Immo-ÉthiqueAvaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté mon premier bien immobilier seulement sept mois après avoir intégré la formation. Si c’était à refaire, je referais ce choix sans la moindre hésitation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grâce à Immo Éthique, et dès le premier mois, j’ai pu acquérir toutes les connaissances nécessaires pour me lancer avec mon mari. Sans cette formation, nous n’aurions jamais osé franchir le pas pour... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'accompagnement dans immo éthique académique a été une expérience réussie à 100%, je le qualifie comme accompagnement de haute qualité dans lequel nous avons été encadrés de toutes parts. Nous avon... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lhouari est une personne en or ! Au-delà de sa grande sympathie et de sa disponibilité, il maîtrise parfaitement son métier. À chaque question que j’ai pu lui poser, même sur des situations compl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Investimento em propriedades
  2. Escola para corretores de imóveis

Escrito pela empresa

Immo-Éthique est une entreprise spécialisée dans l'accompagnement des investisseurs musulmans souhaitant se lancer dans l’immobilier sans recourir aux crédits bancaires en conformité avec les principes de la finance islamique. Notre mission est de rendre l’investissement immobilier accessible, éthique et rentable pour ceux qui souhaitent éviter l’intérêt usuraire (riba). Nous aidons nos clients à transformer leur épargne en un bien immobilier rentable, sans passer par les banques, grâce à un accompagnement complet composé : ✅ une formation en ligne claire, structurée et accessible à tous ✅ des coachings personnalisés pour un suivi sur-mesure ✅ des coachings de groupe pour échanger, progresser ensemble et rester motivé Depuis notre lancement, nous avons accompagné près de 200 personnes dans leurs projets immobiliers, avec plusieurs millions d’euros investis sans dettes, sans crédit et sans intérêts. Chez Immo-Éthique, nous sommes convaincus qu’il est possible de construire un patrimoine solide en accord avec ses valeurs.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à Houari "d’Immo…

Un grand merci à Houari "d’Immo Éthique" !
J’ai suivi la formation " Acheter un bien immobilier sans Riba " et je peux dire sans hésiter qu’elle est excellente après beaucoup de recherches. Elle couvre tous les aspects : de la recherche à l’achat, jusqu’à la mise en location. Chaque étape est expliquée avec clarté, sérieux et bienveillance.

Mais au-delà de la qualité du contenu, l’accompagnement m'a énormément marqué. J’ai été suivi et conseillé tout au long de mon projet, et grâce à cette formation et au soutien d’Houari, j’ai pu acheter mon appartement sans peur en avril 2024, en toute sérénité et sans compromis sur mes valeurs.

Houari est une personne profondément humaine, avec une réelle volonté d’aider la communauté, bien au-delà de l’aspect commercial. Il maîtrise parfaitement les démarches administratives, notariales, juridiques et pratiques, ce qui m’a permis d’éviter bien des pièges.

Je recommande à 1000% cette formation à toute personne souhaitant investir dans l’immobilier de façon éthique et conforme.

Resposta da Immo-Éthique

Wouaw Merci beaucoup Youcef, pour ce super retour. J'ai pris également beaucoup de plaisir à t'accompagner surtout quand je vois les résultats que tu as obtenu avec cet investissement ultra rentable Allah y berek

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un accompagnement d’exception, même à distance

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par L’Houari dans notre premier investissement immobilier sans banque, et l’expérience a été exceptionnelle de bout en bout. Il a pris en charge toutes les étapes avec un professionnalisme et une rigueur rares : recherche du bien, négociation, signature, travaux, mise en location… tout a été géré avec soin.

L’Houari est un véritable pédagogue, à l’écoute, rassurant et très clair dans ses explications. Il ne s’est jamais contenté du minimum et a systématiquement été au-delà de nos attentes pour s’assurer que nos objectifs soient atteints.

En tant que Français résidant à l’étranger, nous avons particulièrement apprécié sa capacité à tout gérer à distance sans jamais compromettre la qualité de son accompagnement.

Un immense merci à toi L’Houari pour ton engagement et ton professionnalisme. Nous recommandons les yeux fermés !

22 de outubro de 2024

Resposta da Immo-Éthique

Merci à toi Mehdi, pour ton feedback, même si tout n'a pas été rose nous sommes arrivé au bout de la mission avec une tres belle affaire à la clé Allah y berek

Excellente expérience !

L’Houari nous a fourni un service d’excellence du début à la fin de l’expérience de par son sérieux, son professionnalisme et son implication. Un accompagnement complet, avec une transparence sur chaque étape et une disponibilité sans failles. Je passerai sans aucune hésitation une nouvelle fois avec L’Houari pour une seconde opération !

22 de maio de 2024

Resposta da Immo-Éthique

Merci pour ton retour, tres heureux d'avoir pu t'accompagner ainsi que ton epouse dans ce beau projet, qu'Allah y mette la baraka

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation structurante et accompagnement de qualité

J'ai suivi la formation sur l'immobilier sans riba et ce fut une véritable révélation. Elle m'a apporté un cadre structurant, des conseils concrets pour les visites, l'analyse de rentabilité, le choix du régime fiscal le plus adapté, et surtout un accompagnement rassurant tout au long du processus. Cette formation m’a permis de me lancer sereinement dans l’investissement immobilier. Je la recommande vivement à toute personne souhaitant se lancer en confiance !

Resposta da Immo-Éthique

Merci beaucoup Marouane pour ce retour positif et bravo pour tes acquisitions qu'Allah y mette la baraka

Confiance et excellence

Formation complète et accompagnement personnalisé vraiment parfait pour réussir son projet ! Via cette cause je suis aujourd'hui propriétaire de deux T2 rentables alhamdulilah

Resposta da Immo-Éthique

Voici le but de mon accompagnement, être a tes coté pour faire le 1er et pouvoir faire le deuxieme par toi même et c'est ce que tu as réussi à faire et je t'en félicite.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais