Diario Advantage Avaliações 276

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il match betting rispetto al passato è diventata un'attività che richiede impegno e soprattutto conoscenza assoluta della profilazione, senza la quale oggi difficilmente si porta a casa un buon profit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato questo percorso da circa 2 mesi, attratto dalle numerose recensioni positive e perché no da poter aggiungere un guadagno extra senza troppe fatiche. Inizialmente ho iniziato a studiare il... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono presente da 2 anni in questa fantastica community e non posso che essere più che soddisfatto per i risultati raggiunti. Possedere tutti gli strumenti necessari per essere costantemente aggiornat... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escola de Educação para Adultos

Il tuo riferimento n.1 nel Matched Betting. Affiancamento personalizzato, metodo e supporto quotidiano. 🔞 18+ | Può causare dipendenza. Gioca responsabilmente — giocaresponsabile.it

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Salto di qualità

Mi sono approcciato al Diaro Advantage quando ho sentito che vi era la possibilità di aumentare i profitti con ciò che andava oltre alle solite benvenuto e ricorrenti sport.

Avevo sentito parlare di questo servizio già nel 2023, quando stavo cercando modi per guadagnare online in modo sicuro e non dispendioso. Il mio primo approccio è stato, come quello di molti altri, Ninjabet: da li ho cominciato a capire le basi del sistema e del suo funzionamento, ma è nel momento in cui sono entrato in questa community che sono riuscito a triplicare i miei profitti.

Non sapevo nemmeno dell'esistenza di alcuni bonus come RTP positivi, rimborsi e sistemi di profilazione personalizzata, ma grazie ai tanti videocorsi disponibili sulla piattaforma e all'aiuto del coach Paolo, che con pazienza mi ha spesso aiutato rispondendo a tutte le mie domande riguardanti la materia, sono riuscito a cimentarmi meglio in questo mondo.

Per essere completamente trasparente, citerò anche il fatto che non tutti i bonus e le maggiorate disponibili nei bookmaker .it vengono sempre postati nei canali, ma si tratta solamente di un piccolo dettaglio che una volta fatto notare all'assistenza è stato subito adeguatamente rivisto.

Il mio percorso è cominciato attorno alla fine di Marzo, e sono molto contento di scrivere in questa recensione di essere riuscito a guadagnare €1.700, un obbiettivo che, nonostante i vari intoppi dovuti ad errori umani personali, avrei largamente potuto superare.

Mi auguro che chiunque stia cercando un metodo accessibile e che richieda poche centinaia di euro per avere una rendita sicura e costante ogni mese senza dover spendere troppo tempo a schermo abbia l'opportunità di approcciare a questo servizio, e che possa ritenersi molto soddisfatto come lo sono io.

18 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il Diario mi ha permesso di creare uno…

Il Diario mi ha permesso di creare uno stipendio consistente e continuo nel corso del tempo. Parliamo di professionisti seri che operano da anni nel settore e che si evolvono sempre cercando soluzioni più efficaci, mettendole a disposizione della Community. Non è una passeggiata, specialmente all'inizio, ma se ci si applica e si ha un discreto budget iniziale ci si possono togliere grandi soddisfazioni e fare di quest'attività la propria entrata principale.

31 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato con il matched betting da…

Ho iniziato con il matched betting da qualche giorno, dopo che un amico, dopo aver ottenuto grandi risultati con il Diario, mi ha parlato di questo mondo. Partivo completamente da zero e non avevo mai scommesso in vita mia, ma mi sono fidata. E devo dire di aver fatto bene, il coach in questi primi giorni mi ha seguita passo passo rendendo tutto semplice e chiaro. Sono riuscita a monetizzare i primi bonus velocemente e ho già raggiunto circa 400€ di guadagno iniziale. Esperienza molto positiva, la consiglio a chi vuole iniziare anche senza esperienza a guadagnare nel 2026 online, basta seguire bene le indicazioni.

