IGDREAM Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

one of the best , if not the best services out there. Fast transactions , competitive prices , secure service and the most important thing is "Friendly agents" starting from the owner to every sing... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le service est correct et acceptable, mais ils ont vraiment un problème avec leur équipe. À chaque fois que je vais sur Discord, le service est hors ligne, ou unsoucis avec leur bot. c'est dur à comp... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Paiement sur place, les prix mzyanin par rapport à la concurrence, mais l paiement sur place meme pas 2 minutes, hadi awl mra nchoufha, merci bcp l'équipe IGDREAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

This man is impressive i bought like 10 times on his website always the delivery was 100% safe and faster than 5min. Knowing the game he can help you and answer if you have some questions.

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Casa de apostas

Escrito pela empresa

IGDREAM - Votre Destination de Confiance pour Acheter des Comptes et Kamas Dofus Bienvenue chez IGDREAM, votre destination de confiance pour acheter des comptes et kamas Dofus. Notre équipe dévouée est composée de joueurs passionnés qui produisent tous nos comptes et kamas directement à partir de zéro, sans achat-revente. Nous sommes fiers de vous offrir une expérience de jeu exceptionnelle tout en respectant les règles de Dofus. Nos offres comprennent : Acheter Comptes Dofus de Qualité : Explorez le monde de Dofus avec nos comptes de haute qualité. Chacun est soigneusement créé pour vous offrir une expérience de jeu riche. Acheter Kamas Dofus Abordables : Économisez du temps et de l'effort en achetant des kamas Dofus directement chez nous. Nous garantissons des prix compétitifs. Services de Jeu Professionnels : Besoin d'un coup de main pour atteindre le sommet ? Nos joueurs experts offrent des services de power-leveling, des montées en grade, et bien plus encore. Chez IGDREAM, votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes fiers de fournir un service client de premier ordre et de maintenir des normes éthiques élevées dans notre entreprise. Rejoignez des milliers de clients satisfaits qui ont choisi IGDREAM pour acheter des comptes et kamas Dofus en toute confiance. N'hésitez pas à partager votre expérience avec IGDREAM sur Trustpilot. Votre avis est précieux et nous aide à continuer à offrir un service exceptionnel à la communauté Dofus. Merci de votre confiance !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Site d’arnaque

Site d’arnaque

1 de setembro de 2024

Resposta da IGDREAM

Salut, vous pouvez nous contacter par mail “support@igdream.com”. Notre siteweb était en maintenance depuis le 1 mai 2024 et la fin de maintenance sera le 1 Novembre 2024 donc je ne sais pas du tout comment tu as été arnaqué !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

De la grosse arnaque ne vous faites pas…

De la grosse arnaque ne vous faites pas avoir

30 de agosto de 2024

Resposta da IGDREAM

Bonjour, le site est en maintenance depuis le 1 juillet, on l’a marqué sur notre discord.
Tu as été arnaqué surement par un impostor.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Des gens bizarre qui vous kick du…

Des gens bizarre qui vous kick du discord car vous avez prit des screens de l'échange au cas ou il y avais littige paypal , encore un truc pas très légal ...

28 de julho de 2024

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

VOL d'argent et manque de…

VOL d'argent et manque de professionnalisme cruel.

J'ai commandé auprès d'un vendeur que je ne vais pas citer (tu te reconnaîtras n'est-ce pas), commande payée mais jamais terminée, de janvier à juillet 2024 j'ai dû le relancer X fois, pas de communication, des fausses promesses, des mensonges, scénario qui a fini par un bannissement du serveur discord et un blocage de numéros (solution de facilité). Attention, je ne dis pas que mon cas est général, peut être que certains ont plus de chances dans leur expérience, mais prendre l'argent d'un client, casser la communication et en plus bannir la personne qui demande un remboursement, c'est ni éthique, ni professionnel et c'est juste à vomir.

25 de janeiro de 2024

Paiement sur place

12 de maio de 2024

fast and secure

Fastest and most reliable service I dealt with so far, always ready to reply within the minute.
Keep up the good work!!

10 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais