Apesar de não gostar da tradução do títulos dos filmes, há no entanto um que será a excepção. O filme em si é genial, o título original é “As good as it gets” e na tradução para português é verdad... Ver mais
Localização
Trocar localizaçãoAvenida Visconde de Valmor 20B, 1000-290 Lisboa, Lisboa, PT
Atendimento e resolução fantástica do meu problema que consistia em não ouvir a não ser em alta voz. Realço a simpatia e o profissionalismo dos funcionários.
O meu écran do telemóvel apresentou problemas e dirigi-me à vossaloja para os solucionar o problema e correu muito bem. Fui muito bem atendida e o resultado foi perfeito.
- Oficina de reparos de celulares
- Loja de acessórios para Celulares
- Loja de Celulares
- Oficina de Produtos Elétricos
- Serviço de reparos de telefones
Desde 2010 que a iLoja® é a empresa líder especializada na reparação de iDevices (iPhone, Macbook, iPad) e outras marcas como Samsung, Huawei, Xiaomi. Também comercializamos Acessórios e Seminovos Apple. Mais de 100.000 clientes satisfeitos.
Avenida Visconde de Valmor 20B, 1000-290, Lisboa, Lisboa, Portugal
- 915 072 800
Sem histórico de pedidos de avaliações
O telefone vem pior do que estava...
Após leitura de várias opiniões deixadas aqui sobre a ILoja, decidi escrever novamente porque já percebi ser um problema recorrente:
Em Maio deste ano fui à loja trocar o meu ecrã do Iphone. Sugeriram-me trocar a bateria e eu disse que não, bastava o ecrã, porque o telefone estava a funcionar perfeitamente.
Pouco depois, o telefone começou a ter vários problemas com o touch e inclusive deixou de funcionar o FaceID. O touch bloqueava!!!
Como precisava do telefone para trabalhar fui adiando. Liguei para lá e disseram que às vezes estes problemas acontecem (mas após várias avaliações aqui no site, percebi que afinal é frequente nesta loja!). Tempos depois o meu telefone começou a desligar sem explicação e a sobreaquecer.
Voltei à loja e não houve preocupação em resolver o problema (a minha outra avaliação).
Não estou nada satisfeito com o serviço. Para alem disso demoram muito tempo. Se tem urgência e usa o telefone para trabalhar, não é uma boa opção! Também acho o serviço super caro!
Para quem presta serviços de assistência Apple, a resolução técnica não é nada profissional.
Profissionalismo
Profissionalismo, rapidez e simpatia, com devida informação antes dos procedimentos para que o cliente tome decisões informadas.
Super rápidos a resolver todos os…
Super rápidos a resolver todos os problemas!
Ótimo atendimento .
Resolução rápida do problema
Atendimento e resolução fantástica do…
Realço a simpatia e o profissionalismo dos funcionários.
Rapidez no serviço
Foi um excelente atendimento e com um bom resultado. Muita qualidade na resolução dos problemas
Serviço excelente.
Serviço 5*
Ainda que o resultado da reparação não tenha sido bom (telemovel sem reparação possível) não posso deixar de elogiar todo o acompanhamento, simpatia, disponibilidade e atenção dispensada durante todo o processo. Recomendo vivamente!
Sinceridade e eficiência
Equipa profissional e acolhedora. Pronta a ajudar e a esclarecer todas as inseguranças do cliente.
Super rápidos e honestos no diagnóstico. Voltarei certamente
Iphone 6 - Substituição bateria
Prestáveis e serviço rápido já perto da hora de encerramento.