10 de fevereiro de 2026

Comunity di alto livello

Dopo un'assenza di diversi anni, ho deciso di tornare a dedicarmi al matched betting e ho scoperto che il settore è cambiato notevolmente. Devo ammettere che la competenza e la qualità dei contenuti che ho trovato mi hanno fatto riconsiderare le mie idee sull'argomento, soprattutto per quanto riguarda il lato casinò. Il corso è chiaro e ben strutturato, le guide sono sempre aggiornate e la community è molto attiva. Sono rimasto impressionato dalla professionalità e dalla cura dei dettagli. In generale, sono molto soddisfatto di aver ripreso questa attività e sono entusiasta di vedere cosa il futuro mi riserva.

1 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ringrazio il team del diario e in…

Ringrazio il team del diario e in oarticalere il coach paolo perché mi ha insegnato un nuovo modo di affrontare il mb che già un po’ avevo provato in autonomia. La mentalità e le tecniche utilizzate mi hanno fatto rivalutare le potenzialità di questo metodo. Importantissima per me la possibilità di confrontarsi con persone che già fanno da anni questa attività .

23 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato quest’avventura circa 3…

Ho iniziato quest’avventura circa 3 mesi fa e non avevo nessuna esperienza in merito. Ho scoperto il matched betting per puro caso ed ho iniziato ad informarmi. Tra le varie ricerche ho trovato il diario e ho cominciato a chiedere informazioni. Ho parlato con diversi membri dello staff e tutti mi hanno dato indicazioni chiare e precise. Ho deciso di iniziare e mi hanno affiancato un coach, Paolo. Paolo è stato sin da subito disponibile, preparato e competente. Ha risposto a tutte le mie domande, a volte anche “banali” considerando che ho appena iniziato, ma è stato sempre pronto a darmi risposte senza mai farmelo pesare.
Dopo 3 mesi posso considerarmi molto soddisfatto e sono felice di continuare questo percorso con loro.
Trasparenza, chiarezza e competenza.

13 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guadagnare è importante ma la qualità nel farlo ancor di più...

Ho iniziato questo percorso con una serie di dubbi e pregiudizi ma sono bastati 3 mesi per cambiare idea completamente... Certo bisogna studiare e approfondire. ma tutto è reso più semplice grazie al magnifico lavoro di una rete di professionisti appassionati e seri. Nel mio caso il percorso con il coach Paolo, è stato fondamentale,non solo per sciogliere i miei dubbi ma soprattutto per aprirmi la mente e non perdere il focus. Infatti Paolo oltre a convidividere la sua profonda conoscenza fa di tutto per fornirti gli strumenti e soprattutto per utilizzarli in autonomia. Last but not least, come direbbero quelli bravi, mi ha colpito molto la trasparenza,serietà e onestà dell' intera community, cosa non da poco in questo mondo dove la "fregatura" spesso è dietro l'angolo.

1 de setembro de 2025

Community molto seria

Community molto seria, persone preparate, che sanno quello che fanno e ci credono fortemente. Studiando e stando al passo con le notizie date si può fare tanto.
Due piccole pecche: non mi piace come siano state organizzate ora le lezioni, ci sono alcuni doppioni ed è più difficile trovare subito quello che si cerca; il costo mensile nonostante tutti i benefici che ne derivano rimane a mio avviso un po’elevato considerando che servono che i guadagni sulla profilazione arrivano dopo mesi.
Detto questo, tutte le ragioni per proseguire questa maratona!

4 de agosto de 2025
logotipo da Diario Advantage

Resposta da Diario Advantage

Ciao Ludovico,
grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso un feedback così costruttivo 🙏

Ci fa piacere che tu abbia colto la serietà del progetto: crediamo davvero in ciò che facciamo, e lo facciamo con passione dal 2019. 💪

Hai evidenziato due aspetti importanti:

1. Lezioni e organizzazione
Hai ragione! Stiamo già lavorando a un nuovo percorso formativo, più ordinato e filtrabile, che vedrà nel giro di qualche settimana. Sarà molto più facile trovare subito ciò che serve in base al proprio livello.

