Iltempiodelcollezionismo Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Anche mio figlio è stato truffato e nei prossimi giorni provvederemo a fare denuncia. Io ho provato più volte a scrivere su whatsapp, via mail, sulla pagina instagram senza alcun successo. Mi sembra i... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza a dir poco pessima, negozio che vende fuffa e menzogne. Prima accreditato con PayPal e successivamente, viste le numerose richieste di rimborso, cambia il metodo di pagamento. Ti arrivan... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Truffa bella e buona. Da madre di un adolescente appassionato di Pokémon entusiasta all'idea di ricevere i prodotti ordinati, posso dirmi davvero furiosa. È stata una totale delusione. Purtroppo anche... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

INACCETTABILE avevo fatto un pre ordine pokémon con pagamento tramite paypal e stamattina mi arriva un email dicendo che non useranno più paypal come metodo di pagamento e che per avere il mio ord... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Truffato.

Truffato.
La mia prima esperienza di preordine rovinata, mai ricevuto niente e silenzio radio via email.
Completamente sparito, mi ha anche bloccato su instagram.

9 de julho de 2025

Il tempio della truffa.

Il tempio della truffa.
Come altri utenti ho anche io effettuato un preordine, pagato con bonifico instaneo.
Dopo un paio di mail non c’è più stata nessuna loro comunicazione i soldi li hanno presi e mi hanno,ahimè, fregato servirebbe una denuncia.
State alla larga

30 de julho de 2025

TRUFFA

Effettuato bonifico per 2 etb in preordine in data 04/07/25, mi hanno contattato per revocare il bonifico ordinario ed effettuarlo istantaneo, secondo loro per garantirmi il preordine date le tempistiche strette. Ora il prodotto è uscito, loro non rispondono e sono scomparsi come i miei soldi. Non fatevi truffare come ho fatto io.

30 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ragazzi per favore non fatevi…

Ragazzi per favore non fatevi ingannare, pagamento con PayPal andato male perché dice di avere problemi con quest’ultimo, vuole pagamento istantaneo, dopo di ciò, non ti risponde, non ti dice nulla, soldi andati nel nulla cosmico, EVITATELO COME LA PESTE

26 de julho de 2025

Truffa, non comprate

Truffa, anche a me stesso giochetto di rifiutare paypal, chiedere bonifico garantendo la spedizione del preordine ma poi sparisce e non spedisce niente, intascandosi soldi difficili da farsi rimborsare. State alla larga.

26 de julho de 2025

Ai limiti del surreale

Ti arrivano mail per effettuare bonifici per rielaborare nuovamente l’ordine. Ma stiamo scherzando? Ai limiti del surreale. Assolutamente da evitare!

3 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

State alla larga da questo sito e da…

State alla larga da questo sito e da questo venditore, basta vedere le recensioni lasciate da altre persone che hanno comprato da lui. io per fortuna ho chiesto subito il rimborso sarò stato uno dei primi. ma per averlo 8000 anni

20 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dopo il pagamento con PayPal chiedono…

Dopo il pagamento con PayPal chiedono di fare rimborso e farsi pagare con bonifico istantaneo per problemi loro, non accettate, truffano e poi spariscono, sti falliti non potrebbero mai avere tutta sta roba a sto prezzo, su internet se scrivete la partita iva vi esce nome e cognome di questo fallito, denunciatelo in massa

4 de julho de 2025

Truffa

Ho acquistato 2 ETB per 114€ con bonifico. Il pagamento è andato a buon fine e l’ordine era stato accettato. Dopo 4 giorni però mi hanno annullato tutto e mi hanno detto che avrebbero fatto il rimborso. Dal 20 giugno mi hanno scritto che sarebbe partito, ma oggi è il 4 luglio e non ho ancora ricevuto nulla.

4 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza ai limiti della truffa

Esperienza ai limiti del surreale e della truffa e conforme a quanto, purtroppo, già denunciato da altri clienti.

Effettuo il preordine di vari prodotti pokemon (nero e bianco).

Il proprietario del negozio conferma l'ordine addirittura chiamandoci al telefono (oltre che via mail) il giorno successivo al pagamento (tramite paypal per avere tutela e garanzia di invio).

Dopo oltre 2 settimane, il negozio "fabbrica" la scusa che avrebbe problemi con paypal e vorrebbe adesso essere pagato con bonifico.
Così, se poi non spediscono niente e si fregano i soldi, chi si è visto si è visto.

A mai più e auguri di chiudere quanto prima bottega!

11 de junho de 2025

Per nulla Affidabili

pochissimo affidabili, molto vaghi e scortesi, rimborso tramite paypal fatto ma manca ancora il rimborso tramite bonifico bancario, non rispondono alle e-mail

1 de junho de 2025

Truffa!!

Truffa!!
non comprate assolutamente da lui.
Ordine pagato regolarmente con paypal anche a me e' arrivata una mail in cui diceva di aver terminato i rapporti con la stessa :" causa di continui problemi (da parte delle piattaforme nei nostri confronti) riscontrati nel tempo"....strano che un sito internazionale non riesca a mandare i soldi correttamente ad un negozio locale....
E ora chiedono di avere il bonifico sul loro conto corrente cosi' se non spediscono nulla....i soldi spariscono...e io utente non posso reclamare ed essere tutelato.
Assolutamente state alla larga da questo negozio!!!

25 de junho de 2025

Truffa totale

Truffa totale
Come le altre recensioni esperienza uguale, prenotato due mesi fa gli etb di bianco e nero con paypal, ieri mi annulla l’ordine dicendo di rifare con bonifico istantaneo.
Oltretutte manda una FINTA mail dove scrive “rimborso” ma non rimborsa nulla.
Ho dovuto contattare paypal e far intervenire loro.

State alla larga da sto schifoso laido, guardate su instagram ha pure una faccia da schifoso maiale, quello che è lui.
Truffatore viscido

STATE ALLA LARGA

Io e un mio amico abbiamo effettuato il pre order pagando con PayPal , e magicamente qualche giorno fa ci chiama un numero, chiedendo di annullare il pagamento con paypal e pagare con bonifico istantaneo 😂😂😂
STATE ALLA LARGA

12 de junho de 2025

INACCETTABILE! TRUFFA

INACCETTABILE
avevo fatto un pre ordine pokémon con pagamento tramite paypal e stamattina mi arriva un email dicendo che non useranno più paypal come metodo di pagamento e che per avere il mio ordine dovevo fare un bonifico direttamente al proprietario, ma stiamo scherzando ??
Sul sito mi dice ora ordine rimborsato ma dubito fortemente che quei soldi mi rientreranno…
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE

Truffa

Dopo aver effettuato un pre-ordine Pokemon in data 30/05 con pagamento tramite Paypal ( per la mia sicurezza), oggi ricevo una email nella quale mi viene chiesto, se voglio ricevere il prodotto, di effettuare un bonifico perchè hanno terminato i rapporti con Paypal.
Questa cosa è capitata a decine di altri utenti che, prontamente, hanno lasciato una recensione negativa su Google, ma a quanto pare risultano tutte nascoste.

Vi esorto a richiedere il rimborso e di farlo presente alle autorità competenti, in quanto ciò che è stato richiesto va contro la legge.

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais