Detalhes da empresa

1. Loja de Moda Infantil
  2. Loja de Roupas para Bebês

Escrito pela empresa

I-KIDS Pompei è una boutique d’eccellenza dedicata all’abbigliamento e alle calzature per bambini e ragazzi da 0 a 16 anni, situata nel cuore di Pompei (NA), in Via Lepanto 254. Il punto vendita si distingue per la selezione curata dei migliori brand di moda junior, offrendo uno spazio accogliente e moderno dove le famiglie possono scoprire collezioni esclusive dei marchi più prestigiosi come Moschino, Elisabetta Franchi, Diesel, Kenzo, K-Way, Dsquared2, Lacoste, Barrow e molti altri. Il negozio non è solo un punto vendita, ma un vero e proprio riferimento per chi cerca stile, qualità e attenzione ai dettagli nel mondo dell’abbigliamento kids. Il personale, esperto e sempre disponibile, guida ogni cliente nella scelta del look più adatto alle diverse occasioni, dal quotidiano alle cerimonie. Grazie all’attenzione per le tendenze e alla continua ricerca di novità, I-KIDS Pompei rappresenta un’eccellenza locale, capace di coniugare l’eleganza dei grandi marchi con l’energia e la vivacità del mondo infantile e teen. I-KIDS Pompei si distingue per la proposta di abbigliamento e calzature di alta qualità, suddivisi per fasce d'età: neonato, neonata, bambino e bambina. Il sito e-commerce consente di acquistare online con spedizioni rapide in 24/48 ore e la possibilità di pagamento alla consegna. È disponibile anche l'opzione "compra e ritira in negozio".

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

SERIETA' A NON FINIRE

SERIETA' A NON FINIRE , gentilissimi e disponibili acquistato giubbotto stone island consegna velocissima purtroppo ho dovuto fare il reso perche' mi sono sbagliato taglia nonostante mi avessero fornito tutte le misure. Presa in carico del reso in una giornata e rimborso praticamente istantaneo. GRAZIE ANCORA

25 de novembro de 2025

Qualità e competenza!

Abbigliamento di alta qualità e grande varietà di scelta delle migliori marche, unito alla professionalità e competenza di tutto lo staff, fanno di I Kids un negozio affidabile e sempre di tendenza …top!

8 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sempre la mia prima scelta

Uno staff disponibile,educato
preciso in ogni minimo dettaglio,il
mio principe e stato felicissimo
della decisione presa. Grazie per
tutti i consigli dati.
Il mio piu grande ringraziamento
va sopratutto al titolare per
l'umanità e la gentilezza che
porge hai suoi clienti e per aver
regalato un piccolo sorriso al mio
secondo principe grazie di tutto
siete e sarete la mia prima scelta
GRAZIE ♡

1 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un punto di riferimento per l'abbigliamento a Pompei!

Ikids Pompei si conferma una realtà impeccabile per chi cerca articoli per bambini e neonati. Il sito è ben strutturato, facile da navigare e ricco di prodotti selezionati con cura: dal neonato alle ultime novità per i bambini. Ottima anche la qualità dei brand proposti, sinonimo di affidabilità e attenzione ai dettagli.

Il servizio clienti è disponibile e preparato, pronto a consigliare il meglio in base alle esigenze di ogni genitore. Spedizioni rapide e packaging sempre curato. Una vera garanzia per chi cerca professionalità, qualità e passione in un settore delicato come quello dei più piccoli.

Consigliatissimo!

14 de maio de 2025

Sono super soddisfatta!

"Sono assolutamente soddisfatta dell'esperienza nel negozio! Il personale è stato estremamente qualificato e gentile, aiutandomi a trovare gli abiti perfetti per mio figlio. La selezione di prodotti è ampia e di alta qualità con i migliori brand!Consiglio vivamente questo negozio a tutti i genitori! 5 stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️"

2 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais