Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo acquisto. Sono stati precisi e puntuali sia alla richiesta fatta al supporto fino alla spedizione che e' stata veloce e perfettamente imballata. Vi ringrazio della professionalita'

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Per quanto riguarda imballaggio e spedizione è stato perfetto. Gli unici piccoli problemi che hanno le spade che ho ordinato sono che la lunavelata di elden ring ha la lama leggermente storta, invec... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

4 giorni fa ho comprato il coltello di Alice Madness Returns da questo sito. Che dire? Veloci e sicuri, c’hanno messo 4 giorni di tempo com’era scritto e l’imballaggio era assolutamente perfetto e pr... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio rapido e veloce. Ho scelto il regalo di mio marito trovando tutta la descrizione dettagliata, il pagamento è stato facile e veloce così come la spedizione, entro 3gg il pacco è arrivato a cas... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Revistas em Quadrinhos
  2. Loja de Manequins

La Fumetteria & Nerd Shop che puoi trovare online, a Lecco e anche a Milano! Via Don Giuseppe Pozzi 1, 23900 Lecco LC - Via Vitruvio 32, 20124 Milano MI

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ottimo acquisto.

Ottimo acquisto.
Vi ringrazio della professionalita'

22 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Fiumi di sangue/lunavelata/spadone di artorias

Per quanto riguarda imballaggio e spedizione è stato perfetto.
Gli unici piccoli problemi che hanno le spade che ho ordinato sono che la lunavelata di elden ring ha la lama leggermente storta, invece riguardo alla fiumi di sangue il problema è nel fodero ovvero che all'inizio, il rivestimento interno sul legno, è leggermente staccato e arricciato quindi la lama fa fatica ad essere estratta e inserita(non si riesce nemmeno ad appiattire nuovamente il rivestimento perché ormai si è incollato così ed è troppo stretto per provare a sistemarlo)
La spada di artorias invece è perfetta

2 de abril de 2026

Spedizione in tempo record

Spedizione in tempo record. Articolo arrivato alla perfezione, imballaggio davvero ottimo. Fatto ordine il 19 aprile prima di pasqua e arrivato il 24 praticamente sotto feste.
Non sono una persona che lascia recensioni solitamente ma qua c'è solo da inchinarsi per la qualità data

19 de abril de 2025

Resposta de Il Nuovo Mondo Shop

Grazie infinite Luca per questa superba recensione, siamo felicissimi di saperti soddisfatto 😍

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, super imballaggio, consegna rapidissima arrivata il giorno dopo l’ordine!
Consiglio!

7 de abril de 2025

Grazie mille Chiara!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Terza Katana di Demon Slayer che…

Terza Katana di Demon Slayer che acquisto. Prodotto realizzato con cura dei dettagli e ottima qualità.
Spedizione rapida e senza danni.
Molto soddisfatto

6 de fevereiro de 2025

Resposta de Il Nuovo Mondo Shop

E allora tre volte grazie per i ripetuti acquisti e per l'ottima recensione! Alla prossima, Andrea! 😁

Esperienza positiva

Buonasera, prodotto conforme all'ordine, imballaggio perfetto ed arrivato in tempi brevi. Consigliatissimo

31 de janeiro de 2025

Resposta de Il Nuovo Mondo Shop

Buongiorno Francesca e grazie mille della recensione positiva! Ci è di grande aiuto! =)

Ottima assistenza e velocità

Non riuscivo a concludere un ordine mi hanno aiutato subito via chat e ho risolto. La spedizione è stata fulmine 24 ore!! Conosciuti in fiera. Sono una garanzia

1 de fevereiro de 2025

Grazie mille Francesca per le fantastiche parole! 😍

ordine effettuato per 2 figure

ordine effettuato per 2 figure, una non disponibile e rimborso arrivato nel giro di poche ore, servizio clienti eccellente!

30 de janeiro de 2025

Grazie mille Pietro, davvero gentilissimo ❤️

Ho comprato una figure

Ho comprato una figure, servizio impeccabile,unici contro un errore nel pagamento e la posticipazione della data di un mese, ottima esperienza, prodotto top a prezzi buoni

27 de janeiro de 2025

Grazie infinite! Ci scusiamo ancora moltissimo per i disguidi 😭

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Devo dire che è arrivata la spada che…

Devo dire che è arrivata la spada che avevo ordinato in tempi perfetti,per questo complimenti, l' articolo è perfetto, stupenda credo che continuerò ad acquistare da questo sito,ho apprezzato molto la cartolina e bellissima. Grazie continuate a essere sempre impeccabili.

