Veja o que dizem as avaliações
Spedizione veloce e merce ben imballata. L'articolo arrivato è quello mostrato in foto e descritto. Cortesia del servizio clienti.
J'ai commandé un R2D2 de 1978 chez I Giochi di Alice. Prix raisonnable, description du produit parfaite, envoie rapide (2 jours pour livrer en France) et emballage soigné. Ma première expérience avec... Ver mais
L'oggetto corrispondeva alla descrizione, il pacco é stato spedito celermente ed in perfetta sicurezza. Un'ottima transazione, esattamente quello che ci si aspetta quando si acquista online.
Detalhes da empresa
A Firenze un negozio di giocattoli vintage, compriamo e vendiamo giocattoli usati o nuovi, vintage e da collezione, un mondo NERD vi aspetta!
Informações de contato
Via Giovanni da Montorsoli, 55, 50142, Firenze, Itália
- news@igiochidialice.it
- igiochidialice.it
Avrei dato 5 stelle perché la vendita è…
Avrei dato 5 stelle perché la vendita è stata ottima ma il modellino è difettato.
Da ripetere..
Spedizione veloce e merce ben imballata.
L'articolo arrivato è quello mostrato in foto e descritto.
Cortesia del servizio clienti.
Transaction parfaite
Transaction parfaite. Bonne communication. Envoie rapide. Je recommande +++
Sono molto molto soddisfatto
Sono molto molto soddisfatto,della mia della mia action figure,tutto si e' svolto nel migliore dei modi,consiglio vivamente il venditore 😊
Ottima esperienza, la spedizione è stata molto rapida e il gioco è arrivato confezionato alla perfezione.
Great seller, buy with confidence (even abroad)!
I found this store on Ebay but I couldn't buy the game there so I contacted the seller. He added the game to his online store and I picked it up. The game arrived promptly (from Italy to Holland), in great condition and well packaged. The seller is friendly, professional and really cares about his customers. I am now including this store whenever I look for rare board game. Highly, highly recommended!
Consigliato al 100%
Consigliato al 100%. Spedizione rapidissima, pacco fatto con cura e imballato perfettamente, prezzi davvero competitivi. Ha superato le mie aspettative
Transazione ideale 👍
Ottima transazione
Molto soddisfatto del mio acquisto. Spedizione veloce e ben tracciata. Consegna puntuale. Venditore molto professionale. Ottima interlocuzione. Grazie.
Ottima collezione di giochi vintage
Ottima collezione di giochi vintage! Pacco arrivato in pochi giorni in perfette condizioni. Venditore gentilissimo e sempre pronto a rispondere. Raccomandato 100%
Ottima esperienza. Merce perfetta e spedizione rapida. Consigliato!
perfetto ottimo rivenditore
Venditore molto professionale e…
Venditore molto professionale e disponibile. Ottima comunicazione molto consigliato
All'inzio un po' di difficoltà con…
All'inzio un po' di difficoltà con l'ordine di una figure, poi però grazie alla chat immediata e alla disponibilità del personale sono riuscito a risolvere e dopo neanche 48 ore il pacco è arrivato a casa in ottime condizioni, per cui consiglio vivamente questo store!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.