Ho frequentato questa scuola per diversi anni per conseguire le certificazioni di lingua e posso dire senza esitazione che si tratta di una scuola eccellente ed estremamente professionale. Grazie... Ver mais

A empresa respondeu
Ho iscritto le mie due figlie ai corsi IH e sono davvero soddisfatta dei risultati. La maggiore oggi frequenta con successo un corso universitario Magistrale in inglese alla Cattolica, senza alcuna... Ver mais
A empresa respondeu
Ottima scuola ed ottima esperienza per il mio bambino di 8 anni. Gli insegnanti ed il personale madrelingua, sono gentili e professionali particolarmente indicati per il lavoro con i bambini. In po... Ver mais

Via Manzoni 64 , 19121, La Spezia, Itália

Ciao a tutti. Nostro figlio Leonardo frequenta la scuola già da diversi anni. Si trova molto bene. Noi siamo molto soddisfatti dell'organizzazione e della didattica, l'ambiente è sereno e Leonardo va sempre volentieri. Grazie per la serietà e la professionalità.

Resposta da International House La Spezia - Sarzana
la mia esperienza con la vostra scuola d'inglese é molto positiva perchè ogni giorno vedo in mia figlia un miglioramento costante e la voglia di imparare sempre di più. L'insegnate è molto empatica e preparata , non potevo scegliere scuola migliore della vostra

Resposta da International House La Spezia - Sarzana
Prima di tutto e che la bambina va molto volentieri. Quindi tutto molto bene

Resposta da International House La Spezia - Sarzana
Mia figlia è contentissima di andare mella sede di Sarzana di questa scuola, si diverte molto sia con i compagni che con gli insegnanti, impara altrettanto e noi genitori siamo molto soddisfatti sia della didattica che dell'ambiente.

Resposta da International House La Spezia - Sarzana
mio figlio frequenta scuola da 1 mese e va più che volentieri.

Resposta da International House La Spezia - Sarzana
Mia figlia frequenta da due anni, ora è in terza elementare. Le è cambiata la pronuncia, anche alla scuola statale hanno notato un cambiamento. Lei è sempre entusiasta di fare lezione in IH. Mi sento soddisfatta.

Resposta da International House La Spezia - Sarzana
Personale molto gentile e disponibile. Insegnanti preparate che svolgono la lezione catturando l'attenzione dei bambini ma nello stesso tempo rendendo l'esperienza divertente.

Resposta da International House La Spezia - Sarzana
Le mie figlie frequentano da anni IH, il rendimento scolastico è ottimo, l’ambiente familiare e allo stesso tempo
professionale.
Il personale di segreteria è sempre molto disponibile e gentile.

Resposta da International House La Spezia - Sarzana
La curiosità e l'entusiasmo della bimba mi fanno capire che vengono fatte lezioni non noiose e stimolanti.

Resposta da International House La Spezia - Sarzana
Professionalità, competenza, gentilezza,staff meraviglioso e professionale, mio figlio va volentieri bravi

Resposta da International House La Spezia - Sarzana
Ottima scuola ed ottima esperienza per il mio bambino di 8 anni.
In pochi mesi posso già notare i progressi di mio figlio che frequenta sempre molto motivato.
Negli anni ha frequentato altri percorsi e metodi ma ora i risultati sono tangibili. Massima soddisfazione.

Resposta da International House La Spezia - Sarzana
International House è una scuola molto valida, i miei bimbi frequentano a Sarzana e posso dire che l’ambiente è accogliente, formato da professionisti sia per quanto riguarda l’insegnamento che a livello umano nel rapportarsi con bambini/e e ragazzi/e! Un posto dove imparare e formarsi per il futuro divertendosi!

Resposta da International House La Spezia - Sarzana
Accoglienza e disponibilità Serietà professionale e competenza.
Grazie di cuore per aver fatto fronte ad una richiesta di docenza urgente.

Resposta da International House La Spezia - Sarzana
esperienza molto professionale, sono quasi tre anni che frequento le lezioni e con dedizione e professionalità da parte del mio insegnate (Mr. Tim) sono riuscito a migliorare nel tempo nell'apprendimento della lingua straniera

Professionalità.
Disponibilità al dialogo.
Gentilezza e cordialità.

Resposta da International House La Spezia - Sarzana
Esperienza eccellente, ottimi sia il percorso didattico che gli insegnanti.

Resposta da International House La Spezia - Sarzana
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.