23 de janeiro de 2025

Buongiorno Antonia e grazie mille della recensione super positiva! ❤️

Ottimo acquisto

Ordinato una action figure, arrivata senza problemi, ben imballata con alcuni loro gadget in omaggio. Essendo in pre-order, ha tardato leggermente, ma lo staff è sempre stato gentile e disponibile rispondendo alle mie richieste di informazioni.
Rimasto piacevolmente soddisfatto, farò in futuro nuovi acquisti e lo consiglio vivamente.

20 de janeiro de 2025

Resposta de Il Nuovo Mondo Shop

Grazie mille Marco per la recensione! :)

Ottimo acquisto

Esperienza assolutamente positiva le spade sono realizzata molto bene, i tempi di spedizione sono stati rispettati nonostante abbia dovuto parlare con l’assistenza clienti per un mio errore commesso nell' inserimento dell’indirizzo😅.
Parlando dell’assistenza clienti sono veramente rapidi e disponibili, non appena si sono accorti dell mio errore hanno chiamato per chiarire il problema il quale è stato risolto in pochi secondi.
Detto questo se cercate riproduzioni affidabili ve lo consiglio😁

10 de janeiro de 2025

Grazie mille Nicolò per la fantastica recensione! :D

Veloci e cordiali

Consegna rapidissima. Pacco arrivato in perfette condizioni

17 de janeiro de 2025

Resposta de Il Nuovo Mondo Shop

Grazie mille Andrea per la recensione!
:D

Anduril e Spada dei Nazgul

Erano molti anni che avevo in mente di prendere un paio di spade del Signore degli Anelli, e il giorno è finalmente arrivato, ho cercato non pochi negozi online che avessero articoli del genere, fin quando mi sono imbattuto in loro, Il Nuovo Mondo.
A quel punto, visti sia i prezzi convenienti che la spedizione rapidissima, non ho esitato, e ho fatto mie una Anduril e una spada dei Nazgul.
Grazie ancora!

Resposta de Il Nuovo Mondo Shop

Grazie mille Matteo per la fantastica recensione!

Katana Demon Slayer

Tutto come immaginavo, piccola pecca sull’impugnatura della Katana che aveva qualche piccolo graffio per il resto il prodotto è eccellente!

Resposta de Il Nuovo Mondo Shop

Buongiorno! Ci dispiace moltissimo di sapere che la tua esperienza d'acquisto non abbia raggiunto i livelli di soddisfazione a cui puntiamo.
Ti invitiamo a scrivere al nostro servizio clienti inviando foto dell'articolo e spiegando la situazione, è molto importante per noi cercare che ogni cliente resti il più soddisfatto possibile!
Grazie della recensione, alla prossima ☺️

PERFETTO!✨️✨️✨️

Non conoscevo ancora questo sito, l'ho trovato girando su internet nel mentre cercavo una figure che volevo tanto e ho voluto tentare un'ordine. Direi che sono soddisfatissima! Imballaggio perfetto e pure la scatola della figure, molto carini gli adesivi e la cartolina con i ringraziamenti🥰 il personale è stato super gentile, presente e anche molto paziente, oltre che molto di supporto per un problema che ho avuto con l'ordine, veloci e pronti a risolvere ogni problema. Ci è voluto un po'di tempo perché la figure era in preordine ma ne è valsa davvero la pena! Alla conclusione del pagamento mi è arrivato il pacco in un attimo, ordinerò sicuramente in futuro🤩✨️

Grazie mille Elena per la magnifica recensione 😍

Acquisterò di nuovo 🔝

Cercavo il pezzo acquistato da un po’ senza successo, grazie a loro l’ho trovato! Tempi di consegna rispettati e attenzione maniacale per l’imballaggio. In omaggio con l’ordine qualche adesivo del negozio e dei segnalibri, sempre apprezzati! Consigliatissimo!

13 de janeiro de 2025

Grazie mille Marco per la recensione! :D

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais