Apenas não consigo fazer pedidos após perder minha conta Gmail, já tentei outras formas porém não consigo mas fazer pedidos por esse app

2,7

Ruim

App funciona bem e entrega na maioria…

App funciona bem e entrega na maioria das vezes dentro do tempo estimado. Já tive dois pedidos com erro no item, mas o suporte reembolsou sem complicação. Variedade boa de restaurantes na minha região. Serviço confiável no geral. Quatro estrelas

8 de abril de 2026

tenho uma conta no yfood a mais de 5…

tenho uma conta no yfood a mais de 5 anos, ano passado ifood criou uma plataforma de jogo com recompensa chama Doofi jogo de recompensa do nada o aplicativo me bloqueou ja faz uma mes mando mensagem nao tem respota na hora de pagar bloqueou meu jogo nao responde. acho que o Ifood nao e uma empresa seria e complometida com os valores.

14 de abril de 2026

Descaso com o cliente e promoções enganosas

Após muitos anos utilizando o iFood, decidi encerrar definitivamente minha relação com a empresa. Tive um problema com uma promoção anunciada no aplicativo que simplesmente não foi aplicada na hora do pagamento, gerando cobrança indevida. Desde então, venho tentando resolver a situação, mas até hoje o problema não foi solucionado.

O que mais chama atenção não é apenas o erro, mas a enorme dificuldade em resolver qualquer problema. O atendimento é ineficiente, os chamados são encerrados sem solução e o consumidor fica completamente desamparado. A sensação é de descaso e desdém com o cliente.

Abri reclamação no Reclame Aqui, mas o iFood alegou que não poderia responder porque a conta estava no nome do meu marido. Meu marido então abriu a reclamação e a empresa deu uma resposta genérica, reconhecendo que as regras de descontos nem sempre são claras, ou seja, eles sabem do problema. Mesmo assim, em vez de resolver a situação, pediram para desativar a reclamação por suposta duplicidade.

Infelizmente, eu torcia muito pelo sucesso de uma empresa brasileira, mas a forma como a empresa se relaciona tanto com os entregadores quanto com os clientes demonstra muito sobre o tipo de empresa e de cultura que ela tem. Não cumprem corretamente as promoções que anunciam, reconhecem que as regras não são claras e, em vez de resolver o problema, tentam esconder a situação e encerrar as reclamações.

Por tudo isso, encerro aqui minha relação com a empresa e não pretendo mais utilizar a plataforma.

13 de março de 2026

ótimo serviço

ótimo serviço! facil de usar, sempre entrega rápida e restaurantes bem variados. sempre tenho uma boa experiência no ifood.

13 de novembro de 2025

CUIDADO! O entregador pode comer o seu pedido e você não será reembolsado.

Fiz o pedido de uma pizza por meio do aplicativo do Ifood. Ao pegar o pedido notei que o entregador havia aberto a caixa da pizza e comido parte do recheio. No mesmo momento entrei em contato com a pizzaria e já abri a reclamação no aplicativo, explicando a situação e colocando fotos que demonstravam que a caixa estava amassada e estragada (o entregador danificou a caixa para pegar o recheio sem romper os 2 lacres que fechavam a caixa) e também coloquei foto mostrando que a pizza estava sem parte do recheio.
Depois de muito aguardar alguma resposta do Ifood sobre o ocorrido e não obter resposta sobre a situação, eu tive que abrir um segundo chamado no chat do aplicativo. A resposta que obtive no chat foi "identificamos que não será possível seguir com sua solicitação de cancelamento. Contamos com sua compreensão e esperamos te ver por aqui em breve".
Como assim? O entregador do Ifood viola e come o seu pedido e a resposta da empresa é que não irão reembolsar o cliente? Inacreditável.
Ressalte-se que não existe um telefone de atendimento ao cliente.
Sem contar no transtorno de aguardar receber um pedido e ter que jogar o pedido fora porque foi danificado e contaminado.
O Ifood não oferece segurança aos seus clientes. Pelo visto, o entregador pode comer parte do seu pedido e o cliente que amargue os seus prejuízos e transtornos.
TENHAM CUIDADO!

