Gracias por su servicio,he tenido una…
Gracias por su servicio,he tenido una gran experiencia utilizando el sitio web unlock
My IMEI es 356240876856834
★★★★★ IMEI UNLOCK ➜ Phone unlocking service ✔Apple IPhone ✔BlackBerry ✔HTC ✔Huawei ✔LG ✔Samsung ✔Sony ✔Motorola ✔ZTE ☑ smartphones of any manufacturers ☑strans ☑ operators ☝
My IMEI es 356240876856834
Отзыв по allunlock.net
Сервис не работает!
Через 10 дней ожидания получен ответ в системе, что разлочен, но по факту блокировка не снята!
Для возврата денег затребовали еще потратить деньги на проверку через Carrier Checker by IMEI - Full GSX report
которая подтвердила, что блокировка не снята!
Деньги не возвращают уже больше недели!
Не тратьте свои деньги и нервы!
Непонятно кто и что ... очень странные , не могут ответить на простейшие вопросы, похоже на мошенников, осторожнее с подобными сайтами однгодневками.