. Dies half mir sehr, mich wieder ein Stück besser zu verstehen und auch sehr viel achtsamer mit mir umzugehen.
- Besonders hat mir die Arbeit dabei geholfen, so viel mehr Verständnis für mein inneres Kind aufzubringen. Es hat mir gezeigt, dass ich da auf jeden Fall nochmal herangehen darf.
Dies wiederum wurde mir erleichtert, weil ich nun das gesamte Thema "Ressilienz" nochmal anders und irgendwie besser verstehe(n kann).

Ich kann und will dich ermutigen, dich auf die Arbeit mit "Feel Good Bildung" einzulassen.
Du kannst NUR gewinnen.

25 de setembro de 2023
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bringt Hoffnung für den Bereich der Kinder- und Jugendhilfe

Stevan Bimbasic vom Institut für Feelgood Bildung begleitet die Einrichtung, in der ich arbeite, seit einigen Monaten. Er hilft uns, Strukturen und Prozesse zu verändern und coacht uns als Team. Durch seinen Weitblick, sein Einfühlungsvermögen und die Klarheit, mit der er Dinge anspricht, bringt er Hoffnung und eine Perspektive in den Bereich der Kinder- und Jugendhilfe.
Am meisten profitiert habe ich jedoch von Beratungsgesprächen, die er mir angeboten hat, als ich eine wichtige Arbeits- und auch Lebensentscheidung treffen musste. In diesen Gesprächen hat er mir meine Optionen aufgezeigt und mir geholfen, meine eigenen Motive und Emotionen zu reflektieren und zu benennen.
Ich bin dankbar, dass meine Arbeitgeberin mit dem Institut für Feelgood Bildung zusammenarbeitet und freue mich über die positiven Entwicklungen in der Einrichtung und im Team, die dadurch schon entstanden sind.

21 de setembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais