Informazioni costume Sundek
Contattati tramite WhatsApp, molto gentili e disponibili ed ottime spiegazioni.
Ordinato l'articolo e in pochi giorni ricevuto a casa perfetto e tassativamente NUOVO, calcolate che vivo in VALTELLINA.
Consigliatissimo
Scopri le nuove collezioni dei migliori Brand Uomo sul nostro shop online. IMaurizio Moda Uomo propone abbigliamento, calzature e accessori.
Piazza San Vitale, 40/41, 80125, Napoli, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Contattati tramite WhatsApp, molto gentili e disponibili ed ottime spiegazioni.
Consigliatissimo
ho acquistato online un paio di scarpe, arrivate a casa il giorno dopo. Super consigliato
Ottima esperienza di acquisto online: ho trovato un prezzo più basso e la spedizione è risultata molto rapida.
Ottima esperienza. Commerciante disponibile e gentile.. ed oggi è raro trovare gente così online. Consiglio al 💯 x 💯!!
Merce perfetta, spedizione immediata, ottimo prezzo... 5 stelle meritate!
Devo mettere 4 stelle solamente per il ritardo della consegna, ma per il resto tutto perfetto !
Buongiorno la vostra cortesia e il vostro servizio veramente impeccabili c'è stato un errore da parte mia e siete stati molto gentili nel cercare di aiutarmi a correggerlo molto soddisfatto