2. Prezzo mensile
Comprendiamo la percezione iniziale, ma vogliamo essere trasparenti: la community è composta da professionisti veri, persone che guadagnano ogni mese e condividono strategie che da sole possono valere migliaia di euro.
Spesso è proprio una frase, una dritta, un messaggio letto al momento giusto a fare la differenza tra guadagnare 300€ e guadagnarne 3.000€.
Questo tipo di ambiente, accessibile e collaborativo, non esiste da nessun’altra parte.

Grazie ancora per averci scelto e per il tuo spirito propositivo.
Avanti tutta! 🚀

Il Team del Diario

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dall’esperienza avuta posso affermare…

Dall’esperienza avuta posso affermare che la community rappresenta un punto di per chi vuole intraprendere l’attività di MB. Già avevo un minimo di esperienza e devo dire che i coach sono preparati e molto disponibili. Consiglio questo corso a chiunque sia interessato al MB, anche se come sappiamo le condizioni per operare cambiano velocemente e bisogna “adattarsi” alle varie disposizioni dei bookmaker

12 de abril de 2025

OGGI SONO PARTITO PRIMO GIORNO

OGGI SONO PARTITO PRIMO GIORNO , PREMETTO CHE VENGO DA ANNI FATTI IN ALTRE REALTA', DOVE IN SVARIATI VIDEO E DIRETTE , NESSUNO MAI AVEVA SOTTOLINEATO ALCUNE FONDAMENTALI NOTIZIE SVILUPPATE INVECE DA DIARIO IN MANIERA FLUIDA E CHIARA.

BENISSIMO QUESTO RENDE DUE COSE SIGNIFICATIVE
1. LA VOGLIA DI CONTINUARE
2. LA SERIETA' DELLA CONTROPARTE

MANCA UNA STELLA AL MIO GIUDIZIO SEMPLICEMENTE PERCHE LA LASCIO ALLA FINE SONO SICURO CHE LA DOVRO' USARE

10 de abril de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato il pacchetto completo a…

Ho acquistato il pacchetto completo a dicembre 2024. Mi è stato davvero utile per avere gli strumenti per iniziare questa attività. Inoltre confrontarmi con il coach è stato fondamentale per risolvere i dubbi e problematiche di vario genere con i book.
È un mondo in costante sviluppo e rimanere aggiornati è davvero importante per ottimizzare tutte le opportunità e i profitti di questa attività.
Quindi anche le chat e il gruppo con i costanti confronti con gli altri matchebettisti mi sono utilissimi per confrontarci costantemente sugli sviluppi dei vari book
Ad oggi mi occupo unicamente di matched betting e mi trovo molto bene, anche se.... è molto più impegnativo di quanto sembri.
Ringrazio il diario del matchebettista per avermi fatto conoscere questo mondo.

10 de abril de 2025

Matched Betting il Diario dell'Imprenditore Digitale

Mi sono avvicinato al Diario dopo qualche esperienza personale di matched betting e mi sono reso conto di essere un dilettante nei confronti del loro approccio professionale. I contenuti del corso sono di assoluta qualità ma per la crescita formativa devo ringraziare il coach (Paolo) che con disponibilità, competenza e professionalità mi ha guidato nell'esplorazione dei vari aspetti del matched betting. Sono convinto di aver fatto la scelta giusta e che, per proseguire in questo fantastico mondo, sia necessario un supoporto quale quello che il Diario mette costantemente a disposizione (canali telegram, incontri mensili, nuove opportunità,...)

29 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un'esperienza illuminante nel mondo del Matched Betting.

Ho recentemente acquistato uno dei corsi del Diario che ha superato di gran lunga le mie aspettative. Inizialmente ero scettico, ma la struttura chiara e le spiegazioni dettagliate mi hanno permesso di comprendere appieno le potenzialità del Matched Betting.

Un ringraziamento speciale va al coach Paolo, la cui assistenza è stata impeccabile. La usa competenza, le sue risposte tempestive e i chiarimenti esaustivi a ogni dubbio sono stati fondamentali per il mio apprendimento.

Consiglio vivamente questo corso a chiunque sia interessato al matched betting, sia per chi è alle prime armi che per chi vuole approfondire le proprie conoscenze. L'investimento iniziale è stato ampiamente ripagato dai risultati ottenuti.