22 de junho de 2024

Atendimento simplesmente inútil

Pedi uma pizza. A pizza chegou simplesmente toda revirada, claramente o entregador teve 0 cuidado. O molho, queijo, etc estavam em qualquer lugar da caixa *menos* na massa da pizza.

Falei com o atendimento:

1- oferecem um cupom de 8 reais que tem de ser usado dentro de 7 dias.

2- eu informo que essa oferta é ridícula. Não só é um valor minúsculo, como é simplesmente uma forma de me obrigar a gastar mais dinheiro na plataforma ou deixar o cupom vencer.

3- recebo 3 parágrafos de papo furado e oferecem o mesmo cupim novamente.

4- pergunto se a solução deles realmente é ignorar a minha reclamação e fazer a mesma oferta.

5- mais papo furado e confirmam que não podem fazer nada.

Como essa experiência pode existir? O quão horrível é a estrutura do departamento de atendimento ao cliente que não têm qualquer solução possível?

Simplesmente patético.

30 de março de 2024

Sao um bando de ladroes

Sao um bando de ladroes, ainda nao me pagaram o repasse e nao consigo falar com nimguem, fique longe e invista no advertise online.

11 de março de 2024

ROUBADO PELA IFOOD VERGONHA

Dia 17 de Setembro por volta Das 20:00 horas, fiz um pedido la loja Compao 3 italianos e 2 mates, o pedido foi Pago pelo Pix, o entregador Marcio Ferreira se encaminhou para fazer meu pedido, quando ele estava ha uma quadra do meu apto, ele parou, eu escrevi no chat para ele o que estava acontecendo, ele se moveu em sentido errado, ai ele me pergunta onde eu estava, falei que ele estava em endereço errado e passei meu endereço, mas na ordem do pedido estava correto, ai ele me diz que o gps estava maluco e que precisava do codigo de 4 digitos para que ele pudesse me achar. Passei entao o codigo e ele cancelou o pedido. Me roubou.
Falei com a Ifood e nada foi feito.
Descaso total.

17 de setembro de 2023

Propaganda enganosa

Eles costumam oferecer uma promoção de um lanche do McDonald's por apenas 0,99 no primeiro pedido. No entanto, ao finalizar a compra, é exigido que sejam adicionados mais de dois itens, excluindo aqueles em promoção, com o valor total. Infelizmente, essa prática tem gerado várias avaliações negativas aqui no site.

11 de junho de 2023

Essa é uma das piores empresas de…

Essa é uma das piores empresas de entrega do Brasil. São os que nunca respeitam o direito do consumidor. Parei de usar. Você paga pra entrega ser rápida e só entregam depois que vence o prazo, o valor? Nunca mais você vai ver, mesmo tendo pago e não terem cumprido, você jamais vai ver seu dinheiro. Outra coisa a mania deles de ignorar o cliente e fazer reembolso só no aplicativo deles, é o jeito deles de não cancelar a compra, mas vc preso a comprar através do aplicativo deles, é sujeira isso. 6 dias depois o restaurante bateu aqui me forçando a pagar novamente pelo pedido que eles disseram que eu não teria que pagar. É quase um esquema de quadrilha. Quando você reclama, colocam um advogado ridículo cheio de juridiques para te enganar e distorcer os fatos comprovados através do Procon. Diversas vezes pedi itens que nunca chegaram, adicionais do pedido como molhos e tal, tbm jamais reembolsam. É um aplicativo feito para proteger os restaurantes, que tbm se apoderam de seu dinheiro.

Venham para o Rappi, eles sempre ouvem o cliente e se vc tem razão não perdem tempo pra te vez feliz, eles sabem como é lidar com pessoas e não com números.

10 de fevereiro de 2023

GOLPE!!!

GOLPE!!!! Faltou 1 item do meu pedido, eu escrevi no supporte mais ninguem responde la, somente um robot. Nao existe uma posibilidade de reembolso e eu estou sem o produto que pedi

24 de setembro de 2022
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (23 avaliações)

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita