Calité prix service merci vous êtes comme dieu lui même merci merci merci . Après il accepte les gens comme nous ( les pauvres) ces simpa de nous vendre des truc , mes ancetr aux canada était obligé... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour, Achat de chemise noir et chino noir pour ma futur formation, texture parfaite, reçu en parfaite état. Agréable au porté taille exactement comme voulu. Merci ilannfive pour ces art... Ver mais
Des coutures peu fiables, un jean décousu sur la jambe droite, et les empiècement orange se décousent également dès le premier lavage. Une forte odeur reste malgré tout sur le tissu malgré un premier... Ver mais
4 étoiles pour la qualité des produits commandés et leurs prix. Pas cinq étoiles, car il n'y a aucune communication et aucun suivi de commande possible avec le vendeur après le paiement. Je pensais qu... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je nais toujours pas reçus mon colis
Envoi rapide et soigné
Trop long la livraison et l’emballage…
Trop long la livraison et l’emballage de l’article est vraiment médiocre! L’article était mis en boule dans un sac on aurait cru un article déjà porter
Conforme à ce que j attendait taille…
Conforme à ce que j attendait taille normale.
Belle veste agréable à porter petit…
Belle veste agréable à porter petit bémol il y a pas de pression sur le perfecto
Le pantalon est trop long déjà en…
Le pantalon est trop long déjà en longueur, ensuite en bas il n’est pas serré il est large comme les jeans normaux de taille droite. Rien à voir avec la description et la photo.vraiment déçue !! Limite publicité mensongère rien À voir avec la description! Reçu le 3 novembre 2022, et de plus, j’ai payé des frais pour que celui-ci soit livrée au plus vite et déposée Boîte aux lettres si je n’étais pas là en l’occurrence ceci n’est jamais fait aux dires du facteur. Donc dans cette commande rien ne va je suis vraiment déçu.
A plusieurs reprise divers achats…
A plusieurs reprise divers achats jamais déçu
Taille bien ajusté a la référence
Rien a redire
La taille était beaucoup trop petite
La taille était beaucoup trop petite
Annulation d’un article sur deux
SAV inexistant
Commande reçu 3jours après le paiement.
Malheureusement j’ai reçu un article dans la mauvaise taille.
Après avoir demandé de me renvoyez l’article, plus aucun signe du commerçant. Vraiment déçu !
Très déçue du service client
Très déçue du service client, j'ai renvoyé un pantalon car il était trop petit, il y a une semaine et je n'ai toujours pas de nouvelles de leur part
Tre bon qualite
Commande non reçu
Bonjour ,
Vous n’êtes pas sérieux du tout
J’ai passé ma commande ça fait presque 10 jours . Et j’ai choisi la livraison de 2 jours max je l’ai pas reçu en plus de ça vous ne répondez même pas au e-mail
J’attend votre réponse pour ma livraison
Commande 4006
Très contente de mes achats
2eme commandé et aussi satisfaite que…
2eme commandé et aussi satisfaite que la 1ere
Je suis satisfait du produit c est de…
Je suis satisfait du produit c est de la Bonne matière
Colis soit disant colissimo reçu en…
Colis soit disant colissimo reçu en 2jours ouvrée. Alors que pas du tout une semaine déjà et toujours rien et aucune réponse de leur part.
Article abîmé très déçu !!!!!
Très bon site
Rien à dire,
J’ai reçu mon colis rapidement,
Jeans très beau et comme sur la photo du site.
Je recommande.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.