Serviço de excelência, estou extremamente satisfeita com o serviço prestado. A competência técnica, combinada com uma comunicação clara e um profissionalismo exemplar, resultou em uma experiência m... Ver mais
Tive a necessidade de trocar dua baterias de iPhones antigos (5 e 6) e para isso desloquei-me à iLoja de Carcavelos. Apesar de terem mudado a loja de Lisboa para Carcavelos, vale bem a pena a viagem,... Ver mais
melhor serviço ao cliente que se pode desejar o foco de quem me atendeu foi ajudar-me, já tinha ido à loja uns dias antes e deram-me bons conselhos para um problema no meu iphone e fiquei impression... Ver mais
Profissionalismo foi o demonstrado sempre pelos colaboradores. Precisei de uma intervenção a uma PS5 com hdmi estragado expliquei que precisava da reparação o quanto antes pois ia viajar, a mesma fic... Ver mais
- Oficina de reparos de celulares
- Loja de acessórios para Celulares
- Loja de Celulares
- Oficina de Produtos Elétricos
- Serviço de reparos de telefones
Desde 2010 que a iLoja® é a empresa líder especializada na reparação de iDevices (iPhone, Macbook, iPad) e outras marcas como Samsung, Huawei, Xiaomi. Também comercializamos Acessórios e Seminovos Apple. Mais de 100.000 clientes satisfeitos.
Lisboa (Av. Visconde Valmor), Porto (Av. do Parque) e Braga (R. José António Cruz), 1000-292, Lisbon, Portugal
- 214 043 245
- info@iloja.pt
- iloja.pt
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Extremamente satisfeito!
Serviço 5 estrelas
No dia 06 deste mes fiz uma encomenda
No dia 06 deste mes fiz uma encomenda , hoje é dia 11 nunca mais soube de nada acerca, daí não ter gostado.
Por isso mesmo, pedi a devolução.
Ótimo atendimento
Com os colaboradores a resposta e…
Com os colaboradores a resposta e prontidão è sempre otima 5 estrelas
Com a loja, por já não abrir ao sábado dou nota negativa pois dava muito jeito abrir ao sábado
Apreciacao pessoal
Ja estive algumas vezes no local da Avenida. Muito amigável e muito prestativo por um jovem. Nova peca instalada no laptop. Ser ajudado tao gentilmente em uma idade mais avançada me deixa feliz!
Extremamente rápidos e profissionais
Extremamente rápidos e profissionais! Ficou perfeito o meu iPhone. Para além do mais, duma simpatia inigualável
Rápidos e eficazes.
Rápido e eficiente.
Hélder e um excelente profissional
Hélder e um excelente profissional. O melhor.
Deveria continuar.
Muito bom serviço
Excelente atendimento
Simples e eficiente
Profissionalismo raro
Quando somos bem atendidos ficamos clientes do colaborador que teve uma postura como infelizmente já não é habitual. Necessitamos de mais profissionais deste gabarito.
Agradeço ao Sr. Hélder Teixeira pelo atendimento super profissional
Impecável muito prestável e serviço…
Impecável muito prestável e serviço rápido e de grande qualidade
Excelente atendimento
Excelente atendimento. Os funcionários são muito prestáveis e indicam sempre soluções tendo em conta a qualidade/ preço, procurando a melhor opção para o cliente.