IGG FX / iggfx.com – Minha experiência: pressão por depósitos, pedido de acesso remoto, saques recusados e depois sumiram!
Estou publicando esta avaliação para alertar outras pessoas com base na minha experiência pessoal.
Fui abordado após ver um anúncio no Instagram ligado à “Arkos Patrimonial”, prometendo retornos muito acima do normal (por exemplo, “200%+ do CDI”). Após deixar meus dados de contato, recebi contato via WhatsApp/chamada de vídeo e em seguida fui direcionado a abrir conta na IGG FX usando links enviados por suposto analista.
Eles usaram táticas de urgência e persuasão e foram me pressionando a depositar mais dinheiro ao longo do tempo. Também me pediram para instalar o AnyDesk (acesso remoto), o que é um grande sinal de alerta.
No começo, a plataforma mostrava lucros e permitiu alguns saques pequenos, o que fez parecer legítimo. Depois, passaram a alegar “surpresas do mercado” ou “ordens erradas” e me pressionaram a fazer novos depósitos para cobrir supostas perdas / um “saldo negativo” (eles chamavam de “compra de negativos”), prometendo que a conta se recuperaria e que os saques seriam liberados.
Após eu ter depositado valores maiores (perdas totais acima de R$ 60.000), meus pedidos de saque foram recusados e o “assessor/analista” parou de responder. O site já ficou fora do ar e depois voltou ao ar várias vezes; quando acessei recentemente, a conta ainda mostrava valores.
Valores atuais exibidos na plataforma (na minha última tentativa de acesso):
Saldo/Equity exibido: USD xx.xxx,xx (e anteriormente também chegaram a exibir saldos muito maiores).
Porém, o ponto principal é que os saques foram recusados/bloqueados e a comunicação foi interrompida após os depósitos maiores.
Registrei ocorrência policial no Brasil e estou buscando providências com bancos/autoridades. Na minha opinião, a IGG FX/iggfx.com funciona como um golpe de investimento.
Não envie dinheiro, não instale aplicativos de acesso remoto e verifique a regulação diretamente nos órgãos oficiais antes de confiar em qualquer “corretora”.