4 de outubro de 2024

Gruppo di professionisti nel settore del Matched Betting

Su consiglio di un amico sono entrato nel mondo del Matched Betting, sono dentro da pochi mesi ma posso già dire con certezza che se si vuole intraprendere bene questa attività è fondamentale l'affiancamento di persone professioniste nel settore come nel caso del Diario dell' imprenditore Digitale, nel mio caso Coach Paolo è sempre stato disponibile a rispondere a tutte le mie domande e chiarire tutti i miei dubbi in maniera esaustiva. Quindi non posso fare altro che consigliare questa community di professionisti a chi come me si approccia per la prima volta in questo mondo.

24 de março de 2025

Esperienza personale con “Il Diario dell’Imprenditore Digitale “

Dall’esperienza avuta posso affermare che la community rappresenta un punto di riferimento irrinunciabile per chi vuole intraprendere l’attività di matched betting. Questo perché le informazioni condivise sui canali Telegram sono utili alla operatività. Il contatto con i coach è basato sulla competenza prima di tutto e, cosa non da poco sulla cordialità. Se dovesse capitarmi non esiterei a suggerire, a chiunque voglia intraprendere questa attività, di seguire la community per imparare a svolgere al meglio il lavoro necessario per diventare professionisti de matched betting.
Un saluto a tutti
Leonardo

15 de março de 2025

Azienda seria

Una delle poche aziende su cui fare affidamento in questo settore. Seri, competenti, affidabili. Top!

Matched Betting 360°

Il Diario dell'Imprenditore Digitale è LA COMMUNITY per eccellenza, sempre preparati e aggiornati alle nuove possibilità e opportunità.
La nuova collaborazione che ha portato ad avere quote MAGGIORATE ogni giorno è stato il fiore all'occhiello di un progetto in continuo sviluppo ed espansione, riesce davvero a garantirmi un entrata giornaliera importante in pochissimo tempo.
Affrettatevi a cogliere questa incredibile opportunità ad entrare in questa grande famiglia perchè potrebbe davvero cambiarvi la percezione della vita

5 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Percorso serio ed affidabile, assolutamente consigliato!

La ritengo ad oggi la miglior azienda che propone percorsi formativi per il matched betting, non è assolutamente fuffa ma è qualcosa di veramente concreto e affidabile ma soprattutto redditizio dopo aver studiato e applicato tutte le strategie. All'inizio ero molto scettico ed avevo tanti pregiudizi riguardo al guadagnare con i siti di scommesse, ma poi grazie al loro supporto e alle videolezioni sono riuscito ad imparare "il mestiere" e ad oggi guadagno cifre che vanno da centinaia a migliaia di euro ogni mese. Con questo non voglio convincervi ad entrare ma voglio solo dirvi che tutto ciò è possibile, basta un pò di impegno giornaliero per avere già i primi risultati concreti.

La Migliore Azienda e Community di Matchbetting in Italia

Faccio parte del diario dell'imprenditore digitale da circa 3 anni, ho iniziato il mio percorso entrando in Mb University, all'epoca già facevo Matched Betting ma non in modo professionale, grazie all'aiuto del Diario tramite i loro videocorsi, live settimanali ma soprattutto tramite l'aiuto dei coach e della community ho imparato le strategie di profilazione sui vari bookmaker ed essere in grado di saper sfruttare bonus esclusivi avanzati sia sport che casinò. Ad oggi tutto ciò mi ha permesso di avere un'entrata fissa mensile che va da 1-2k variando ogni mese e mi ritengo davvero soddisfatto di aver raggiunto questo risultato e di aver fatto all'epoca quel passo decisivo entrando in questo splendido gruppo, che ha migliorato concretamente le mia situazione finanziaria.
Per concludere ritengo che per chi vuole avere un entrata in più oltre il proprio lavoro o per chi vuole iniziare ad approcciarsi ai lavori digitali di partire col Matched Betting per avere risultati concreti già dopo 1-2 mesi, e non dico questo per tirare acqua al mulino ma vi basta semplicemente affidarvi a loro e testare le loro strategie e vedrete i risultati in poco tempo, provare per credere!

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais